17 Ноя 2010 16:53 Anonymous писав(ла): Вот же оно - и лицо, и имя.
Бедный Яша, опять сдали... А я почти забыл разговор на шашлыках... Классная была интертипная встреча - и по составу, и по погоде, и на вкус...)) - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
17 Ноя 2010 16:48 Anonymous писав(ла): По мнению некоторых участников форума, ТИМ организатора вызывает много вопросов. Руководствуясь его логикой, надо ставить под сомнение участие самого al5501 во встречах гаммы )
правильно, я тоже так делаю. оптимально по времени
17 Ноя 2010 16:48 Anonymous писав(ла): А гаммийцам которые поддерживают "чистоту рядов", не мешало бы подумать какая квадра им ближе.
чл квадра. эфективное использование времени для БЭ общения. 1 відвідувач подякували Mariquita за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Да, число критиков все множится... И аргументы дурно пахнущие в ход пошли (это я об Анонимусе, чтобы кто другой на свой счет не принял). И, что характерно, продолжают критиковать люди, на встречах Гаммы давно не появляющиеся и сами их не организующие. Вспомнилась другая фраза-"Я Пастернака не читал, но осуждаю" (С).
Я от лица всей Гаммы писать не буду, просто свое личное мнение выскажу. Если бы год назад Алексей не прислал мне приглашение в личку и не предложил встретить в метро и довести до места, то я бы о соционических встречах по-прежнему читала в интернете. А так за год я познакомилась со многими интересными людьми и нашла пару друзей Потому что Драйзеры хоть и относятся к группе социалов, но все же интроверсию никто не отменял, по крайней мере лично у меня, не знаю, как там у других уважаемых тождиков дело обстоит, может, кто-то до Напских размеров общительность развил. И в незнакомой компании я легко и свободно себя чувствовать сходу не смогу. И лично мне очень стыдно и неприятно читать то, что тут пишут в адрес Алексея.
Лёша, спасибо тебе большое за время и силы, которые ты тратишь на то, чтобы собирать на встречи таких конфликтных индивидуалистов, как мы 6 відвідувачів подякували Olghetta за цей допис
17 Ноя 2010 18:53 Olghetta писав(ла): Да, число критиков все множится... И аргументы дурно пахнущие в ход пошли (это я об Анонимусе, чтобы кто другой на свой счет не принял). И, что характерно, продолжают критиковать люди, на встречах Гаммы давно не появляющиеся и сами их не организующие. Вспомнилась другая фраза-"Я Пастернака не читал, но осуждаю" (С).
Я от лица всей Гаммы писать не буду, просто свое личное мнение выскажу. Если бы год назад Алексей не прислал мне приглашение в личку и не предложил встретить в метро и довести до места, то я бы о соционических встречах по-прежнему читала в интернете. А так за год я познакомилась со многими интересными людьми и нашла пару друзей Потому что Драйзеры хоть и относятся к группе социалов, но все же интроверсию никто не отменял, по крайней мере лично у меня, не знаю, как там у других уважаемых тождиков дело обстоит, может, кто-то до Напских размеров общительность развил. И в незнакомой компании я легко и свободно себя чувствовать сходу не смогу. И лично мне очень стыдно и неприятно читать то, что тут пишут в адрес Алексея.
Лёша, спасибо тебе большое за время и силы, которые ты тратишь на то, чтобы собирать на встречи таких конфликтных индивидуалистов, как мы
Что здесь написано против al5501?
1. Просьба не отпугивать гостей квадры (причём - это даже не к нему, а вообще к квадре).
2. Робкие сомнения по-поводу его ТИМа.
Какие страшные обвинения!!!
Бедняга, как он такое только вынести может?!?!?!
Ничего личного и никакой критики по-поводу его организаторских способностей.
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
17 Ноя 2010 15:59 Zlatushka писав(ла): кстати пред. организатор встреч - Драйзер не испытывал никакого дискомфорта при общении с незнакомыми людьми
Ага. Спросил у меня, как выбраться из Коломенского парка, ну я и подсказал.
17 Ноя 2010 16:55 Mariquita писав(ла): чл квадра. эфективное использование времени для БЭ общения.
а как же вот это:
17 Ноя 2010 16:00 al5501 писав(ла): Ни я, ни организуемые встречи - это явно не вся гамма и не все потенциально допустимые возможности... Это - просто одна из версий квадральных встреч - для тех, кому это интерерсно...
набор возможностей, интерес...
донкихотовщина какая-то? ))
18 Ноя 2010 07:25 Pioneer писав(ла): а-а, и кто платит? За личную то встречу.
Думаю - после такого заявления в адрес девушки - уже никто... Как и общаться с автором такого поста - тоже... Молодец, герой... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
17 Ноя 2010 16:00 Zlatushka писав(ла): Вобщем, дальше читать и комментировать нет никакого желания.
У меня просьба. тов. Организатор, НЕ ПРИСЫЛАТЬ МНЕ ПРИГЛАШЕНИЙ НА ВАШИ ВСТРЕЧИ.
Милейшая, а Вы и так не приходите, не смотря на это, Алексей присылает Вам приглашения на, как Вы изволили выразиться, НАШИ встречи.
17 Ноя 2010 18:53 Olghetta писав(ла): Да, число критиков все множится... И аргументы дурно пахнущие в ход пошли (это я об Анонимусе, чтобы кто другой на свой счет не принял). И, что характерно, продолжают критиковать люди, на встречах Гаммы давно не появляющиеся и сами их не организующие. Вспомнилась другая фраза-"Я Пастернака не читал, но осуждаю" (С).
Лёша, спасибо тебе большое за время и силы, которые ты тратишь на то, чтобы собирать на встречи таких конфликтных индивидуалистов, как мы
Подпишусь под каждым словом!
Оль, Мы - не конфликтные, нас пригласили и нам хорошо Не надо за весь мир, не ценят…
17 Ноя 2010 19:43 Mashik писав(ла): Ф каком месте? Боулинг очень даже культурное занятие, а стрипиз - занимательное ))))
Маш, стриптиз как баня, не совсем понятно чего там делать с незнакомыми людьми. По моим понятиям в бане моются, а смотреть стриптиз надо вместе с законной второй половиной, дома в ванне с полным сервисом …и зачем мне баня?!
В принципе, баню можно заменить на аквапарк, смысл тот же (товар лицом посмотреть ), зато интеллигентно и отдельно стеснительным можно в гидрокостюме
18 Ноя 2010 13:55 hoffnung писав(ла): Маш, стриптиз как баня, не совсем понятно чего там делать с незнакомыми людьми. По моим понятиям в бане моются, а смотреть стриптиз надо вместе с законной второй половиной, дома в ванне с полным сервисом …и зачем мне баня?!
В принципе, баню можно заменить на аквапарк, смысл тот же (товар лицом посмотреть ), зато интеллигентно и отдельно стеснительным можно в гидрокостюме
Ну, для меня стриптиз - это в первую очередь танец. Так что не понимаю, какой там может быть полный сервис ))
В бане может и моются, а в сауне нагреваются и расслабляются. Очень полезно для здоровья, кстати.
Посиделки в сауне еще и сближают. Мне прикольнее в сауне посидеть, чем в граблях. Я как-то не рассматриваю людей, как товар ))) В общем, кто хочет, тот со мной ходит туда
Против аквапарка ничего не имею, но ведь опять же народ сокращаться начнет
Даже на боулинг пришла только одна заявка. В составе двух человек мы точно играть не будем Нелепо, смешно, безрассудно, безумно... ВОЛШЕБНО
18 Ноя 2010 17:03 Mashik писав(ла): Ну, для меня стриптиз - это в первую очередь танец. Так что не понимаю, какой там может быть полный сервис ))
В бане может и моются, а в сауне нагреваются и расслабляются. Очень полезно для здоровья, кстати.
Посиделки в сауне еще и сближают. Мне прикольнее в сауне посидеть, чем в граблях. Я как-то не рассматриваю людей, как товар ))) В общем, кто хочет, тот со мной ходит туда
Против аквапарка ничего не имею, но ведь опять же народ сокращаться начнет
Даже на боулинг пришла только одна заявка. В составе двух человек мы точно играть не будем
Народ по любому сокращается, тут вопрос, почему люди вообще на встречу приходят, с моей колокольни, остаются те кому НУЖНО… А свое общение надо делать самим …
Я многие предложения принимаю первоначально в штыки, мне нужно время на осознание. Я на аквапарк, ролики с удовольствием…
Боулинг – я не умею, бери под крыло отбиваться не буду, только в субботу приеду с опозданием не ранее 16.00. На ролики коллега лет пять назад за ручку точно также отвела… Рецепт на Драя
18 Ноя 2010 12:55 hoffnung писав(ла): Милейшая, а Вы и так не приходите, не смотря на это, Алексей присылает Вам приглашения на, как Вы изволили выразиться, НАШИ встречи.
Да, на "Ваши-Наши" встречи не хожу)
На встречи Гаммы оставляю за собой право прийти без приглашения al5501, позиция которого в отношении участия во встречах мне неприятна.
Так что я думаю еще увидимся- москва маленькая) 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
18 Ноя 2010 17:52 hoffnung писав(ла): Народ по любому сокращается, тут вопрос, почему люди вообще на встречу приходят, с моей колокольни, остаются те кому НУЖНО…
Ну да, остаются те, кому нужно. Вопрос только: нужно что? Видимо, что-то иное, нежели приятное препровождение времени и новые интересные знакомства. Ибо этого теперь нет, к сожалению.
Новые люди практически не приходят, встречи скучны. А эти разборки последних двух страниц меня вообще убили. Гамма - квадра демократов, открытых ко всему новому, квадра людей готовых СОТРУДНИЧАТЬ. А тут что, вы не приходите, если что не нравится, ваши проблемы.
18 Ноя 2010 17:52 hoffnung писав(ла): Боулинг – я не умею, бери под крыло отбиваться не буду, только в субботу приеду с опозданием не ранее 16.00. На ролики коллега лет пять назад за ручку точно также отвела… Рецепт на Драя
Я считаю, что все взрослые люди. И вполне могут принять решение самостоятельно идти куда-то или нет и озвучить его. Лично я хочу, чтоб меня под крыло взяли, мне вот этих вытягиваний куда-то хватает при организации личного общения, на тутошнюю публику уже не хватает энергии и желания Нелепо, смешно, безрассудно, безумно... ВОЛШЕБНО
Добрый день.
Я с огромным удовольствием приду на встречу (и огромное же спасибо за приглашение), но есть одна закавыка - в субботу первая половина для у меня занята, поэтому подъехать смогу часов в 15.
Это удобно? Вы там еще будете в это время?
18 Ноя 2010 21:10 rollyness писав(ла): Добрый день.
Я с огромным удовольствием приду на встречу, но в субботу подъехать смогу часов в 15.
Это удобно? Вы там еще будете в это время?
Да, вполне - точно будем на месте - на втором этаже Грабель, справа от лесницы. Для связи и подтверждения нашего существования)) - сейчас в личку напишу телефон..)) - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
Мнэ...?!? ..однако драки, неть скорее пикировка Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
18 Ноя 2010 17:52 hoffnung писав(ла): Я многие предложения принимаю первоначально в штыки, мне нужно время на осознание. Я на аквапарк, ролики с удовольствием…
А можно вопрос? Тут народ раньше и на роликах встречи организовывал? =) Ну по типу "покатушек"...
Еще кто-то писал, что нет заявок на боулинг. Но ведь все равно нельзя бронировать дорожки заранее, поэтому нет смысла что-либо заранее обещать. Лично я не прочь поиграть, но если будет настроение, свободная дорожка и нужное количество желающих. А сейчас еще ничего толком не известно из этого. Так что деньги возьму, но ничего обещать не стану...
И еще, я недавно стал сомневаться, что Драйзер. Как считаете, на соционической встрече типо этой удастся хоть как то опровергнуть это предположение или подтвердить? Просто с тождиками и дуалами я тож ни разу не общался, поэтому очень интересно хоть раз в жизни посмотреть что это за фрукты =)
И да, что-то здесь (в этой теме) очень много негатива накопилось... Уверен, во всем виноваты Гексли-шпионы, затесавшиеся в местные ряды и разрушающие дружный коллектив "демократов". =)
Прошу не пинать, что понаписал так "многа букаф". Я просто печатаю свыше 400 знаков в минуту, поэтому иногда мои мысли даже не поспевают за текстом) Вотъ.
Ну народ!!!!! Накинулись как коршуны!!!! Не хватает вам давки в метро что-ли?!
КТО ИЗ ВАС МОЖЕТ ПОХВАСТАТЬСЯ ДРУГИМИ ОРГАНИЗАТОРСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ? Напишите о времени и месте встречи! Я с удовольствием пойду и в боулинг и на стриптиз, и в баньку, и в аквапарк. СООБЩИТЕ МЕСТО И ВРЕМЯ!!!!
А за неимением конкретных предложений, предлагаю закончить бессмысленную потасовку!!!!
Всем спасибо за внимание! 2 відвідувача подякували Natalie85 за цей допис
Я, как Габен, хочу сказать, что - это не спор, связанный с межквадральными отношениями, а рационалы с иррационалами конфликтуют, в рамках одной квадры. Причём - на ровном месте. Проблемы нет. И al5501 все уважают и я в том числе. Даже если он не бальзак, всё равно буду уважать. Даже с подбитым глазиком буду уважать.
Я.
PS: Квадральных ценностей не существует.
Но, если они таки да есть, то где я таки могу получить свою долю? (как Бальзак, конечно) "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)