Kirta, показывать будем всё, что пожелаете!
А предложения... Вариантов множество! От банальных шашлыков, кафешек, ВДНХашек - до посещение заброшенных зданий, организации кастрюльки и похода в музей!
Кто что думает?
4 Июл 2010 23:25 kirta писав(ла): А что такое организация кастрюльки?
Оооо!!.. Это целая философия =) В двух словах, как любую философию, не рассказать! Да и если б можно было - то всё-равно нельзя. Тут надо почувствовать
4 Июл 2010 22:59 Gwyn писав(ла): Оооо!!.. Это целая философия =) В двух словах, как любую философию, не рассказать! Да и если б можно было - то всё-равно нельзя. Тут надо почувствовать
Так... моя ЧИ уже напряглась, обойдемся пока без кастрюлек Я за традиционный формат встречи прогулка+кафе
5 Июл 2010 00:46 kirta писав(ла): Так... моя ЧИ уже напряглась
Ммм... =)
Это было относительно фразы...
А теперь относительно её настоящего смысла - так и думал, что Драйзеров не просто подорвать на такие таинственные и удивительные мероприятея
5 Июл 2010 00:32 Black_Crow писав(ла): а поподробнее про заброшенные здания можно? ))
Так! Теперь я начал думать о том, что ляпнул )))
Шучу!
На самом деле - за любой кипишь, кроме голодовки =)
Сам таких мест не знаю, но у меня есть отличный друк-Гек, который в теме и сможет подскажет места
Как тут у вас все запущено: кастрюльки организуете и заброшенные здания посещаете! Я, пожалуй, постою-послушаю Общественный труд для моей пользы, он облагораааживает (с)
И так приглашаю встретиться 11 июля в 12 часов...где ))скажу позже - это будет не далеко от центра города в парке с озером)) что там будет...приятная компания, бадминтон возможно игра в мафию и кое-что еще))
7 Июл 2010 11:33 Diana3357 писав(ла): И так приглашаю встретиться 11 июля в 12 часов...где ))скажу позже - это будет не далеко от центра города в парке с озером)) что там будет...приятная компания, бадминтон возможно игра в мафию и кое-что еще))
7 Июл 2010 11:33 Diana3357 писав(ла): И так приглашаю встретиться 11 июля в 12 часов...где ))скажу позже - это будет не далеко от центра города в парке с озером)) что там будет...приятная компания, бадминтон возможно игра в мафию и кое-что еще))
в 12 рановато... многие просто хотят поспать с утреца по выходным.
нормально! Для отсыпания есть суббота! =)
Относительно зданий - друга озадачил, но от Геков пока путного ответа дождешься, учитывая занятость работой... В общем придется подождать =)
Относительно кастрюльки - видимо интерес есть, значит будем искать место и время
Понятие "озеро" включает в себя большой круг водоемов, в том числе и пруды... Это рядом с памятником Юнеско))
Адрес будет в субботу Милые мужчины если кто-то хочет отдохнуть, так почему это не сделать на свежем воздухе в окружении фей)) И так - будут коврики, подушки, ракетки, нарды, чай, кофе... а я и другие феи любим сладкое так что милые мужчины подумайте на эту тему