Товарищи экстраверты, хватит косить - от вас ждут новых идей и предложений...)) А то Грабли до сих пор не закрыты... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
я считаю, прошлое место лучше граблей. и намного. можно праздник устроить. с дед морозом, снегурочкой, подарками, розыгрышами и конкурсами.
Я, чур, снегурочка Действия не всегда приносят счастье, но не бывает счастья без действия
12 Дек 2010 22:39 Mashik писав(ла): я считаю, прошлое место лучше граблей. и намного. можно праздник устроить. с дед морозом, снегурочкой, подарками, розыгрышами и конкурсами.
Я, чур, снегурочка
Не, я так не играю. Хочу более веселого и реактивного деда мороза. )) Предлагаю Эдиче, как бывшего напа )) Действия не всегда приносят счастье, но не бывает счастья без действия
13 Дек 2010 21:39 dartyun писав(ла): Или будущего драя
не, драем он уже тоже побывал
В общем, вопрос на повестке дня такой: найдется ли в гамме инициативная группа, чтобы разработать программу вечера? Действия не всегда приносят счастье, но не бывает счастья без действия
16 Дек 2010 18:58 Mariquita писав(ла): ага. не корпоративы, так утренники)))
Ну не хо, как хо... Тогда встречаемся завтра, примерно в 14:00-14:30, сначала гуляем, замерзаем (хотя завтра будет относительно тепло и нужно будет сильно постараться, чтобы замерзнуть), а потом идем греться/кушать в какую-то кафешку. Кто готов, пишите в личку! Заодно обсудим место встречи Компания скорее всего получится небольшая, но тем больше будет возможности ближе познакомиться-пообщаться Уже есть 4 участника будущей встречи, а именно две Наполеонки, один Бальзак и одна Бальзачка Кто еще с нами? Пишите!!! К нам присоединилась еще одна бальзачка и поступило предложение встретиться и погулять в парке Эрмитаж Уже определились с местом встречи - встреча назначается в кассовом зале кинотеатра Пушкинский (м. Пушкинская), сбор с 14:00 до 14:30, программа такая : сначала гуляем в парке Эрмитаж , потом идем греться в выбранную путем честного голосования кафешку. Кто хочет присоединиться ко второй части мероприятия и кто планирует подойти позже пишите, свой телефон сброшу к вам в личку. К нам еще присоединилась новенькая на Идеале девушка-Джек . Присоединяйтесь!
17 Дек 2010 18:22 Elena_eto_ia писав(ла): Ну не хо, как хо... Тогда встречаемся завтра, примерно в 14:00-14:30, сначала гуляем, замерзаем (хотя завтра будет относительно тепло и нужно будет сильно постараться, чтобы замерзнуть), а потом идем греться/кушать в какую-то кафешку. Кто готов, пишите в личку! Заодно обсудим место встречи Компания скорее всего получится небольшая, но тем больше будет возможности ближе познакомиться-пообщаться Уже есть 4 участника будущей встречи, а именно две Наполеонки, один Бальзак и одна Бальзачка Кто еще с нами? Пишите!!! К нам присоединилась еще одна бальзачка и поступило предложение встретиться и погулять в парке Эрмитаж Уже определились с местом встречи - встреча назначается в кассовом зале кинотеатра Пушкинский (м. Пушкинская), сбор с 14:00 до 14:30, программа такая : сначала гуляем в парке Эрмитаж , потом идем греться в выбранную путем честного голосования кафешку. Кто хочет присоединиться ко второй части мероприятия и кто планирует подойти позже пишите, свой телефон сброшу к вам в личку. К нам еще присоединилась новенькая на Идеале девушка-Джек . Присоединяйтесь!
Товарищи Гаммийцы!
В эти субботу-воскресенье что-нить планируется?
Есть девушка - Напа, которая может присоединиться.
22 Дек 2010 13:57 kazyavka писав(ла): Товарищи Гаммийцы!
В эти субботу-воскресенье что-нить планируется?
Есть девушка - Напа, которая может присоединиться.
Да да это я!!!!! И со мной девушка еще хочет пойти)))
22 Дек 2010 14:11 Boykova писав(ла): Да да это я!!!!! И со мной девушка еще хочет пойти)))
а организацию кто-нить из желающих готов на себя взять? Пароли, явки предоставлю Действия не всегда приносят счастье, но не бывает счастья без действия