28 Фев 2010 21:22 Maria_Meow писав(ла): Собираясь придти в субботу, объявляю награду за голову приведенного живого Напа!
Девушке - подарочная карта в салон красоты/фитнесс клуб, мальчика в течении вечера буду поить любыми напитками в любых количествах.
Имеется оччччень знакомый Нап!
Не пойдет - даже и уговаривать не буду.
Эх....так ходить мне непричесанной и не подкаченной на тренажерах.
Ничего не поделаешь - мое спокойствие требует жертв. ВЛЭФ
5 Мар 2010 18:44 Maria_Meow писав(ла): Хм. Чем это он интересно мотивирует свой отказ помочь девушке получить Приз?
Он не интересуется соционикой вообще. Просит прекратить всяческие обзывательства, если я его называю Напом.
Готов подарить сам абонемент, лишь бы я его не уговаривала пойти на встречу. Во всяком случае, пообещает подарить. ВЛЭФ
1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
Ну вот, поздно пришел... Остались только закоренелые социофилы. Все равно - хорошо досидели. Разговоры про сизъге очень понравились... Подзаработали денег фотосъемкой отдыхающих. Чтобы обрести уверенность - нужно от нее отказаться. (В. Зеланд)
7 Мар 2010 11:54 moydom писав(ла): Ну вот, поздно пришел... Остались только закоренелые социофилы. Все равно - хорошо досидели. Разговоры про сизъге очень понравились...
После ваших разговоров у меня появилось желание сходить на фильм "О чем говорят мужчины?"
Классно посидели Только жаль, что со многими из участников я так и не повидалась
11 Мар 2010 00:22 Gdefki писав(ла): когда следующая встреча, стесняюсь спросить?
..и что это за разговор за сизьги?(читай чуть выше)
Значит про встречу он стесняется спросить, а про сизьги вот так запросто Эти знания только для посвященных социофилов 1 відвідувач подякували Ya_Tatka за цей допис
11 Мар 2010 00:22 Gdefki писав(ла): когда следующая встреча, стесняюсь спросить?
11 Мар 2010 10:21 girlfriend писав(ла): Присоединяюсь к вопросам!
Ну вот, как всегда – то не докричишься, то не спрячешься… В эту субботу оповестить и собрать весь желающий народ не успеем, так что – давайте на следующие выходные, 20-го?
Очередная встреча московской Гаммы объявляется на 20 марта в 17 часов 00 минут в Граблях на Тульской (1 этаж ТДК Тульский, в 60 м слева за спиной от выхода из метро Тульская серой ветки).
Основное место сбора - непосредственно в Граблях, вероятнее всего - на втором этаже.
Сам собираюсь, как обычно, подождать желающих появиться не в одиночку или плохо знающих дорогу в центре зала метро Тульская в этот день с 16.30 до 16.50.
- Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
2 відвідувача подякували al5501 за цей допис
11 Мар 2010 14:51 dartyun писав(ла): А кто планирует быть на этой встрече?
Вот через неделю, 20-го, и увидим...)) Сам большой партизан, поэтому и другим создаю возможность приходить по желанию и свободному времени, не агитирую отмечаться на форуме или в личке, не собираю фотокомпромат как повод привлечь новый народ... Каждый принимает решение (о приходе на встречу, времени и активности участия) сам...
Из опыта - ожидается от 15 до 30-35 человек, в среднем - с небольшим преобладанием девушек (особенно вначале встречи, ввиду их большей пунктуальности и предусмотрительности)).
Найдутся девушки, готовые начинать переписку и общение с выбранными ими мужчинами гаммы с отправки приглашений на такие встречи - найдутся и отозвавшиеся на их письма мужчины, в том числе и драйзеры, джеки и напы - достаточно редкие участники наших встреч...
Основное богатство гаммийских встреч - наши интроверты (драйзеры и бали), с экстравертами - как с мишками при виде улья - сначала попробуй найди "хозяина леса", убеди, подтащи его к улью, зато распробует соты на вкус - не отвадишь, только показывай места...))
Если есть желание "увидеть участников в лицо" - есть вариант создать тему в формате "встреча" - тогда участники смогут отмечаться, будет видно их по фото, анкетам... Только - сам из-за старого нарушения создавать такие (точнее - никакие) темы не могу... Найдется "безгрешная" заинтересованная душа - можем перенести обсуждение каждой из встреч в такие темы... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
Спасибо, Галина...))
Народ, уже можно переезжать по новому интернет-адресу, где почти каждый сможет полюбоваться на свои и соседние фото...)) Да и - после встречи проще будет найти заинтересовавшего общением собеседника...)) Перекидываем информацию и обсуждения туда...)) - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
Бесенята вольного племени, как насчет гаммийской встречи 10 апреля в Граблях на Тульской? - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
Один голос услышан, обсуждение продолжается, тема открыта...
Итак, варианты - суббота и воскресенье...)) Надеюсь, день космонавтики - это будет уже к Альфе? В смысле, на три дня, включая понедельник, устраивать застолье не будем?.. - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
Раз больше никто не пишет, а голоса разделились поровну - то придется, уважаемые, копить вам здоровье - будем гулять два дня - и субботу 10-го, и воскресенье 11-го... Есть желающие на ночную смену с субботы на воскресенье? - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
Хорошо, весна - время развития и экспериментов, давайте освоим и воскресный формат встреч...
Очередная встреча московской Гаммы объявляется на воскресенье 11 апреля в 16 часов 30 минут в Граблях на Тульской (1 этаж ТДК Тульский, в 60 м слева за спиной от выхода из метро Тульская серой ветки).
Основное место сбора - непосредственно в Граблях, вероятнее всего - на втором этаже.
Сам собираюсь, как обычно, подождать желающих появиться не в одиночку или плохо знающих дорогу в центре зала метро Тульская в этот день с 16.00 до 16.20.
- Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
1 Апр 2010 17:41 al5501 писав(ла): Хорошо, весна - время развития и экспериментов, давайте освоим и воскресный формат встреч...
Очередная встреча московской Гаммы объявляется на воскресенье 11 апреля в 16 часов 30 минут в Граблях на Тульской (1 этаж ТДК Тульский, в 60 м слева за спиной от выхода из метро Тульская серой ветки).
Сам собираюсь, как обычно, подождать желающих появиться не в одиночку или плохо знающих дорогу в центре зала метро Тульская в этот день с 16.00 до 16.20.
Во, уже в 16.00...
Скоро можно будет совсем не ложиться, а прямо на утренник в гамму...
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)