Классно!! Я давно хочу разобраться, что за игра. Говорят очень интересно. И шашлыки тоже хорошо. Только надо решить где именно собираться. Дорогу осилит идущий.
6 Апр 2010 22:42 Diana3357 писав(ла): Я за природу костер и шашлык на майские или сразу после майских как решим
6 Апр 2010 23:11 pauk_anansi писав(ла): готов предоставить мангал шампуры и решётки
6 Апр 2010 23:18 Linochka писав(ла): И шашлыки тоже хорошо. Только надо решить где именно собираться.
Инициатива наказуема - предлагайте вариант времени и места, готовьте тему и кадры...
Если попадете не в майские праздники (на первые еду домой открывать дачный сезон, на вторые - в лес с палаткой), то постараюсь поучаствовать (хотя в мае мало выходных, они дороги и почти все уже заняты...). На меня не оглядывайтесь - москвичам как раз удобнее одни из майских праздников, хоть половина и пропадет из города...
Но в любом случае - чем раньше и точнее определитесь с датой, тем больше народу сможет точно заявить свое присутствие и возможность помощи в организации... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
Добавлю своего мнения. Майские - хорошо, но лучше сроки оговаривать заранее, так как в праздники, как верно было подмечено, в основном все едут за город.
По мне, так было бы идеально вечером в будний день между майскими (где-нить в парке в городе).
И тоже - могу помочь с едой
Я не знаю где можно в лесопарках без проблем что то жарить...тока на Войковской где мы в прошлом году собирались знаю. Вроде в Измайлово можно...для меня поиск вариантов..сами понимаете с болевой то. Дорогу осилит идущий.
8 Апр 2010 00:28 Linochka писав(ла): Я не знаю где можно в лесопарках без проблем что то жарить...тока на Войковской где мы в прошлом году собирались знаю. Вроде в Измайлово можно...для меня поиск вариантов..сами понимаете с болевой то.
На территории около Борисовских прудов - точно можно было в прошлом году. Думаю, везде есть такие места.
Гамма, отвлеку небольшим вопросом?:
В воскресенье ожидается неплохая погода, есть желающие перед квадральной встречей устроить небольшую прогулку по городу или какому-нибудь парку, набережной, скажем с 14 до 16 часов?
Что будем планировать на следующие встречи, связанные с кафешками - можно ввести прогулки до или после встречи... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
8 Апр 2010 13:41 al5501 писав(ла): Гамма, отвлеку небольшим вопросом?:
В воскресенье ожидается неплохая погода, есть желающие перед квадральной встречей устроить небольшую прогулку по городу или какому-нибудь парку, набережной, скажем с 14 до 16 часов?
Что будем планировать на следующие встречи, связанные с кафешками - можно ввести прогулки до или после встречи...
8 Апр 2010 16:53 Ilang писав(ла): Мне нравится бродить по Коломенскому парку
Мне тоже - но больше всего скажем недели через три - когда там зацветет вишня... Выбраться туда сейчас - это на быструю "пробежку" в течение часа, чтобы к четырем добраться до Тульской... А уходить в солнечную погоду из парка - не захочется... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
8 Апр 2010 20:50 Diana3357 писав(ла): Я предлагаю после майских праздников сразу вечером после работы - можно на Войковской, можно на Борисовских - что выберем.
И маленькая просьба если можно помыть шампуры и решетки плиз...)))))))
А Мангал это супер!
Diana3357, может создать отдельную тему с указанием места-времени? Так было б удобнее обсуждать!
есть в 100 км. по калужскому шоссе место - этномир
был там 3 года назад, с тех пор они расстроились
думаю удовлетворит всех и походников, и любителей комфорта
можно снять "сеновал" - выйдет что-то типа по 300 руб с носа за ночёвку, только лучше иметь свои спальники
мангал, дрова они предоставляют, но по опыту - может не хватить, лучше иметь про запас своё
есть баня, душ и прочие удобства
в целом в меру аскетично, снимать что-то более пафосное чем сеновал ИМХО бессмысленно, бо неоправданно дорого
с точки зрения закупки провианта у меня есть карта в метро 1 відвідувач подякували pauk_anansi за цей допис
9 Апр 2010 18:53 pauk_anansi писав(ла): есть в 100 км. по калужскому шоссе место - этномир
можно снять "сеновал" - выйдет что-то типа по 300 руб с носа за ночёвку, только лучше иметь свои спальники
мангал, дрова они предоставляют, но по опыту - может не хватить, лучше иметь про запас своё
в целом в меру аскетично, снимать что-то более пафосное чем сеновал ИМХО бессмысленно, бо неоправданно дорого
с точки зрения закупки провианта у меня есть карта в метро
во. я туда давно хочу, но с ребенком))) правда мы без машины до августа.
9 Апр 2010 18:53 pauk_anansi писав(ла): есть в 100 км. по калужскому шоссе место - этномир
с точки зрения закупки провианта у меня есть карта в метро
Не будет ли любезен уважаемый джинн паук перенести это предложение в новую тему?
Иначе мы, боюсь, не определимся...
Уфф, в гостях хорошо, а дома - лучше... Говорят, у нас опять шалили? Ничего, это нормально...
Народ, можно, повторю еще разок сообщение для тех, кто будет в первый раз на встрече и в Граблях на Тульской?:
м. Тульская, последний вагон из центра, подняться на поверхность - ТДК Тульский будет метрах в 50 "за левым ухом" - повернуться и по дорожке дойти до главного входа, далее по холлу прямо метров 15-20 к скамейкам - и чуть правее по коридору Вы увидите вход и вывеску Грабель.
Вероятнее всего мы будем на втором этаже, правее лестницы (там шире зал, а позже вечером - живая музыка, если таковая будет, чуть потише, чтобы не мешать разговорам), поэтому - от входа повернуть сразу направо к лестнице, подняться на второй этаж и повернуть еще раз направо.
Если перед Вами сдвинутые столы с веселой и активно болтающей компанией, отзывающейся на "Соционики?", то это - мы...)) (если нет - то мы уже оказались у Вас за спиной...)).
Две небольшие просьбы:
- от наших девушек - не курить за столом;
- от меня - надеюсь, что мы не первоклашки, и хоть будет много тех, кто здесь впервые - подводить всех друг к другу и представлять не придется...)) Те, кто пришел общаться, знакомиться и чувствует себя здесь увереннее - пожалуйста, не оставляйте без внимания более скромных собеседников - будет обидно, если от нашей невнимательности кто-то почувствует себя "вне" атмосферы дружеского общения...
Сдвинутый стол будет достаточно длинный - поэтому периодически устраивать "чехарду" со сменой мест и групп, с которыми общаетесь - наверное не только можно - но и очень стоит, если хотите познакомиться со своей квадрой, а не только тремя соседями по столу...)) - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /