25 Ноя 2010 00:19 Amadeus_ писав(ла): Объявил войну квадральным ценностям!
Я.
При чем, что характерно, дума, ценностям всех квадр в купе. Бальзак на войне - это заманчиво И если вокруг - одно лихо, и если кругом слишком тонко, люби всех нас, Господи....
Господа квадранцы! Я в данной теме пишу первый раз. Судя по прочитанным мною постам, тут уже крепкая, давно сладившаяся команда. Так что на радушие и горячий приём не рассчитываю...
А надежда всё же есть... Не поясните ли про боулинг чуть подробнее? Особенно про адрес, как добраться и сколько надо с собой грОшей брать? думатель
2 відвідувача подякували MEDBEDb за цей допис
26 Ноя 2010 20:40 MEDBEDb писав(ла): Господа квадранцы! Я в данной теме пишу первый раз. Судя по прочитанным мною постам, тут уже крепкая, давно сладившаяся команда. Так что на радушие и горячий приём не рассчитываю...
А надежда всё же есть... Не поясните ли про боулинг чуть подробнее? Особенно про адрес, как добраться и сколько надо с собой грОшей брать?
Ю а велкам
Насчет боулинга-
взята пауза, определяемся с датой (предполагаемые даты -4-5 или 11-12 декабря), местом и программой после боулинга.
Если определимся - сообщим и в этой теме тоже.
До связи)
Кстати, если кто может посоветовать конкретный боулинг, или кафе с танцами (есть и такое пожелание), то большая просьба поделиться, а то начинающие организаторы пробуксовывают с выбором места проведения мероприятия...
Насчет боулинга-
взята пауза, определяемся с датой (предполагаемые даты -4-5 или 11-12 декабря), местом и программой после боулинга.
Если определимся - сообщим и в этой теме тоже.
До связи)
Кстати, если кто может посоветовать конкретный боулинг, или кафе с танцами (есть и такое пожелание), то большая просьба поделиться, а то начинающие организаторы пробуксовывают с выбором места проведения мероприятия...
Чур! Я не организатор. Есть такой клуб "Самолёт", недалеко от ст. м. Улица 1905 года, так там есть всё: и боулинг, и кафе и потанцевать... Большой клуб системы сарай для развлечений.
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
5 відвідувачів подякували Amadeus_ за цей допис
26 Ноя 2010 22:12 Zlatushka писав(ла): (предполагаемые даты -4-5 или 11-12 декабря), местом и программой после боулинга.
минус четвертое декабря?! ... Это где-то, До нашей эры...
26 Ноя 2010 21:31 Yoshkin_Kot писав(ла): Как?! Без боя?
Бальзаки без боя не сдаются, это вам не тут..это звучит гордо. И если вокруг - одно лихо, и если кругом слишком тонко, люби всех нас, Господи....
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
26 Ноя 2010 21:55 Nefertary писав(ла): минус четвертое декабря?! ... Это где-то, До нашей эры...
примерно так но в Самолете все возможно )
26 Ноя 2010 21:40 Amadeus_ писав(ла): Чур! Я не организатор. Есть такой клуб "Самолёт", недалеко от ст. м. Улица 1905 года, так там есть всё: и боулинг, и кафе и потанцевать... Большой клуб системы сарай для развлечений.
Я.
26 Ноя 2010 22:55 Nefertary писав(ла): минус четвертое декабря?! ... Это где-то, До нашей эры... Бальзаки без боя не сдаются, это вам не тут..это звучит гордо.
Завоевать Бальзака может только Наполеон.
Остальным Бальзак отдаётся так...
3 відвідувача подякували Amadeus_ за цей допис
Я в этом клубе была - неплохое местечко, в 3 этажа. На первом кафешка, 2 бильярд, 3-боулинг. Дорожки заказываются заранее по телефону. Дороговато правда было для студенческого кармана, но сейчас в самый раз. 2 відвідувача подякували Natalie85 за цей допис
26 Ноя 2010 22:40 Amadeus_ писав(ла): Чур! Я не организатор. Есть такой клуб "Самолёт", недалеко от ст. м. Улица 1905 года, так там есть всё: и боулинг, и кафе и потанцевать... Большой клуб системы сарай для развлечений.
Я.
Вау...кафе с танцами и даже тир там есть!
Тоже хочу к вам если пойдете...можно? или всё таки вы хотите сами, гаммийской компанией? каждый интеллигентный человек должен задаваться вопросом - кто я? че я такой дерзкий? с какова я раёна? ))
27 Ноя 2010 02:31 Beija-menina писав(ла): Вау...кафе с танцами и даже тир там есть!
Тоже хочу к вам если пойдете...можно? или всё таки вы хотите сами, гаммийской компанией?
Я нашёл решение.
Заходишь в свою анкету, нажимаешь "редактировать", дальше находишь строку "Соционический тип", меняешь на Бальзак, Наполеон, Джек или Драйзер. И всё. И ты с нами!
3 відвідувача подякували Amadeus_ за цей допис
27 Ноя 2010 11:27 Zlatushka писав(ла): Спасибо,
как только переговорю с Машей, думаю можно будет открывать тему для мероприятия, считаться и бронировать.
да можно конечно
но мы еще ничего не организовали (все, пошла писать Маше)
спасибо за гостеприимство постараюсь вести себя хорошо...эээ...или лучше плохо? каждый интеллигентный человек должен задаваться вопросом - кто я? че я такой дерзкий? с какова я раёна? ))
27 Ноя 2010 21:43 MEDBEDb писав(ла): С нетерпением ожидаю точных данных о встрече! Ни разу не встречала драев...
Боюсь, что встретить их будет сложно. Это редкий вымирающий вид на гаммийских встречах. В основном драйки приходят Сказать , , люблю'' - конечно можно. Но очень сложно доказать .....
27 Ноя 2010 22:26 Mashik писав(ла): Боюсь, что встретить их будет сложно. Это редкий вымирающий вид на гаммийских встречах. В основном драйки приходят
А как же замечательный молодой человек Евгений, который был в Граблях и несказанно радовал общением и игрой в мафию не только Джечек? Чтобы выйти из замкнутого круга - любите друг друга...
27 Ноя 2010 23:40 Morskaya писав(ла): А как же замечательный молодой человек Евгений, который был в Граблях и несказанно радовал общением и игрой в мафию не только Джечек?
Я же не сказала невозможно. Я сказала сложно )) Сказать , , люблю'' - конечно можно. Но очень сложно доказать .....