1 Апр 2010 21:23 Amadeus_ писав(ла): Во, уже в 16.00...
Скоро можно будет совсем неложиться, а прямо на утренник в гамму...
Я.
Давно проверено, что у многих Бальзаков жизнь в основном ночная, когда в уши не дуют и не отвлекают, следовательно, в 16 это утро. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
Бедняжка, в школу не ходил? Выспишься, придешь к третьему уроку...)) Наш "вечер" воскресенья зато совпадает с началом трудовой недели...)) - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
Не в 16, а в 16.40, у людей уже второе апреля невовремя насупило... Сильно не ругайся, а то гаммийцев распугаешь спросонок...)) - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
1 Апр 2010 22:32 al5501 писав(ла): Бедняжка, в школу не ходил? Выспишься, придешь к третьему уроку...)) Наш "вечер" воскресенья зато совпадает с началом трудовой недели...))
Вот поэтому мне и нравятся соционические встречи по воскресеньям. Потом на работе отдохнуть можно нормально. А после субботы воскресенье бывает испорченным. Кроме того в субботу бывает много интересных дел, а на воскресенье вечер мало кто планирует что-то интересное. Вот, как раз, самое время посидеть в Граблях с социониками.
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
Мне кажется в сауну стоит идти меньшей по размеру и всё таки более близкой компанией друзей. Дорогу осилит идущий.
2 відвідувача подякували Linochka за цей допис
забавно. 3 квадра, а никто не хочет на себя брать ответственность за организацию
Одни разговоры.
Хотя... иногда ОТДЕЛЬНЫЕ представители все же чтото делают..
Остальные обсуждают ... хорошо то как Настенька.. не Настенька? А все равно хорошо!!!!
Эдик, прежде чем потешаться над гаммой - оглянись на своих... Будете зевать - придется и лучшую часть дельты взять на буксир... Либо приглашать на гаммийские встречи, либо самозванно влезть в организацию встреч дельты...
Притом - с чего ты считаешь, что увиденное тобой на форуме - это весь "айсберг" организации гаммийских встреч? Не плачь, у нас все получится...))
И вообще - мы люди добрые и гостеприимные, но от древних гаммийских мудрецов нам досталось в том числе и такое отдельное наставление: кто к нам с длинным пакостным языком забавляться придет, тому мы что-нибудь отделим... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
1 відвідувач подякували al5501 за цей допис
Лина, сам я не ругаюсь - просто предупреждаю дельтийцев, что - весна... И что пора им самим просыпаться, а то к лету мы и лучшую половину дельты к себе перетянем... Как-то не по-мужски и неинтересно - похищать красавиц в соседнем селе без предупреждения...)) - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
6 Апр 2010 12:59 al5501 писав(ла): Как-то не по-мужски и неинтересно - похищать красавиц в соседнем селе без предупреждения...))
Очень по-мужски.
Если предупредить, то по шее заполучить можно, а не красавиц. А кому от этого хорошо? Всем хлопоты и красавицы без Бальзаков останутся.
Нет. Предупреждать - это не наш метод.
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
1 відвідувач подякували Amadeus_ за цей допис
Я за природу костер и шашлык на майские или сразу после майских как решим (в это время я буду более свободна)
Могу организовать сервировку стола, замариновать мясо и в личку раскидать правила игры в МАФИЮ если кто-то не знает чтобы были подготовлены для игры при желании
И как Вы понимаете без поддержки мужской части ГАММЫ это практически невозможно 2 відвідувача подякували Diana3357 за цей допис
готов предоставить мангал шампуры и решётки
правда с последнего раза их вроде не мыли
но кого это волнует? 1 відвідувач подякували pauk_anansi за цей допис