Автор Тема: Московская квадра Гамма (Джеки, Драйзеры, Наполеоны, Бальзаки): пора тусоваться
Zlatushka
"Драйзер"
Москва
Дописів: 13
Флуд: 8%
Анкета
Лист
Итак, мы определились со встречей и боулингом - см тему
PS/ с Cамолетом, ребята, не сложилось - они отказываются бронировать стол без банкета, а хотелось бы гарантированно присесть после боулинга..
Natalie85
"Наполеон"
Москва
Дописів: 0
Анкета
Лист
Есть ли какие предложения на счет Нового Года? (для людей по неожиданной случайности остающихся в Москве)
Fotinya
"Єсенін"
Москва
Дописів: 22
Анкета
Лист
Слушайт, как же хочется с одноквадрийцами пообщться! Люди, зовите, приглашайте, я - за (все)! Cassandra
Mariquita
"Джек"
Дописів: 3
Порушень: 1
Флуд: 33%
Анкета
Лист
12 Дек 2010 20:48 Fotinya писав(ла):
Слушайт, как же хочется с одноквадрийцами пообщться! Люди, зовите, приглашайте, я - за (все)!
Маша! ну вот еси у нас уже есть! пора собираться
al5501
"Бальзак"
ЛВЕФ
Москва
Дописів: 1
Анкета
Лист
Товарищи экстраверты, хватит косить - от вас ждут новых идей и предложений...)) А то Грабли до сих пор не закрыты... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
Mashik
"Джек"
ЕВЛФ
Москва
Анкета
Лист
я считаю, прошлое место лучше граблей. и намного. можно праздник устроить. с дед морозом, снегурочкой, подарками, розыгрышами и конкурсами.
Я, чур, снегурочка Действия не всегда приносят счастье, но не бывает счастья без действия
Mariquita
"Джек"
Анкета
Лист
12 Дек 2010 22:39
Mashik писав(ла):
я считаю, прошлое место лучше граблей. и намного. можно праздник устроить. с дед морозом, снегурочкой, подарками, розыгрышами и конкурсами.
Я, чур, снегурочка
отлично) al5501 назначается дедом морозом.
Mashik
"Джек"
ЕВЛФ
Москва
Анкета
Лист
13 Дек 2010 05:08
Mariquita писав(ла):
отлично) al5501 назначается дедом морозом.
Не, я так не играю. Хочу более веселого и реактивного деда мороза. )) Предлагаю Эдиче, как бывшего напа )) Действия не всегда приносят счастье, но не бывает счастья без действия
Mashik
"Джек"
ЕВЛФ
Москва
Анкета
Лист
13 Дек 2010 21:39
dartyun писав(ла):
Или будущего драя
не, драем он уже тоже побывал
В общем, вопрос на повестке дня такой: найдется ли в гамме инициативная группа, чтобы разработать программу вечера? Действия не всегда приносят счастье, но не бывает счастья без действия
Elena_eto_ia
"Наполеон"
Москва
Анкета
Лист
Предлагаю повторить игру в мафию в Граблях, по-моему в прошлый раз это получилось у нас интересно и весело!
Mashik
"Джек"
ЕВЛФ
Москва
Анкета
Лист
14 Дек 2010 12:41
Elena_eto_ia писав(ла):
Предлагаю повторить игру в мафию в Граблях, по-моему в прошлый раз это получилось у нас интересно и весело!
Это не новогодняя программа. Это серые будни ) Действия не всегда приносят счастье, но не бывает счастья без действия
Elena_eto_ia
"Наполеон"
Москва
Анкета
Лист
14 Дек 2010 21:11 Diana3357 писав(ла):
В каких числах планируете Новогоднюю программу?
На мой взгляд удобнее всего было бы 25 декабря в субботу.
1 відвідувач подякували Elena_eto_ia за цей допис
Elena_eto_ia
"Наполеон"
Москва
Анкета
Лист
16 Дек 2010 18:58 Mariquita писав(ла):
ага. не корпоративы, так утренники)))
Ну не хо, как хо... Тогда встречаемся завтра, примерно в 14:00-14:30, сначала гуляем, замерзаем (хотя завтра будет относительно тепло и нужно будет сильно постараться, чтобы замерзнуть), а потом идем греться/кушать в какую-то кафешку. Кто готов, пишите в личку! Заодно обсудим место встречи Компания скорее всего получится небольшая, но тем больше будет возможности ближе познакомиться-пообщаться Уже есть 4 участника будущей встречи, а именно две Наполеонки , один Бальзак и одна Бальзачка Кто еще с нами? Пишите!!! К нам присоединилась еще одна бальзачка и поступило предложение встретиться и погулять в парке Эрмитаж Уже определились с местом встречи - встреча назначается в кассовом зале кинотеатра Пушкинский (м. Пушкинская), сбор с 14:00 до 14:30, программа такая : сначала гуляем в парке Эрмитаж , потом идем греться в выбранную путем честного голосования кафешку. Кто хочет присоединиться ко второй части мероприятия и кто планирует подойти позже пишите, свой телефон сброшу к вам в личку. К нам еще присоединилась новенькая на Идеале девушка-Джек . Присоединяйтесь!
kazyavka
"Бальзак"
Москва
Дописів: 2
Анкета
Лист
17 Дек 2010 18:22
Elena_eto_ia писав(ла):
Ну не хо, как хо...
Тогда встречаемся завтра, примерно в 14:00-14:30, сначала гуляем, замерзаем
(хотя завтра будет относительно тепло и нужно будет сильно постараться, чтобы замерзнуть), а потом идем греться/кушать в какую-то кафешку.
Кто готов, пишите в личку! Заодно обсудим место встречи
Компания скорее всего получится небольшая, но тем больше будет возможности ближе познакомиться-пообщаться
Уже есть 4 участника будущей встречи, а именно две
Наполеонки , один
Бальзак и одна
Бальзачка Кто еще с нами?
Пишите!!!
К нам присоединилась еще одна бальзачка
и поступило предложение встретиться и погулять в парке Эрмитаж
Уже определились с местом встречи - встреча назначается в кассовом зале кинотеатра Пушкинский (м. Пушкинская), сбор с 14:00 до 14:30, программа такая : сначала гуляем в парке Эрмитаж
, потом идем греться в выбранную путем честного голосования кафешку.
Кто хочет присоединиться ко второй части мероприятия и кто планирует подойти позже пишите, свой телефон сброшу к вам в личку. К нам еще присоединилась новенькая на Идеале девушка-Джек
. Присоединяйтесь!
Товарищи Гаммийцы!
В эти субботу-воскресенье что-нить планируется?
Есть девушка - Напа, которая может присоединиться.
Boykova
"Наполеон"
Москва
Анкета
Лист
22 Дек 2010 13:57 kazyavka писав(ла):
Товарищи Гаммийцы!
В эти субботу-воскресенье что-нить планируется?
Есть девушка - Напа, которая может присоединиться.
Да да это я!!!!! И со мной девушка еще хочет пойти))) 22 Дек 2010 14:11 Boykova писав(ла):
Да да это я!!!!! И со мной девушка еще хочет пойти)))
Давайте на выходные!!!!! Я за боулинг
kazyavka
"Бальзак"
Москва
Анкета
Лист
22 Дек 2010 13:48
dartyun писав(ла):
Метрики в студию!
какие Вам метрики? Размер шаров для боулинга?
Mashik
"Джек"
ЕВЛФ
Москва
Анкета
Лист
а организацию кто-нить из желающих готов на себя взять? Пароли, явки предоставлю Действия не всегда приносят счастье, но не бывает счастья без действия
kazyavka
"Бальзак"
Москва
Анкета
Лист
22 Дек 2010 16:22
Mashik писав(ла):
а организацию кто-нить из желающих готов на себя взять? Пароли, явки предоставлю
Я могу организовывать только вечер вторника
Mariquita
"Джек"
Анкета
Лист
22 Дек 2010 19:05
kazyavka писав(ла):
Я могу организовывать только вечер вторника
может вечер вскр? 22 Дек 2010 17:22
Mashik писав(ла):
а организацию кто-нить из желающих готов на себя взять? Пароли, явки предоставлю
ты про боулинг?
Mariquita
"Джек"
Анкета
Лист
22 Дек 2010 22:36 Mashik писав(ла):
ага
у всех уже корпоративы пошли думаешь еще успеем в этом? или лучше в следующем?
Зараз у темі: