28 Сен 2010 01:01 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Конфеты-то принесли наконец, да добровольцев уж не было... К тому же, кока-колу для безопасности выпили уже.
Её выпили не для безопасности, а на халяву.
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
2 Окт 2010 19:22 Diana3357 писав(ла): А как идея вечерком - например после работы на Семеновской в "Черепахе" совместить встречу с игрой в "Мафию" или бильярд или....
Вечерок - это 5-го - 7-го что выберете....)
Выбирайте 5-е - будем рады поиграть в вашей компании мы по вторникам в Черепахе обретаемся Лень - это такая штука, которая не жмет, не давит и не мешает.
28 Окт 2010 13:01 fish_ka писав(ла): У кого какие планы на праздники? Это намёк.)))
Мне дали задание проверить личным составом Гаммы одно новое, но достаточно известное место
Очередная встреча московской Гаммы (и, по-прежнему, идеальных друзей и собеседников...) объявляется на предпраздничную среду 3 ноября в 19 часов 00 минут в трактире Елки-Палки примерно в центре Старого Арбата (Арбат ул., 16/2 стр.3)
Для тех, кто задержится - мы будем на втором этаже вероятнее всего за самым большим сдвинутым столом)).
Т.е. если перед Вами сдвинутые столы с веселой и активно болтающей компанией, отзывающейся на "Соционики?", то это - мы...)).
Основная программа - посиделки с разговорами... Ну и, разумеется, сам Арбат рядом - если будет погода и желание, то, дождавшись задержавшихся на работе или в пути - сможем побродить по центру...
- Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
Всем привет! Предпраздничный вечер, 19.00, "Ёлки-Палки"...
В такой день и в таком месте обязательно будет аншлаг. Я не знаю, возможно это или нет, а может быть уважаемый организатор это уже предусмотрел, но без резервации мест у нас нет шансов.
С уважением,
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
30 Окт 2010 03:08 Amadeus_ писав(ла): В такой день и в таком месте обязательно будет аншлаг.
Спасибо, Яша, замечание вовремя и к месту - когда пришел туда на разведку в пятницу, мне сказали примерно то же самое... Позвонил, зарезервировал, на 2 этаже, в среду еще звонком подтвержу им заявку на столики... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
12 Авг 2010 22:54 Olghetta писав(ла): И Драи Отношения активации в нашей квадре как-то особенно рулят, я уже заметила На встречи стабильно выбираются Бальзаки и Драйзеры. А экстраверты бегают где-то по своим экстравертным делам
Привет, Оля! Это ты точно подметила)))) про экстравертные дела. Очень хочется пойти, но я не в Москве.
Не знаю. Меня очень напрягает, что вечно приходит 3 калеки и куча бап. Даже поглядеть не на кого. Разве что на людей за соседним столиком...... Нелепо, смешно, безрассудно, безумно... ВОЛШЕБНО