8 Июн 2010 15:59 Mariquita писав(ла): не продуманно как то. дамам - сладкое и дамские штучки, мужчинам - сладкое и без штучек. а где выдают штучки без сладкого?
КАК ЭТО БЕЗ ШТУЧЕК
Попрошу не искажать мой смысл
Нам мужчины без штучек не нужны, нам нужны мужчины с РАЗНЫМИ штучками, чтобы было что обсудить за сладким
Чего это вы про мороженое всё? Праздник мороженого закончился несколькими темами ниже, причём, судя по фоткам, поеданием шашлыков вместо мороженого Пора что-то новенькое придумать
17 Июн 2010 12:06 Jiry писав(ла): Мне в контакте пришло от группы "Московская Гамма" приглашение на встречу 2 июля на Поклонной горе. Тут кто-нибудь туда собирается?
17 Июн 2010 12:06 Jiry писав(ла): Мне в контакте пришло от группы "Московская Гамма" приглашение на встречу 2 июля на Поклонной горе. Тут кто-нибудь туда собирается?
А где и во сколько будет сбор? Хочется пообщаться Ronya
23 Июн 2010 10:25 Ronya писав(ла): А где и во сколько будет сбор? Хочется пообщаться
В контакте написано 2 июля в 19.00 на Поклонной горе. Запросил подробности, а то видимо с точным местом встречи ещё не определились
Как определятся, напишу здесь
Встреча сегодня, 02.07.2010, вот инфа из контакта:
"Встречаемся в 18-50 в центре зала ст.метро "Парк Победы". Кто опаздывает, звоните на мобильный и мы Вас обязательно найдем!!!))
...
8-916-111-47-69 (Алеся)"
3 Июл 2010 23:41 Gwyn писав(ла): В воскресение какие-нибудь встречи есть?
Ищите в контакте по событиям "Индийские колесницы на роликах".
Вот ин-фа от туда
ВДНХ 14-00
На ВДНХ в этот день праздник колесниц ( РАТХА-ЯТРА) предлагаю совместить покатушки с просмотром этого мероприятия. Это карнавальное шествие и концерт (вряд ли зависнем надолго) обещают солнечно, поэтому кататься ребятам советую топлесс, а девушкам захватить верх от купальников! =) Умоем задором индийский праздник и искупаем в фонтане! )
Да и вообще, культурно покатаемся, а потом поваляемся на травке и поиграем в мафию )
ЗЫ: сухой закон как обычно. жара и транспорт убийственны
4 Июл 2010 01:29 kirta писав(ла): Ищите в контакте по событиям "Индийские колесницы на роликах".
Вот ин-фа от туда
ВДНХ 14-00
На ВДНХ в этот день праздник колесниц ( РАТХА-ЯТРА) предлагаю совместить покатушки с просмотром этого мероприятия. Это карнавальное шествие и концерт (вряд ли зависнем надолго) обещают солнечно, поэтому кататься ребятам советую топлесс, а девушкам захватить верх от купальников! =) Умоем задором индийский праздник и искупаем в фонтане! )
Да и вообще, культурно покатаемся, а потом поваляемся на травке и поиграем в мафию )
ЗЫ: сухой закон как обычно. жара и транспорт убийственны
Интересная идея
Жаль только, народ уже вряд ли соберётся за оставшееся время
4 Июл 2010 01:05 Jiry писав(ла): Интересная идея
Жаль только, народ уже вряд ли соберётся за оставшееся время
Эта встреча из Контакта. Организаторы Мафия-онлайн, но там много наших соционников тусит. Поэтому народ-то точно соберется
Хотя Юрий, вы правы, что было бы неплохо собраться гаммой с примерным планом встречи
Ок. Тогда кто будет сегодня - до встречи на ВДНХ! А к следующим выходным всем, кто не на Нашествии будет - предлагаю организовать показательную гамма-втречу
4 Июл 2010 08:02 kirta писав(ла): Эта встреча из Контакта. Организаторы Мафия-онлайн, но там много наших соционников тусит. Поэтому народ-то точно соберется
Хотя Юрий, вы правы, что было бы неплохо собраться гаммой с примерным планом встречи
А, ну я в той группе не состою, не знал
Да, кстати, я Саша, и мы даже знакомы и переходили на ты ))
4 Июл 2010 11:10 Gwyn писав(ла): Ок. Тогда кто будет сегодня - до встречи на ВДНХ! А к следующим выходным всем, кто не на Нашествии будет - предлагаю организовать показательную гамма-втречу