11 Июл 2010 16:00 Hypermediocrity писав(ла): Честно говоря, лично мне один фактор мешает в принципе выходить на улицу в дневное время - жара
Всем БС одномеркам не помеха (Джеки, Доны, Гамлеты, Гексли) Пожалуй только они способны предложить 12 часов для встречи при температуре в 32 градуса и притом предлагать занятия активным спортом.
16 Июл 2010 14:47 Xan писав(ла): Всем БС одномеркам не помеха (Джеки, Доны, Гамлеты, Гексли) Пожалуй только они способны предложить 12 часов для встречи при температуре в 32 градуса и притом предлагать занятия активным спортом.
помеха. болевая или игнорируется или, наоборот, слишком педалируется
Вот новая встреча из группы "Московская Гамма" в контакте:
" 18 июля(воскресенье) в 16-00 в центре зала метро Царицыно. Далее прогулка по парку и мини-пикник. Поэтому с собой желательно взять то на чем мы будем сидеть/лежать. Пить / есть предлагаю закупить совместно около метро Царицыно." 2 відвідувача подякували Jiry_1 за цей допис
17 Июл 2010 15:05 Xan писав(ла): Согласен. либо 1 либо 0. В данном случае факт жары игнорируется... значит не помеха.
до тех пор пока в неё не попадут... личный опыт.
ну вот они и набрались опыта. встречу то отменили)))
Не могу создавать новых тем из-за джековских шуточек...
Поэтому пишу тут:
Жена с детьми уже полтара месяца в отпуске а до 1 сентября еще долеко. А мне уже смертельно скучно проводить выходные в четырех стенах. Хочу купаться и загорать, но решительно не с кем.
Падаем на хвостик, договариваемся, объединяемся, едем и все такое...
В противном случае поеду один как дурак и буду плескаться всем на звависть....
Есть масенькая машинка, на борт возьму не более 3-х человек. Остальные на своем авто...
колбасимся колбасимся колбасимся колбасимся колбасимся
Для особо смелых с начевкой, палатками, шашлыками и хорошим настроением.
Готовимся к следующим выходным (24-25)...
Пока присмотрел карьеры в Дзержинском.
Если есть что-то интереснее, давайте обсудим.
19 Июл 2010 04:44 vazovskyS писав(ла): Не могу создавать новых тем из-за джековских шуточек...
Поэтому пишу тут:
Жена с детьми уже полтара месяца в отпуске а до 1 сентября еще долеко. А мне уже смертельно скучно проводить выходные в четырех стенах. Хочу купаться и загорать, но решительно не с кем.
Падаем на хвостик, договариваемся, объединяемся, едем и все такое...
В противном случае поеду один как дурак и буду плескаться всем на звависть....
Есть масенькая машинка, на борт возьму не более 3-х человек. Остальные на своем авто...
колбасимся колбасимся колбасимся колбасимся колбасимся
Для особо смелых с начевкой, палатками, шашлыками и хорошим настроением.
Готовимся к следующим выходным (24-25)...
Пока присмотрел карьеры в Дзержинском.
Если есть что-то интереснее, давайте обсудим.
Вчера устроил там контрольный заплыв...
вода......
м.....
лучше чем секс... ну ооооочень теплая...
30 Июл 2010 11:20 LenTochka писав(ла): Спасибо, мне уже рассказали
Слухи и не более...
По непроверенным данным, там говорят в свое время недалеко огромная помойка была, поэтому будте осторожны. Местные купаются - это уже положительный факт )
Песок симпатичный. Судя по картинке, на машине к берегу не подъехать, придётся оставлять в окрестностях. В общем поехали, если вода чистая. Могу взять на борт 2-х человек. Если есть GPS координаты, оставьте здесь плиз. Сколько? 16 А чего 16?.... А чего сколько?
Очередная встреча московской Гаммы (и прочих выживших идеальных друзей и собеседников...) объявляется на субботу 14 августа в 17 часов 00 минут в Граблях на Тульской (1 этаж ТДК Тульский, в 60 м слева за спиной от выхода из метро Тульская серой ветки).
Основное место сбора - непосредственно в Граблях, вероятнее всего - на втором этаже.
Сам собираюсь, как обычно, подождать желающих появиться не в одиночку или плохо знающих дорогу в центре зала метро Тульская в этот день с 16.30 до 16.50.
Старое знакомое место - это повод не потеряться, если снова сменится или стихнет разгоняющий дым ветерок, а по доброй погоде и видимости не исключена спустя несколько часов общения и вечерняя прогулка к паркам и реке - или куда придет в голову... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
1 відвідувач подякували al5501 за цей допис
11 Авг 2010 21:18 al5501 писав(ла): Для тех, кто не потерялся в дыме и тумане...))
Очередная встреча московской Гаммы (и прочих выживших идеальных друзей и собеседников...) объявляется на субботу 14 августа в 17 часов 00 минут в Граблях на Тульской (1 этаж ТДК Тульский, в 60 м слева за спиной от выхода из метро Тульская серой ветки).
Очень хотела бы приехать, но боюсь, что от дыма буду постоянно кашлять и обливаться слезами (Он глаза разъедает, в эти выходные держала все окна закрытыми и промывала глаза каждый час). А Тульская - это же на юге. Кошмар-кошмар.
А поближе к северо-западу встретиться не хотите? На Щукинской например? Там есть кафе Пражечка с круговыми диванами вокруг столов. Считается, что это стол на 9 человек, но могут поместиться и 15 И все друг друга будут видеть и слышать. Кафе прямо возле метро, полминуты ходьбы.
11 Авг 2010 22:02 Dianka писав(ла): А поближе к северо-западу встретиться не хотите? На Щукинской например? Там есть кафе Пражечка...
Не хотите?
Судя по фото (в основном с Воронцовской, а не со Щукинской) - место достаточно красивое, смущает лишь несколько вопросов:
- удаленность от центра;
- статус "пивного ресторана" (впрочем, Грабли тоже именуются рестораном);
- добрые такие цены...))
Диана, давай оставим твое предложение открытым для обсуждения гаммийцев, бывавших там ранее, как вариант одной из последующих встреч - если народ выскжется "за"? Надеюсь, что меня занесет на Щукинскую в течение недели - так что после этого смогу определеннее написать и свое мнение... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /