11 Авг 2010 22:19 al5501 писав(ла): Судя по фото (в основном с Воронцовской, а не со Щукинской) - место достаточно красивое, смущает лишь несколько вопросов:
- удаленность от центра;
- статус "пивного ресторана" (впрочем, Грабли тоже именуются рестораном);
- добрые такие цены...))
Диана, давай оставим твое предложение открытым для обсуждения гаммийцев, бывавших там ранее, как вариант одной из последующих встреч - если народ выскжется "за"? Надеюсь, что меня занесет на Щукинскую в течение недели - так что после этого смогу определеннее написать и свое мнение...
Я там была два раза. Там очень красиво и уютно, и обслуживание хорошее. Особенно меня восхитили эти круговые диваны вокруг столов. На встречах большого количества народа обычно слышишь только одного человека - того, кто сидит рядом. Даже если разговариваешь с тем, кто напротив, приходится наклоняться вперед и громко кричать А за таким столом можно общаться всем вместе, 10-15 человек друг друга отлично слышат
Недостатка там два:
1. Столик нужно заказывать заранее (за день-два может не быть мест).
2. Цены действительно высокие.
Но там не обязательно много брать еды или пива. Когда мы там встречались, кто-то брал одну кружку пива на весь вечер (оно вкусное, чешское), кто-то брал сок, а кто-то вообще ничего не заказывал. Официантки воспринимали это как должное и всегда нам улыбались - возможно, туда многие так приходят, не поесть-выпить, а чисто пообщаться.
11 Авг 2010 22:02 Dianka писав(ла): Очень хотела бы приехать, но боюсь, что от дыма буду постоянно кашлять и обливаться слезами (Он глаза разъедает, в эти выходные держала все окна закрытыми и промывала глаза каждый час).
Вчера в городе гроза прошла, на юге гари нет Лень - это такая штука, которая не жмет, не давит и не мешает.
12 Авг 2010 19:49 Maria_Meow писав(ла): Опять соберутся одни Бальзаки..
И я приду. У меня новый цвет волос вообще - мне нужно в свет.
И Драи Отношения активации в нашей квадре как-то особенно рулят, я уже заметила На встречи стабильно выбираются Бальзаки и Драйзеры. А экстраверты бегают где-то по своим экстравертным делам 1 відвідувач подякували Olghetta за цей допис
11 Авг 2010 22:02 Dianka писав(ла): А поближе к северо-западу встретиться не хотите? На Щукинской например? Там есть кафе Пражечка с круговыми диванами вокруг столов.
Не хотите?
Почему же это не хотим?
Место отличное, только все выходные на месяц вперед забронированы. Может, в будни вечерком? От моей работы пешочком минут за 15 дойду Не знаешь что делать - делай что знаешь!!
Всем привет!
Может быть, кому-то это и не понравится, но я намыливаюсь прийти. Правда, с большим опозданием (как всегда).
До встречи!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
13 Авг 2010 19:25 Dianka писав(ла): Ничего себе, сколько Бальзаков собирается. И ни одного Напа. Это что же получается, если я приеду, то буду буквально вне конкуренции?
А меня там будет хорошо всем слышно? (деловито)
А может, и не будешь...
*мечтательно..
Я опять накрашусь алой помадой.
13 Авг 2010 22:25 Snoopy писав(ла): Можно я для усиления эффекта барабан с собой принесу?
Слушайте, а если серьезно - мы там друг друга слышать-то будем? Или это будет "субботний вечер с живой музыкой" (Алексей где-то упоминал про такие вечера в Граблях), и чтобы нормально поболтать придется постоянно выходить покурить?
О, кстати! А курящие у нас еще есть или я одна такая?
13 Авг 2010 22:25 Snoopy писав(ла): Можно я для усиления эффекта барабан с собой принесу?
Для "усиления" лучше рупор, имхо..
13 Авг 2010 22:32 Dianka писав(ла):
Слушайте, а если серьезно - мы там друг друга слышать-то будем? Или это будет "субботний вечер с живой музыкой" (Алексей где-то упоминал про такие вечера в Граблях), и чтобы нормально поболтать придется постоянно выходить покурить?
О, кстати! А курящие у нас еще есть или я одна такая?
Я недавно бросила курить без повода
В прошлый раз, как я была, я выходила покурить с Алексеем, но он просто составлял мне компанию. Более курящих не было
13 Авг 2010 22:42 Maria_Meow писав(ла): Для "усиления" лучше рупор, имхо..
Я недавно бросила курить без повода
В прошлый раз, как я была, я выходила покурить с Алексеем, но он просто составлял мне компанию. Более курящих не было
Значит, мне не удастся никого покорить своей болтовней, разве что вас и Алексея. Так что ваша помада победит
Мария, а почему вы в феврале объявляли награду тому, кто приведет на встречу живого Напа? Вы никогда живых Напов не видели? (подозрительно)
13 Авг 2010 22:48 Dianka писав(ла): Значит, мне не удастся никого покорить своей болтовней, разве что вас и Алексея. Так что ваша помада победит
Мария, а почему вы в феврале объявляли награду тому, кто приведет на встречу живого Напа? Вы никогда живых Напов не видели? (подозрительно)
Видела, но давно . У меня был кризис личности. Срочно нужен был мягкий, но очень нежный "волшебный пендель". В итоге, не встретив Напа, я прозрела что имею 1В и что самое приятное для меня - исполнять свои желания.
А Вы болтаете, только когда курите? Истинно, Цезарь!
О, а Snoopy-то у нас курит, оказывается!
Snoopy, вот заодно и ответим на ваш вопрос о том, Джек вы или Робеспьер. Если мы с вами после двух сигарет возненавидим друг друга искренне и всей душой, значит, вы Робеспьер .
Если что, меня как типировали в Напа лет 15 назад, так с тех пор никто в моем ТИМе ни разу не усомнился. Наоборот - подтверждения были сплошь и рядом
13 Авг 2010 22:56 Maria_Meow писав(ла): А Вы болтаете, только когда курите? Истинно, Цезарь!
13 Авг 2010 23:11 Maria_Meow писав(ла): Меня "Олькова&Удалова" тоже в Робеспьера определили.
Ужас-ужас. А меня там на этой встрече не съедят? (опасливо).
Оффтопик: Мария, вы ведь уже не в первый раз идете на встречу, знаете, как в этой теме принято общаться. Как вы думаете, мы не нарушаем э-э-э... правила? Меня не забанят за флуд? А то уже две страницы сплошь мои реплики. Если среди местных Балей и Джеков и вправду затесался хоть один Роб - боюсь, мне от его критики мало не покажется