а ещё, как говорят, если отвергаешь чьё-то предложение, вноси своё.
с удовольствием предлагаюсь на роль попощника в организации встречи, и так я как новичок среди всех Вас. прошу не обижать...)
город большой, на самом деле столько разнородных зянятий - боулинг, каток с коньками, застольные игры в мафию, прогулки в любом парке и последующими посиделками в кафешках, столько..хм...музеев или галерей в конце концов - если каждый будет вносить какое-то новое предложение, нам будет из чего выбрать)
1 Мар 2011 23:30 Natalie85 писав(ла): А где же предложение в грабли? Я уже и туда готова пойти.
Наташ, ключевое слово - УЖЕ?
Простите, люди добрые - почти пропал с сайта...)) Днем ограничения на рабочем компе на сайт не пускают - да и работы, нужной и немереной, как всегда куча. Так что - хоть вроде и не чайник - но мозги кипят почти весь рабочий день. А вечерами - 6 дней в неделю занятия.
По поводу встреч. Сам вот надеюсь на вторые майские на три дня с 7 по 9 мая выбраться на весенний слет в весенний лес с палатками и всякими конкурсами под Сергиев Посад. Кто не боится весеннего леса (влажная земля, душ за 100 км)) - постараюсь взять в компанию...))
По поводу гаммийских посиделок - готов кинуть клич, написать время - мне например нравится 7 марта, поскольку вечер пятого и шестого у меня, как и у многих, наверное, уже занят... Тех, кто в эти праздники не покидает Москву - прошу подкинуть варианты мест и программы для такого повода... Сам не против и прогулки по Москве перед посиделками, все парки после Масленицы будут открыты и почти пусты, только при минусовой сухой погоде 7-го пока нарисован слякотный дождь пятого - и состояние дорожек пока непредсказуемо.
Ну, а вариант Грабель - всегда к Вашим услугам, ближе к метро и спокойнее пока места не нашел, при отсутствии других вариантов готов скликать туда народ на вечер 7-го числа... Если бы еще нашлись энтузиастки оповестить мужчин, чтобы не было, как в прошлом году, сперва большого женского, потом солидного мужского перевеса участников встречи после прихода контактовцев...)) - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
А вообще-то (мечтать - так мечтать)) пора гаммийцам заводить свой зал для встреч и танцев... Даешь гаммийскую дискотеку...)) Народ, ни у кого лишнего ДК или пары чемоданов денег не завалялось? - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
2 відвідувача подякували al5501 за цей допис
Может мне и тут покуролесить?)))
ну что, други, не пора бы вылезти на солнышко в конце марта? В ТИМе не уверена : страхи 3я квадра, отношение к людям 2я квадра, жизненные позиции 1я)))в поиске себя
Я могу взять на себя все тяготы организаааааааааааааааааации))
(заодно и убедюссссяяя, что я нап)
так что предпочтете, друзья,
В альфе я много накидала мест, но лично я оч хочу на открытие байкерского сезона в секстон...место атас классное В ТИМе не уверена : страхи 3я квадра, отношение к людям 2я квадра, жизненные позиции 1я)))в поиске себя
Народ, что скажете о варианте в субботу после обеда выбраться сперва на мультик Рио (например, Формула Кино Европа на Киевской), а потом в зависимости от погоды либо засесть там же общаться (места на 4 этаже или в других кафешках хватит), или через пешеходный мост, Плющиху и Фрунзенскую набережную выбраться к Парку Горького и Нескучному саду?
Зелени не обещаю, отсутствия луж и ветерка тоже - но при солнечной погоде это, думаю, нам совсем не помешает... Правда, чтобы успеть поймать солнце, сеанс предложил бы выбрать между 13.40, 14.20 и 14.50...
Будут желающие поддержать идею и "детский" выбор для просмотра - готов потормошить народ... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
2 відвідувача подякували al5501 за цей допис
Было бы классно на какой нибудь ужастик сходить или экшен))) Но в кинотеатрах сейчас с этим напряженка, будем смотреть мультики))) Все самое интересное начнется в мае!))
А кто мешает собраться в ТЦ "Европейский" скажем в 14-10, где просто разделиться на два фильма? Желающие попробовать "Запрещенный прием" в 14-20 на 140 минут ныряют в зал 5 Мадрид, полчаса спустя в 14-50 остальные отправляются в "Рио" на 110 минут в зал 7 Вена - обе группы освобождаются где-то в 16-40 и сравнивают настроение...)) А дальше - см. предыдущий план... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
"Весна... Все просыпается..." У балей - легкое веселое настроение , у сенсориков гаммы - желание пощекотать нервы... А потом удивляются, что попадаемся друг другу на глаза только в таком охотничьем виде спорта, как танцы... Или в уничтожении добычи в виде шашлыков в лесу...))
Предлагаю переименовать гамму в Отряд Хищные (Carnivora) Мягкие, добрые и пушистые, но питающиеся охотой... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
Я вчера прочитала описание фильма "Запрещенный прием" и правда ведь сказка детская))) Я за мультик!)) А никто не смотрел "Область тьмы"? Вот мне кажется реально крутой фильмец))
А про шашлыки Леш, ты зря сказал, я теперь про них весь день думать буду)))
5 Апр 2011 00:06 al5501 писав(ла): А кто мешает собраться в ТЦ "Европейский" скажем в 14-10, где просто разделиться на два фильма? Желающие попробовать "Запрещенный прием" в 14-20 на 140 минут ныряют в зал 5 Мадрид, полчаса спустя в 14-50 остальные отправляются в "Рио" на 110 минут в зал 7 Вена - обе группы освобождаются где-то в 16-40 и сравнивают настроение...)) А дальше - см. предыдущий план...
Надеюсь, никто не будет против, если вновь прибывший представитель Гаммы присоединится к остальным участникам встречи по окончании просмотра? Полагать, что нечто существует, значит полагать, что некто полагает, что это нечто существует.
1 відвідувач подякували Odnako_Da за цей допис
Я наверно тоже присоединюсь только после окончания просмотра, в Европейском цены высокие, а переплачивать за 111 мин просмотра почти в два раза больше, неохота!)) А так мультик все хвалят, говорят смешной и интересный!