19 Ноя 2010 14:41 Amadeus_ писав(ла): Я, как Габен, хочу сказать, что - это не спор, связанный с межквадральными отношениями, а рационалы с иррационалами конфликтуют, в рамках одной квадры. Причём - на ровном месте. Проблемы нет. И al5501 все уважают и я в том числе. Даже если он не бальзак, всё равно буду уважать. Даже с подбитым глазиком буду уважать.
Я.
PS: Квадральных ценностей не существует.
Но, если они таки да есть, то где я таки могу получить свою долю? (как Бальзак, конечно)
19 Ноя 2010 14:41 Amadeus_ писав(ла): Я, как Габен, хочу сказать, что - это не спор, связанный с межквадральными отношениями, а рационалы с иррационалами конфликтуют, в рамках одной квадры. Причём - на ровном месте. Проблемы нет. И al5501 все уважают и я в том числе. Даже если он не бальзак, всё равно буду уважать. Даже с подбитым глазиком буду уважать.
Я.
PS: Квадральных ценностей не существует.
Но, если они таки да есть, то где я таки могу получить свою долю? (как Бальзак, конечно)
Господи, Яша, с каких это пор ты вдруг Габен? Столько лет Бальзаком был... Давай тогда уже к нам в альфу в Робеспьеры - будешь нас организовывать, а то у нас что-то с организаторами туго стало...
19 Ноя 2010 15:28 Bay_Horse писав(ла): Господи, Яша, с каких это пор ты вдруг Габен? Столько лет Бальзаком был... Давай тогда уже к нам в альфу в Робеспьеры - будешь нас организовывать, а то у нас что-то с организаторами туго стало...
Я же писал, что иррациональность не променяю!
В альфу могу перейти, но согласен только на Дон Кихота (если есть, конечно, свободная вакансия).
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
19 Ноя 2010 15:31 Amadeus_ писав(ла): Я же писал, что иррациональность не променяю!
В альфу могу перейти, но согласен только на Дон Кихота (если есть, конечно, свободная вакансия).
Я.
Да хоть в Дон Кихоты, хоть в Дюма - мы тебе завсегда рады! 1 відвідувач подякували Bay_Horse за цей допис
19 Ноя 2010 17:06 hoffnung писав(ла): К тебе девушки-Наполеоны примкнули и вроде даже общались мило… А ты вот «на выход»… Из-за каких-то психологических особенностей, грустно ((
А, если бы я был негром и ко мне негретянки примкнули? Так что? Мне, после этого, на китаянок и посмотреть нельзя?
Может мне Драйзерши больше нравятся!!!
19 Ноя 2010 17:32 Olghetta писав(ла): Яша, если тебе Драйки больше нравятся, то новый ТИМ ты выбрал крайне неудачно Тебе срочно в Джеки записаться надо
Так вот. Если бы я был негром, то мне бы нравились только негретянки? А китаянки мне бы не нравились. Они не той системы.
Правильно я понял?
19 Ноя 2010 21:42 Mashik писав(ла): Короче, граждане, за боулинг высказались всего 2, 5 человека. Это ваше окончательное решение?
Маш, окончательное решение, сколько человек пойдет на боулинг - определится завтра часам к четырем, когда народ соберется, познакомится и будет решать, чем больше хочется заняться дальше... Тогда и будет самое время - задать такой вопрос... Ты же знаешь, что больше половины участников встреч - практически ничего не пишут на форуме... Будет день - будет пища, не торопи события...
Притом - твое появление и выступление - будет гвоздем программы, афиши расклеены, приглашения разосланы... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
Видишь, Алексей, я предпочитаю планировать день. Если я запланирую боулинг, а его не будет, то я безвозвратно потеряю несколько часов. Мне такое не по нутру Нелепо, смешно, безрассудно, безумно... ВОЛШЕБНО
19 Ноя 2010 23:59 Mashik писав(ла): Видишь, Алексей, я предпочитаю планировать день. Если я запланирую боулинг, а его не будет...
Будем скатывать тарелки по лестнице... Потом кружки... Сперва пустые... Чем тебе не занятие - если появится любимый живой оркестр и будет мешать общаться? Правда, это все к вечеру, часов в семь, для тех кто выдержит пять часов общения... А еще секрет выдать? Мужской половине гаммы рассылка от нашей квадры тоже ушла - так что может быть все будет чуть иначе... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
19 Ноя 2010 23:59 Mashik писав(ла): Видишь, Алексей, я предпочитаю планировать день. Если я запланирую боулинг, а его не будет, то я безвозвратно потеряю несколько часов. Мне такое не по нутру
Не, ну я за боулинг... просто трудом представляю, как 3, 5 человека будут в него играть
20 Ноя 2010 02:50 rollyness писав(ла): Не, ну я за боулинг... просто трудом представляю, как 3, 5 человека будут в него играть
Это не 3, 5 а открытая сумма возможностей - если уже записалось 4 человека - то еще столько же вполне можно набрать...)) Вообще - пока из всех планирующих придти на встречу явно о своем нежелании идти на боулинг написал лишь я один - потому что буду "часовым", охраняющим место встречи в Граблях на время вашего отсутствия и встречающим тех, кто задержится или тоже решит не пойти... Так что - подумайте, может считать участников боулинга нужно совсем иначе? - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
20 Ноя 2010 12:07 Olesa писав(ла): я думала, у вас там общение....
Олесь, все будет - как будет: попытка выманить народ на боулинг со встречи - у нас первый раз, обычно народ действительно сидит и общается - за что меня и ругают... Просто - хотим дать самым активным бармалеям возможность разок своими глазами увидеть отклик на их любимое увлечение... Выбирайся - лучше один раз увидеть... Группа общения в Граблях так и останется - просто пока никто не знает - сколько человек поддастся искушению понаезжать на кегли... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /