Жалко, что все обещавшие не пришли )) А так да, хорошо посидели Блины, правда, мои так никто и не захотел (( Теперь надрываюсь - сама ем Действия не всегда приносят счастье, но не бывает счастья без действия
23 Янв 2011 20:25 Smiley_K писав(ла): Подождите, встреча была? А разве ее не перенесли на февраль?... Я расстроилась.. (((((
Не стоит так сильно расстраиваться, встречи довольно часто бывают.
Кстати, с тем самым Джеком сейчас обсуждается идея большого джеко-драйского смотра с предшествующей культурной программой. Возможно, ему понадобятся волонтёры и волонтёрки для приглашения соответствующих лиц путём написания в личку.
23 Янв 2011 20:37 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Не стоит так сильно расстраиваться, встречи довольно часто бывают.
Кстати, с тем самым Джеком сейчас обсуждается идея большого джеко-драйского смотра с предшествующей культурной программой. Возможно, ему понадобятся волонтёры и волонтёрки для приглашения соответствующих лиц путём написания в личку.
Ага, последняя была почти 2 месяца назад )))
Но мы это поправим. Мне что-то энергии привалило в последнее время, что девать некуда )) Действия не всегда приносят счастье, но не бывает счастья без действия
23 Янв 2011 20:52 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Вот и сгенерируйте с Николаем на пару программу покультурнее, не этикам же её выдумывать!
А что этики типо инвалиды умственного труда? Не могу программу придумать? Бугага )))) Действия не всегда приносят счастье, но не бывает счастья без действия
23 Янв 2011 20:56 Mashik писав(ла): А что этики типо инвалиды умственного труда? Не могу программу придумать? Бугага ))))
А логики что, встречу не могут собрать чаще, чем раз в два месяца? Помнится, когда этики встречами занимались, всё как часы было! 2 відвідувача подякували Mikhail_Bratsev-3 за цей допис
23 Янв 2011 21:00 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): А логики что, встречу не могут собрать чаще, чем раз в два месяца? Помнится, когда этики встречами занимались, всё как часы было!
Хорошо, хорошо. Я отхожу в сторону. Миша, занимайся ты опять ))) Действия не всегда приносят счастье, но не бывает счастья без действия
1 відвідувач подякували Mashik за цей допис
23 Янв 2011 21:07 Mashik писав(ла): Хорошо, хорошо. Я отхожу в сторону. Миша, занимайся ты опять )))
Какие мы необычайно хитрые, оказывается!
Я на себя организацию взять не могу, нет столько времени, как раньше.
Но зато могу инициировать тут обсуждение, нужна ли отдельная Джеко-Драйская встреча, а также нужна ли народу культурная программа при ней? 1 відвідувач подякували Mikhail_Bratsev-3 за цей допис
Зачем? Джеки обоих полов вообще дефицитный элемент, как и драи мужеского полу. Ну и что? Придет куча драек и будут сами с собой дуализироваться. Я вообще за мультиквадренные встречи. Особенно с учетом того, что многие сидят под неправильными тимами )) Действия не всегда приносят счастье, но не бывает счастья без действия
23 Янв 2011 21:16 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): зато могу инициировать тут обсуждение...
Миша и Маша, может тогда, "раз пошла такая пьянка..." (с) - на субботу затеем древние, давно критикуемые посиделки в Граблях, где как раз сможете поспрашивать народ? "Основным блюдом" встреч гаммы такие встречи не предлагаю - но если снова начинается раздрай - в качестве временной меры до апреля - можно вернуться к такому варианту... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
23 Янв 2011 21:25 al5501 писав(ла): Миша и Маша, может тогда, "раз пошла такая пьянка..." (с) - на субботу затеем древние, давно критикуемые посиделки в Граблях, где как раз сможете поспрашивать народ? "Основным блюдом" встреч гаммы такие встречи не предлагаю - но если снова начинается раздрай - в качестве временной меры до апреля - можно вернуться к такому варианту...
Да мы вчера посидели.... В субботу следующую я точно не смогу. Давайте через 2 недели. Ток не в граблях ) Действия не всегда приносят счастье, но не бывает счастья без действия
23 Янв 2011 21:25 al5501 писав(ла): Миша и Маша, может тогда, "раз пошла такая пьянка..." (с) - на субботу затеем древние, давно критикуемые посиделки в Граблях, где как раз сможете поспрашивать народ? "Основным блюдом" встреч гаммы такие встречи не предлагаю - но если снова начинается раздрай - в качестве временной меры до апреля - можно вернуться к такому варианту...
Думаю, пока стоит подождать. Вдруг Джеки действительно что-нибудь неожиданное сгенерируют? Вроде как, работа идёт.
23 Янв 2011 20:16 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Но зато могу инициировать тут обсуждение, нужна ли отдельная Джеко-Драйская встреча, а также нужна ли народу культурная программа при ней?
Я -за) Давайте пробовать новые форматы
Меня можно привлекать к организации и участию)
23 Янв 2011 20:23 Mashik писав(ла): Зачем? Джеки обоих полов вообще дефицитный элемент, как и драи мужеского полу. Ну и что? Придет куча драек и будут сами с собой дуализироваться. Я вообще за мультиквадренные встречи. Особенно с учетом того, что многие сидят под неправильными тимами ))
квадральные и мультиквадральные встречи -это замечательно и супер замечательно, но на дуальных иимхо можно разглядеть и узнать получше своих дуалов , чего не сделаешь на общих тусовках..
и вообще не стоит сразу отвергать какую-либо идею -помнишь насчет боулинга тоже были сомнения)
24 Янв 2011 12:35 Zlatushka писав(ла): квадральные и мультиквадральные встречи -это замечательно и супер замечательно, но на дуальных иимхо можно разглядеть и узнать получше своих дуалов , чего не сделаешь на общих тусовках..
и вообще не стоит сразу отвергать какую-либо идею -помнишь насчет боулинга тоже были сомнения)
Просто терзают меня смутные сомнения... Может, среди Максов, Жуковых, Достов, Дюма и пр. скрываются Драи... )) Действия не всегда приносят счастье, но не бывает счастья без действия