7 Апр 2011 19:47 Odnako_Da писав(ла): Ну вот, чтобы выяснить, удастся ли собрать кворум в Гамме, предлагаю всем заинтересованным гаммийцам высказываться в этой теме.
я хочу. но строго в вскр. и чем позже - тем лучше)
7 Апр 2011 20:07 Beija-flor писав(ла): Вот и узнаем
Представила картину.
Зал. Группа людей в темноте. Экран. Между рядов ходит фляжечка.
- Добрый вечер. Здесь закрытый показ. Пароль?
- Амадеус.
- Ну проходите. Только в одном экземпляере, на большее не договаривались. И тихо там, люди к культуре приобщаются.
Это хорошее окончание истории.
Но, после слова "Амадеус" могут раздасться в темноте зала, глухие удары, на экране замелькают тёмные тени от занесённых кулаков, и раздадутся громкие крики и стоны кого-то из дельты...
Нынешняя гамма настроена решительно.
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
7 Апр 2011 21:29 Amadeus_ писав(ла): Это хорошее окончание истории.
Но, после слова "Амадеус" могут раздасться в темноте зала, глухие удары, на экране замелькают тёмные тени от занесённых кулаков, и раздадутся громкие крики и стоны кого-то из дельты...
Нынешняя гамма настроена решительно.
Я.
Ну вот...я же только немного саспенса хотела добавить, а у тебя полнометражный Хичкок получился she's like the wind
7 Апр 2011 20:20 Mariquita писав(ла): я хочу. но строго в вскр. и чем позже - тем лучше)
В воскресенье арендовать зал можно только с 13.00 до 16.00 (не обязательно на все 3 часа). Так что позже 14.00 в воскресенье никак не получится.
7 Апр 2011 22:18 Beija-flor писав(ла): Ну вот...я же только немного саспенса хотела добавить, а у тебя полнометражный Хичкок получился
Хотели саспенса, а не получилось даже и Хичкока - один только флейм Полагать, что нечто существует, значит полагать, что некто полагает, что это нечто существует.
7 Апр 2011 19:47 Odnako_Da писав(ла): Итак,
предполагаемый формат встречи: просмотр заранее отобранного на форуме арт-кинофильма с последующим обсуждением в процессе посиделок в одном из близлежащих кафе.
Место просмотра: электронный кинотеатр "Мир искусств" рядом со ст.м."Новослободская".
Кстати, со временем нужно будет твёрдо определиться заранее, т.к. зал необходимо заказывать за 10 дней.
Репертуар: арт-хаус фильмы, предложенные участниками будущего просмотра.
Максим, чтобы было проще определиться - не хочешь назвать например подходящих 2-3 даты - с тем чтобы по количеству голосов решить, когда удобнее?
Скажем, 24 апреля (осталось дней 15, хватает и времени, и настроя участников), 1 мая (возможно, часть гаммийцев уедут из города) и например 15 мая, начало в 13 или 14 часов. - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
1 відвідувач подякували al5501 за цей допис
Какие все Бальзаки серьёзные и скучные!
И такие длинные посты пишут, что не хватает никаких сил дочитать до конца.
Пойду на диване валяться.
Всё равно со втречей пролетаю как фанера над Парижем.
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
7 Апр 2011 23:14 Amadeus_ писав(ла): Какие все Бальзаки серьёзные и скучные!
И такие длинные посты пишут, что не хватает никаких сил дочитать до конца.
Пойду на диване валяться.
Всё равно со втречей пролетаю как фанера над Парижем.
Я.
Осторожно, на диванах Габены обычно вырастают she's like the wind
1 відвідувач подякували Beija-flor за цей допис
7 Апр 2011 23:01 al5501 писав(ла): Максим, чтобы было проще определиться - не хочешь назвать например подходящих 2-3 даты - с тем чтобы по количеству голосов решить, когда удобнее?
Скажем, 24 апреля (осталось дней 15, хватает и времени, и настроя участников), 1 мая (возможно, часть гаммийцев уедут из города) и например 15 мая, начало в 13 или 14 часов.
Тождик дело говорит, тождик тождику вторИт
Итак, озвучиваю 3 даты на выбор почтеннейшей гаммийской публики: 24 апреля, 1 мая и 15 мая. Начало-таки в 14 часов Полагать, что нечто существует, значит полагать, что некто полагает, что это нечто существует.
7 Апр 2011 22:21 Odnako_Da писав(ла): Тождик дело говорит, тождик тождику вторИт
Итак, озвучиваю 3 даты на выбор почтеннейшей гаммийской публики: 24 апреля, 1 мая и 15 мая. Начало-таки в 14 часов
эх...вот непруха...
на все три даты я никак не попадаю
надеюсь будет и позже... пейте кофе, делайте глупости энергичнее!!
6 Апр 2011 13:59 al5501 писав(ла): Пока торговались - кто-то спёр солнце... Да уж, давненько я не видел в прогнозах давления в 716 мм и обложного весеннего дождя на 5-6 дней... А уж сколько меня ругали за одни и те же Грабли...
Ладно, насчет Тульской и Ереван-Плазы, считайте, уговорили... С 13.30 в субботу 9 апреля жду желающих пойти на Рио в центре зала Тульской, где-то в 13.45 поднимаемся в кинотеатр, ближе к 16.00 ищите нас в Граблях... Место то же самое - 2 этаж, справа от лестницы...))
А мне можно прийти? Я могу под Бальзачку закосить, если что
8 Апр 2011 13:17 Bay_Horse писав(ла): А мне можно прийти? Я могу под Бальзачку закосить, если что
Конечно, это ж проще, чем замутить свою, альфийскую встречу. Куда проще сходить на гаммийскую, кося под Баля, на дельтийскую, кося под Габена, а на встрече беты можно прикинуться Максом
Только не ждите, что, подражая Вам, Ваши конфликтёры Напы станут косить под Ваших дуаловГюгов Полагать, что нечто существует, значит полагать, что некто полагает, что это нечто существует.
8 Апр 2011 14:46 Odnako_Da писав(ла): Конечно, это ж проще, чем замутить свою, альфийскую встречу. Куда проще сходить на гаммийскую, кося под Баля, на дельтийскую, кося под Габена, а на встрече беты можно прикинуться Максом
Только не ждите, что, подражая Вам, Ваши конфликтёры Напы станут косить под Ваших дуаловГюгов
Ну, тут многие так и делают - каждую неделю социотип в анкете меняют, чтобы сходить на встречу новой квадры
А конфликтёров я не боюсь: в повседневной жизни мы общаемся с разными людьми - и с конфликтёрами, и с ревизорами - и ничего!
8 Апр 2011 14:09 Amadeus_ писав(ла): Конечно!
Здесь все Робеспьеры так делают.
(теперь, я чувствую, в Страну мне лучше не возвращаться)
Я.
Не внятно, кто куда идет? и когда? лучше собрать всехвместе единожды)))
Вобщем, я хочу, но в долгой переписке между балями так ничего и не поняла.... В ТИМе не уверена : страхи 3я квадра, отношение к людям 2я квадра, жизненные позиции 1я)))в поиске себя
8 Апр 2011 15:54 Akhuli_89 писав(ла): Не внятно, кто куда идет? и когда?
Уточняю - в эту субботу - гаммийская встреча на Тульской, с 14 часов часть энтузиастов идет на мультик РИО, с 16 часов собираемся в Граблях там же, в соседнем торговом центре.
Параллельно идет обсуждение даты и названия фильма для следующей встречи на Менделеевской - варианты дат уже внесены, свои варианты фильмов Максим пока не выдает, ждет видимо предложений самих гаммийцев...
Вопрос собственно в том - кто именно готов пойти на такой сеанс скажем в 14 часов 24 апреля (чем больше народу, тем меньше цена - оплата идет в целом за зал на сеанс). Пишите в теме или в личку Максиму... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
8 Апр 2011 16:54 al5501 писав(ла): Уточняю - в эту субботу - гаммийская встреча на Тульской, с 14 часов часть энтузиастов идет на мультик РИО, с 16 часов собираемся в Граблях там же, в соседнем торговом центре.
Параллельно идет обсуждение даты и названия фильма для следующей встречи на Менделеевской - варианты дат уже внесены, свои варианты фильмов Максим пока не выдает, ждет видимо предложений самих гаммийцев...
Вопрос собственно в том - кто именно готов пойти на такой сеанс скажем в 14 часов 24 апреля (чем больше народу, тем меньше цена - оплата идет в целом за зал на сеанс). Пишите в теме или в личку Максиму...
Ок)
я бы посмотрела сломанные цветы, можно кубрика, альмодовара тоже люблю В ТИМе не уверена : страхи 3я квадра, отношение к людям 2я квадра, жизненные позиции 1я)))в поиске себя
8 Апр 2011 17:50 Maria_Meow писав(ла): Ну посчитай по головам и столько бери!
ладно, пока забронировал 7 мест на 14.00 в центре 6 ряда, первая шестерка написавших может распределять места и выбирать, с кем рядом хотели бы оказаться... . Те же, кто не напишет или приедет позже 13.40 - могут ориентироваться на ближние места или ряды...
Кстати, поздравляю всех с началом выходных! - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /