А я косметику оставила на работе. Причем вообще всю. Поэтому я не приду. А так я бы пришла. Но не могу. Чего я там буду сидеть самая страшная? ладно, в следующий раз..
20 Ноя 2010 12:29 dArtagnana писав(ла): А я косметику оставила на работе. Причем вообще всю. Поэтому я не приду. А так я бы пришла. Но не могу. Чего я там буду сидеть самая страшная? ладно, в следующий раз..
Тоже - выбор...)) Ладно, народ, время принятия решения... Кто подумал и решился - ключ на старт, выдвигаемся... Любителям исключительно виртуального общения - до вечера форум и тема в вашем распоряжении... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
1) Тональный крем для светлой кожи
2) пудра тоже надо
3) тушь
4) румяна кирпичного цвета или около того
5 блеск для губ у меня есть в сумке
6) духов тоже навалом дома
а?
где мои бриллианты.. ну и вот.. и все уже ушли.. а меня оставили одну. как самую страшную..
19 Ноя 2010 20:42 Mashik писав(ла): Короче, граждане, за боулинг высказались всего 2, 5 человека. Это ваше окончательное решение?
Маш, чтобы с боулингом получилось важны несколько моментов:
во-первых,
другой день, а не одновременно с этой встречей - нельзя ставить народ перед выбором;
во-вторых,
оптимальный формат все-таки боулинг + кафе,
так как у кафе есть плюсы - душевность, новичкам удобнее, народ привык к кафе и тд.
да и с аппетитом после боулинга будет все в порядке)
в-третьих,
реклама и еще раз реклама) этой темы явно недостаточно..
если не передумала, то давай спишемся и сделаем это
20 Ноя 2010 14:58 Zlatushka писав(ла): реклама и еще раз реклама) этой темы явно недостаточно..
Ага, под такое надо отдельную тему создавать, как с роликами, например, было! Тогда больше народу, заинтересованного увидит. И если вокруг - одно лихо, и если кругом слишком тонко, люби всех нас, Господи....
20 Ноя 2010 11:12 al5501 писав(ла): Олесь, все будет - как будет: попытка выманить народ на боулинг со встречи - у нас первый раз, обычно народ действительно сидит и общается - за что меня и ругают... Просто - хотим дать самым активным бармалеям возможность разок своими глазами увидеть отклик на их любимое увлечение...
Ты мне все больше напоминаешь Луку из пьесы горького "на дне".. такой же добрый-добрый
20 Ноя 2010 14:01 Nefertary писав(ла): Ага, под такое надо отдельную тему создавать, как с роликами, например, было! Тогда больше народу, заинтересованного увидит.
20 Ноя 2010 14:58 Zlatushka писав(ла): Маш, чтобы с боулингом получилось важны несколько моментов:
во-первых,
другой день, а не одновременно с этой встречей - нельзя ставить народ перед выбором;
во-вторых,
так как у кафе есть плюсы - душевность, новичкам удобнее, народ привык к кафе и тд.
в-третьих,
в-четвёртых: командирское решение. Сообщение о месте и времени встречи, заранее заказанная дорожка (риск, может не хватить игроков) и спланированная программа мероприятия (кафе, прогулка...).
Удачи!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
1 відвідувач подякували Amadeus_ за цей допис
20 Ноя 2010 23:50 Morskaya писав(ла): вы ли это? )))
Да, после встречи обычно начинается самое веселое - выяснять, с кем успели пообщаться...)) Особенно в этом помогают анкеты без имен и фото...)) Порой и сам играю в угадайку...)) Предложил бы "участники игры - в студию" (с), в смысле отметиться в теме, если есть желание, чтобы Вас нашли собеседники по встрече - но это на Ваше усмотрение...)) - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
1 відвідувач подякували al5501 за цей допис
19 Ноя 2010 23:59 Mashik писав(ла): Если я запланирую боулинг, а его не будет, то я безвозвратно потеряю несколько часов. Мне такое не по нутру
20 Ноя 2010 14:58 Zlatushka писав(ла): Маш, чтобы с боулингом получилось важны несколько моментов:
во-первых,
во-вторых,
в-третьих,
если не передумала, то давай спишемся и сделаем это
Злата, Маша, идею с удовольствием поддержу и с еще бОльшим поучаствую в мероприятии.
20 Ноя 2010 23:50 Morskaya писав(ла): Евгений, Вы ли это? ))) спасибо за беседу, жаль, что оч краткую...
Да, Марина, это я))
А беседа действительно получилась очень короткой... Я даже не ожидал, что вы все выйдете на серпуховской станции! И "до свидания" сказать толком не успел))
Женечка и тебе спасибо большое! Если с Драйзером у Джечки такой покой и равновесие, значит это действительно то, что нужно Пыталась читать на этом сайте теорию, но захлебнулась. Может посоветуешь что-нить краткое и доходичвое (либо отсюда дай ссылку плиз, либо из вешних каких-нить источников. Ты говорил вроде сам разобрался...и заметно, что хорошо с этим справился...
Всем, с кем общалась спасибо большое за встречу! Чувств и ощущений громадьё, перевариваю до сих пор
Таня, мне известно не так много источников, но в целом можно найти достаточно информации и на этом сайте.
Вот, к примеру, описание ЭСИДрайзера за авторством Гуленко: https://socionika.info/tip/esi.html
На мой взгляд, Гуленко очень доходчиво излагает мысли и описывает различные тимы. У него не так много излишних терминов и заучных слов, поэтому я начинал изучение соционики именно с его статей.
По этой ссылке ты найдешь описание Джека: https://socionika.info/tip/lie.html
А здесь в целом про дуальные отношения: https://socionika.info/dual.html
20 Ноя 2010 14:13 Amadeus_ писав(ла): в-четвёртых: командирское решение. Сообщение о месте и времени встречи, заранее заказанная дорожка (риск, может не хватить игроков) и спланированная программа мероприятия (кафе, прогулка...).
Удачи!
Я.
отличное дополнение - принимается
20 Ноя 2010 23:50 Ilami писав(ла): Злата, Маша, идею с удовольствием поддержу и с еще бОльшим поучаствую в мероприятии.
Надя, попробуем
PS/ боулинг все ж таки не Камчатка ))) а джекам (да и не только джекам) будет приятно
22 Ноя 2010 14:10 Zlatushka писав(ла): отличное дополнение - принимается
Надя, попробуем
PS/ боулинг все ж таки не Камчатка ))) а джекам (да и не только джекам) будет приятно
Лично я, на боулинг, хотите вы этого или нет, прийду, если организуете.
Удачи!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
2 відвідувача подякували Amadeus_ за цей допис