3 Янв 2011 04:30 ateregulov писав(ла): Срочно хочу увидеть гамму, что там у вас в январе? сколько народу реально собрать? Особенно актуально, пока еще есть время на праздниках
Мой номер +7 ххх ххх хх хх, звоните...
В качестве даты предлагаю 6 января, в 16.00, по поводу мест встречи хотел бы услышать варианты
__
6го у православных самый суровый пост. я не пощусь, но как то кощунственно
3 Янв 2011 04:30 ateregulov писав(ла): Срочно хочу увидеть гамму, что там у вас в январе? сколько народу реально собрать? Особенно актуально, пока еще есть время на праздниках
Мой номер +7 ххх ххх хх хх, звоните...
В качестве даты предлагаю 6 января, в 16.00, по поводу мест встречи хотел бы услышать варианты
__
А к чему такая срочность?
Я вот предлагаю встретиться после праздников поиграть в керлинг. Нужна компания в 10 человек. Кому подобное времяпрепровождение интересно в принципе - высказываемся. Будут интересующиеся - организую. Действия не всегда приносят счастье, но не бывает счастья без действия
3 Янв 2011 11:40 Mashik писав(ла): А к чему такая срочность?
Я вот предлагаю встретиться после праздников поиграть в керлинг. Нужна компания в 10 человек. Кому подобное времяпрепровождение интересно в принципе - высказываемся. Будут интересующиеся - организую.
эта идея мне нравится больше))) времяпровождение очень интересно,
3 Янв 2011 10:40 Mashik писав(ла): А к чему такая срочность?
Я вот предлагаю встретиться после праздников поиграть в керлинг. Нужна компания в 10 человек. Кому подобное времяпрепровождение интересно в принципе - высказываемся. Будут интересующиеся - организую.
мне бы тоже было бы интересно
а обязательно заранее уметь в это играть? пейте кофе, делайте глупости энергичнее!
5 Янв 2011 23:43 Liolya писав(ла): мне бы тоже было бы интересно
а обязательно заранее уметь в это играть?
нет, но это дорогое удовольствие. На нормальных площадках 6 - 8 тысяч за час. То есть с человека рублей 600 за час. Действия не всегда приносят счастье, но не бывает счастья без действия
6 Янв 2011 14:28 Zloj писав(ла): "нормальные" - это в "Новой Лиге" (потому, что рядом тренируется сборная России)?
а в "Планете Льда" - вроде 4500...
нормальные - это не укороченные и закрытые.
в планете льда около 7 было в прошлом году. На январь скидки, поэтому пока 4500. Действия не всегда приносят счастье, но не бывает счастья без действия
18 Янв 2011 19:32 Pioneer писав(ла): Кёрлинг не потянули по средственно?
На эту субботу времени нет хорошего - все забронировано. В следующую не могу. В воскресенье тоже.
Но я выкупила два часа со скидкой, можно будет их отыграть в феврале. Действия не всегда приносят счастье, но не бывает счастья без действия
А хорошо в этот раз получилось, душевно. Я имею в виду вторую половину встречи, после шарокатания. И была великая редкость - тонкий, воспитанный, интеллигентный Джек! 1 відвідувач подякували Mikhail_Bratsev-3 за цей допис
22 Янв 2011 22:18 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): А хорошо в этот раз получилось, душевно. Я имею в виду вторую половину встречи, после шарокатания. И была великая редкость - тонкий, воспитанный, интеллигентный Джек!
Да, Миша, удачно мы на халяву надуализировались На встрече было удивительно много Джеков
Спасибо всем за чудный вечер! В своем ТИМе не уверена