18 Июл 2005 16:38 Taler писав(ла): Вечеряем, катаем, задвигаем. Тряпки жжем. Смеяться не смеемся - чай, не Альфа.
А также таращим и колбасим, причем совершенно не по-детски, а абсолютно по-гаммски.
Че, правда не смеетесь?
Прикольные вы, однако. А мы и правда хихикаем постоянно!
Максимк, боюсъ я вас, фоторепортеров. У меня рефлекторно защитный инстинкт просыпается..як перед дохтуром.
А вот за конечность мою не беспокойса и не переживай, пожалуйста. Она уже совсе-совсем почти не болит, во всяком случае, уже не хромает.) Спасибо, что цела в целом. Тебе спасибо.) Jo
Максимк, боюсъ я вас, фоторепортеров. У меня рефлекторно защитный инстинкт просыпается..як перед дохтуром.
А вот за конечность мою не беспокойса и не переживай, пожалуйста. Она уже совсе-совсем почти не болит, во всяком случае, уже не хромает.) Спасибо, что цела в целом. Тебе спасибо.)
Все, стряхнул пепел с башки.
Я не фоторепортер, я фотолюбитель. На таких у тебя тоже защитный рефлекс просыпается?
18 Июл 2005 16:38 Taler писав(ла): Вечеряем, катаем, задвигаем. Тряпки жжем. Смеяться не смеемся - чай, не Альфа.
А также таращим и колбасим, причем совершенно не по-детски, а абсолютно по-гаммски.
А когда меня с собой завернете резину отжечь?
Хотелось бы!
18 Июл 2005 17:07 Jo писав(ла): еще страшней. каменею. холодею. немею. только сердце стук-стук. сильно-сильно.
)
Эх, придется переходить на скрытые камеры, чтобы на меня защитные рефлексы не срабатывали. Пугание своим видом до онемения в число моих излюбленных занятий явно не входит. Хотя, похоже, мне таки удалось в субботу тебя испугать и без фотокамеры.
18 Июл 2005 17:59 Taler писав(ла): Эх, придется переходить на скрытые камеры, чтобы на меня защитные рефлексы не срабатывали. Пугание своим видом до онемения в число моих излюбленных занятий явно не входит. Хотя, похоже, мне таки удалось в субботу тебя испугать и без фотокамеры.
но степень испуга ничтожна мала в сравнении с той силой благодарности за предоставленную возможность жить и дышать дальше.)) Jo
18 Июл 2005 18:12 Jo писав(ла): но степень испуга ничтожна мала в сравнении с той силой благодарности за предоставленную возможность жить и дышать дальше.))
Ну что же, за возможностью жить и дышать можешь и впредь ко мне обращаться - я буду счастлив тебе ее предоставить в любом потребном количестве.
18 Июл 2005 18:22 Taler писав(ла): Ну что же, за возможностью жить и дышать можешь и впредь ко мне обращаться - я буду счастлив тебе ее предоставить в любом потребном количестве.
ох..как бы вожжи сдержать суметь вовремя).. дабы чреватостью не обернулось твое щедросердие.) Jo
18 Июл 2005 15:41 Rybusya писав(ла): Люди здесь как раз тем и интересны, что являются сами заинтересованными, прежде всего в хорошем душевном общении. А если девушка не хочет всерьёз воспринимать наши интересы значит и мы сами ей не интересны. Это у меня такая логика
... И тогда главврач Моргулис
Телевизир запретил...
предлагаю не лезть в бутылку Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
18 Июл 2005 15:41 Rybusya писав(ла): Люди здесь как раз тем и интересны, что являются сами заинтересованными, прежде всего в хорошем душевном общении. А если девушка не хочет всерьёз воспринимать наши интересы значит и мы сами ей не интересны. Это у меня такая логика
Вика ты как всегда права на все 100%!!!!
а мадам Татьяна своими речами (может и не осознанно) отталкивает!!!
18 Июл 2005 20:53 KaeTana писав(ла): Вика ты как всегда права на все 100%!!!!
а мадам Татьяна своими речами (может и не осознанно) отталкивает!!!
Что вы человека засудили? я вот, общаясь по аське, о ней самого положительного мнения..
Тем более этот сайт знакомств - один из лучших и я сюда активно друзей привлекаю. Но сам предпочитаю на соционике не зацикливаться. Хотя вполне согласен с этой наукой.
Девченки, неругаца! В субботу, если не буду работать, увидимся! Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
Гаммовцы! у меня два вопроса!
1. Есть ли планы устроить реалку в ближайшие выходные?
2. Найдется ли у кого-нибудь (особенно у Напов) спальник и место в палатке для девочки-предполагаемого-Бальзака???
Второй вопрос важнее!!
Попробую спросить.. хотя scilla на Тянь-Шань пошел.. он мог подрезать снарягу. Но - спрошу у ребят.. Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
18 Июл 2005 22:51 Monokini писав(ла): Гаммовцы! у меня два вопроса!
1. Есть ли планы устроить реалку в ближайшие выходные?
2. Найдется ли у кого-нибудь (особенно у Напов) спальник и место в палатке для девочки-предполагаемого-Бальзака???
Второй вопрос важнее!!
С большой долей вероятности - найдется. Впрочем, Вадим с Мишей были совершенно правы, когда предлагали распределить бивачное снаряжение между нуждающимися в нем централизованным, так сказать, порядком. Мы просто составим список требуемого и список наличествующего, а потом постараемся их совместить так, чтобы всем было тепло и сухо.