В нашем мире равноправия, мужчины потеряли способность быть первыми, к моему глубокому сожалению. Поэтому только четкие рамки с безвыходной ситуацией позади способны привести к нужному результату. Потому предлагаю настоять на субботе, выбираем боулинг поближе к центру, чтобы всем удобно было добираться, время...около 19.00 и до 21.00, можно 20.00-22.00. Я прийду )))
Девушки, давайте не будем ставить рамки и условия, тема общая для всех и для мужчин и для женщин! Собирать и предлагать встречи нужно для всех, а то это уже некрасиво получается!
А зачем в субботу собираться так поздно? в 19.00? Обернуться не успеем уже ночь на дворе и многим нужно домой, это ведь суббота, я думаю можно и пораньше организовать часика в 4-5 вечера и в боулинг поиграть успеется и посидеть потом, поболтать, впечатлениями поделится! )))
1. Мужчин не притесняем - им вероятно просто скучно играть в боулинг....
2. Когда им - мужчинам - интересно, могут и умеют быть великолепными организаторами)) проверено
3. Что мы хотим?
a) если с нашими мужчинами - тогда их надо просить о помощи в организации + еще им и помочь с письмами- приглашениями
б)или такой приятный женский собантуйчик))....обещаю скучать не получится
4. или еще что-то хотим... ТОГДА ЧТО? Ориентир на субботу вечер))
Ау)) что скажите? Жаль, дамы молчите))
Тогда пойду с ребятами сама в боулинг - они более активные. 1 відвідувач подякували Diana3357 за цей допис
Народ, так что с идеей встречи на субботу 20-е ноября? Такой энтузиазм народных масс по поводу боулинга и мафии, геройские планы начала встречи с 14 часов и до победы, призывы к расстрелу Политбюро за неизменную линию обычнывх посиделок бесед, без зрелищ и азарта - почему гамма еще не в курсе, что и где ей ждать через неделю? А то снова сманю народ в Грабли... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
я хоть и не из 3 квадры. но вставлю свои 3 копейки
по моему нормально если девченки хотят устроить междусобойчик.. все же имеют право на лево. нет?
а вот идею боулинга я бы и сам поддержал... шары это дело такое.. ... хорошо то как Настенька.. не Настенька? А все равно хорошо!!!!
14 Ноя 2010 00:25 Ediche2 писав(ла): по моему нормально если девченки хотят устроить междусобойчик..
Хорошо, Эдик, если наши гаммийские девушки возьмут тебя на свой женский междусобойчик - ты уж сообщи им, пожалуйста, что следующая субботняя встреча 20 ноября намечается скорее всего в тех же Граблях, аж с 14 часов и скорее всего с давно намечаемой игры в мафию... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
2 відвідувача подякували al5501 за цей допис
14 Ноя 2010 02:32 skywhere писав(ла): Мне бы хотелось уточнить, встреча в Граблях - организутся только для Гаммы или же она интертипная?
Sky, эта встреча по сути квадральная, мы не охотимся на иноквадренников, иногда сами зовем к нам друзей и интересных знакомых из других квадр... Но - превращать ее в интертипную пока не хотим, поскольку нам дорога спокойная, свободная, "своя" атмосфера гаммийских встреч... Это - ответ на явно заданный вопрос...
По поводу твоего присутствия - если у тебя за плечами минимум полтора месяца на сайте и знакомства с соционикой, не изменившийся за это время после теста тип - то, вполне допуская твой приход - все же сам лично считаю, что поиск общения для души на встрече конфликтной квадры, среди заказчиков и ревизоров, в вольной анархии гаммы - для тебя вряд ли будет лучшим выбором для этих выходных...
Да, наверняка найдется несколько интересных собеседников; да, через часик гаммийцы смогут тебе сказать - правильно ли, на их взгляд, ты определила свой тим - но наши интроверты будут половину встречи настороженно оглядываться на другой край стола, прикрывать и сдерживать настроение - чего мне, честно, говоря, не хотелось бы...
14 Ноя 2010 13:11 Mashik писав(ла): Так, Леша, не смущай народ граблями ))
И кого, по-твоему, мне удастся ими смутить? Ты надеешься, что все фанаты стриптиза сбегут к нам, на старую сидячую игру и вечные разговоры?
Маш, до вечера дать форы выбрать время и место для боулинга и стриптиз-шоу, с возможностью первой написать свое предложение? Потом, извини, напишу свое и начну рассылку приглашений... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
2 відвідувача подякували al5501 за цей допис 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
Ну ладно. Значиццо так. Предлагаю пойти катать шары в субботу в 16.00 в ролл-холл на Тульской. Время обсуждаемо в теме. Все желающие пишите личку, я вип. Нужно понять, сколько дорожек бронировать. Нелепо, смешно, безрассудно, безумно... ВОЛШЕБНО
14 Ноя 2010 20:48 Mashik писав(ла): Предлагаю пойти катать шары в субботу в 16.00 в ролл-холл на Тульской.
Маша, а день? Насколько понимаю, забегаешь к нам в Грабли 20 ноября в полчетвертого, громко кричишь - "кто со мной в боулинг?", утягиваешь половину состава и отбегаете на 200 метров гонять по залу бракованные шарики с дырками для пальцев?
А натешившись, половину из ушедших приводишь обратно?
Хороший замысел...)) Главное, простой и надежный...)) - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
Я ж написала - суббота. То бишь 20-го. я не знаю, что ты такой неподъемный-то Шарики с дырками - это весело Нелепо, смешно, безрассудно, безумно... ВОЛШЕБНО
1 відвідувач подякували Mashik за цей допис
Очередная встреча московской Гаммы (и, по-прежнему, идеальных друзей и собеседников...) объявляется на субботу 20 ноября с 14 часов 00 минут в Граблях на Тульской (1 этаж ТДК Тульский, в 60 м слева за спиной от выхода из метро Тульская серой ветки).
Основное место сбора - непосредственно в Граблях, вероятнее всего - на втором этаже, справа от лестницы.
Сам собираюсь, как обычно, подождать желающих появиться не в одиночку или плохо знающих дорогу в центре зала метро Тульская в этот день с 13.30 до 13.50. Время своего присутствия - выбирайте сами, сбегать совсем рано вряд ли кто соберется, у нас есть хороший шанс устроить марафон...))
Основная программа -
1. сначала тайное собрание мафии в кругу ничего не подозревающих горожан...))
2. набег экстравертов гаммы, отлов желающих поиграть в боулинг, увод пленных...))
3. далее - обычные посиделки с разговорами среди оставшихся...))
Для тех, кто будет в первый раз на встрече и в Граблях на Тульской:
м. Тульская, последний вагон из центра, подняться на поверхность - ТДК Тульский будет метрах в 50 "за левым ухом" - повернуться и по дорожке дойти до главного входа, далее по холлу прямо метров 15-20 к скамейкам - и чуть правее по коридору Вы увидите вход и вывеску Грабель.
Вероятнее всего мы будем на втором этаже, правее лестницы (там шире зал, достаточно тихо для разговоров), поэтому - от входа повернуть сразу направо к лестнице, подняться на второй этаж и повернуть еще раз направо.
Если перед Вами сдвинутые столы с веселой и активно болтающей компанией, отзывающейся на "Соционики?", то это - мы...)) (если нет - то мы уже оказались у Вас за спиной...)).
Повторю две обычные и небольшие просьбы:
- от наших девушек - не курить за столом;
- от меня - надеюсь, что мы не первоклашки, и хоть будет много тех, кто здесь впервые - подводить всех друг к другу и представлять не придется...)) Те, кто пришел общаться, знакомиться и чувствует себя здесь увереннее - пожалуйста, не оставляйте без внимания более скромных собеседников - будет обидно, если от нашей невнимательности кто-то почувствует себя "вне" атмосферы дружеского общения...
Сдвинутый стол будет достаточно большой (длинный, варианты - квадратный, Т-образый)- поэтому периодически устраивать "чехарду" со сменой мест и групп, с которыми общаетесь - наверное не только можно - но и очень стоит, если хотите познакомиться со своей квадрой, а не только тремя соседями по столу...))
Единственно - не могу обещать, что наш притон часам к семи вечера не посетит вновь живой оркестр...)) Придется или слушать музыку - или танцевать на втором этаже так, чтобы такой глупости они больше не делали...)) - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
1 відвідувач подякували al5501 за цей допис
Нее, нужно сразу решить, кто будет отловлен. Дорожки желательно забронировать. В общем, до четверга включительно жду заявки. Будут желающие - будет боулинг. Нелепо, смешно, безрассудно, безумно... ВОЛШЕБНО
14 Ноя 2010 21:46 Mashik писав(ла): Нее, нужно сразу решить, кто будет отловлен. Дорожки желательно забронировать. В общем, до четверга включительно жду заявки. Будут желающие - будет боулинг.
Экипаж и пассажиры броненосца "Боулинг" - регистрируйтесь у Маши, а то коварно обманет - деньги за дорожки заплатит, а сама не приедет...
Маша, залез на их сайт, там нашел:
Внимание!
Дорожки боулинга заранее не бронируются, все происходит в порядке «живой очереди», скоротать время можно за кружечкой вкусного пива и за приятной беседой! Стоимость дорожки в час 900 рублей...
Так что - нужна всего одна кандидатура с телефоном - охранять гаммийские дорожки до быстрого подхода основных сил)) - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
14 Ноя 2010 02:32 skywhere писав(ла): Мне бы хотелось уточнить, встреча в Граблях - организутся только для Гаммы или же она интертипная?
Здравствуйте!
Было бы очень интересно пообщаться с "заказчиком". Отношения "заказа" вообще очень интересные и обоим участникам не дают расслабиться.
Да и вообще, Максимы не частые гости на социовстречах.
Лично мне было бы интерено познакомиться.
Надеюсь до встречи!
Удачи!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
14 Ноя 2010 22:54 Amadeus_ писав(ла): Здравствуйте! Было бы очень интересно пообщаться с "заказчиком". Я.
Яша, ну кто бы сомневался в твоем "протестантизме"? Без дорогой творческой оппозиции - какая политика? Европейские либеральные ценности снова спасены... Вот бы еще нашлась энтузиаст из девушек гаммы - позвать на встречу в личке мужчин-гаммийцев... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /