Отмечали мамин юбилей!!! Никак не могла пропустить такое. Ну не ругайтесь *ласково заглядывает в глаза*, (далее специально для Джеков) а то щас как принесу бейсбольную биту!!!
6 Июл 2005 12:34 katrina писав(ла): а я иду на встречу с 1 квадрой
специально приеду из пензы...
они как - то решительней определяются, чем мы к сожалению...
Нет, это - несерьезно!!!
Мы не можем терять и без того дифицитных "джекинь"! К перебежчикам - со всей суровостью летнего времени!
6 Июл 2005 16:38 VIL писав(ла): Нет, это - несерьезно!!!
Мы не можем терять и без того дифицитных "джекинь"! К перебежчикам - со всей суровостью летнего времени!
Сэр, Вам обьявляется выговор за долгое отсутствие и полную дезорганизацию собрания. Ваши индивидуалистические подходы никуда не годятся. В качестве искупления вины Вам поручается с присущей тщательностью проконтролировать встречу нашей квадры в субботу в 8.30 утра. Особое внимание обратить на девушку с битой. Любой каприз за Ваши деньги.
Мы с Нюриком рано вставать вообще не можем. Мы только во втором часу ночи с работы возвращаемся..
А хотелось бы затусить с народом. Но столь раннее утро... Запишите двух напок в уклонисты, пожалуйста
А мы с Нюриком в такую рань вставать не можем. Мы только с работы во втором часу ночи приходим .
Хотелось бы затусить с народом, но по причине слишком раннего времени сбора запишите двух напок в уклонисты
6 Июл 2005 19:13 Nusha писав(ла): Мы с Нюриком рано вставать вообще не можем. Мы только во втором часу ночи с работы возвращаемся..
А хотелось бы затусить с народом. Но столь раннее утро... Запишите двух напок в уклонисты, пожалуйста
Извините, народ, я тут обнаглел немного. Естественно давайте встречаться когда и где удобнее большинству. Как показывает опыт в выходной нормальное время проснуться это часов в 10-11 утра, соответственно встречаться раньше 13 не стоит. Давайте соберемся в диапазоне 13-14 часов на какой-нибудь окраине Москвы. Предлагаю м. Планерная (с выходом на берег канала) или м. Речной вокзал (парк, прогулочные теплоходы). Оба варианта без культурной программы, для общения. м. Пушкинская - бульвар, рядом все блага цивилизации. Если кто знает южную часть города предложите места. Уклонистов VIL будет привлекать по суровым законам..... Что вы как дети маленькие! Мы же не по обязанности собираемя, а познакомиться и получить удовольствие. Лучше всего назначить встречу в 13 и до 14 в известном месте ждать опоздавших. Еще раз извиняюсь перед теми, кто серьезно воспринял время 8.30. Решайтесь, хватит мечтать, все в наших силах! Любой каприз за Ваши деньги.
baunty33, Я думаю что это будет просто другая встреча.
Опять же я не думаю что в будни кто-то захочет тусить с утра кроме меня и Нюрика! А вечеров у нас нет в принципе.
А может ну ее, дачу эту? Не денется никуда за одну субботу? А уж в воскресенье, со свежими силами поехать и сделать в два раза больше! Соглашайтесь! Дело говорю!
6 Июл 2005 19:33 cnvk писав(ла): Лучше всего назначить встречу в 13 и до 14 в известном месте ждать опоздавших.
Ждать опоздавших лучше в каком-нибудь удобном месте.
Я, к сожалению, совершенно не знакома с подобными свойствами окрестностей, а потому, может, кто-нибудь из знатоков примет наконец-то все руководство на себя? Продавец кузнечиков
6 Июл 2005 19:33 cnvk писав(ла): Предлагаю м. Планерная (с выходом на берег канала) или м. Речной вокзал (парк, прогулочные теплоходы).
По-моему, отличная идея с теплоходами. Можно встретиться у причала на Москворецкой набережной (гост. Россия), и уже оттуда плыть. К Речному ли вокзалу, на Воробевы горы или вообще в Коломенское - решим
Опоздавшим тоже удобно. Место известное. От ст. Китай-город до причала идти минут 10.
6 Июл 2005 16:38 VIL писав(ла): Нет, это - несерьезно!!!
Помоему джечек на форуме много
Объединить бы обе тусовки... было бы интересно...
И почему то из нашей квадры никого и на канале нету...
Опять получается, что первая более организована
Обидно!!!
Ребята и девчата! Сдаётся мне, что будет в выходные жарко. Может что-то пляжное? Например Строгино или что-то в этом роде. Уже четверг - нужно прийти к консенсусу.
To cnvk - фотка супер!!!!
7 Июл 2005 09:04 Rybusya писав(ла): Ребята и девчата! Сдаётся мне, что будет в выходные жарко. Может что-то пляжное? Например Строгино или что-то в этом роде. Уже четверг - нужно прийти к консенсусу.
To cnvk - фотка супер!!!!
На Речном вокзале есть изумительный заливчик, на берегу которого разместился симпатичный пляжик.
Живописные сосны на берегу и близость цивилизации в виде большо-о-о-о-о-ой пивной палатки, которая, кстати, на случай дождя очень пригодится! Круиз по каналу, прогулки по парку, великолепное клубно-цветочное безумие, аромат жаренного на углях мяса, мужчины с возбужденным блеском в глазах, нервно хихикающие женщины, солнце, вода, зелень... Чего еще кому расписать?....
Агатирую за Речной вокзал!
Или вот для любителей бейсбольных бит: 9-10 на Поклонной горе проводится с 11 часов до ночи спортивный праздник с большой программой развлекательной. Там и ролики бесплатные, и самокаты, и фектование, и минигольф, и выступления всякие-разные (спортивные и эстрадные). Но - жарко, наверное, будет. Так что - ВСЕ НА РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ!!!!