18 Июл 2005 17:18 Monokini писав(ла): А не боисся в компанию ревизоров да заказчиков..?
А че бояться?! Интеллегенция она и в африке интеллегенция! Плохой - хороший, главное у кого ружье! Ревизоры и заказчики! Меня больше волнует коэффицент общительности и чуства юмора!
18 Июл 2005 22:51 Monokini писав(ла): Гаммовцы! у меня два вопроса!
1. Есть ли планы устроить реалку в ближайшие выходные?
2. Найдется ли у кого-нибудь (особенно у Напов) спальник и место в палатке для девочки-предполагаемого-Бальзака???
Второй вопрос важнее!!
Дашутка, по твоим вопросам предлагаю следующую схему действий:
1. Устроить директ-мэйл о встрече в ближайшие выходные сайтовским напам, поскольку у нас с ними проблемы. Нюша одна, боюсь, не справится.
2. Мы собирались встречаться в воскресенье - кататься на теплоходе(если народ конечно ещё не забыл об этом)и как раз в процессе встречи можно разрешить вопрос с палаткой.
3. А почему обязательно в палатку к Напу? У нас столько мужчин замечательных и свободных в компании образовалось, что соционический шовинизм считаю неуместным. Хотя конечно это ИМХО.
А вообще, по поводу снаряжения Макс правильно сказал - по другому просто никак не получится.
19 Июл 2005 09:44 Rybusya писав(ла): Дашутка, по твоим вопросам предлагаю следующую схему действий:
1. Устроить директ-мэйл о встрече в ближайшие выходные сайтовским напам, поскольку у нас с ними проблемы. Нюша одна, боюсь, не справится.
2. Мы собирались встречаться в воскресенье - кататься на теплоходе(если народ конечно ещё не забыл об этом)и как раз в процессе встречи можно разрешить вопрос с палаткой.
3. А почему обязательно в палатку к Напу? У нас столько мужчин замечательных и свободных в компании образовалось, что соционический шовинизм считаю неуместным. Хотя конечно это ИМХО.
А вообще, по поводу снаряжения Макс правильно сказал - по другому просто никак не получится.
Викуль, Привет! Почему это Нюша одна, я тоже нап! По поводу мужчин-Напов, эт я пошутила, просто Вадим, как джек, обещал места для девочек Драйзеров, пусть тогда для бальзаков Наполеоны стараются!
По поводу воскресенья - я за!
19 Июл 2005 11:22 Taler писав(ла): Дамы, милые мои, хорошие, может, в отдельную тему? Я понимаю, что тут есть что обсудить (может, даже и сам выступлю), но слишком уж тема нехороша для этого топика.
Согласна. Только обсуждать не очень хочется. Лень. Просто высказала своё видение проблемы, так скажем.
Виктория, мне тоже понравилось!....
К вопросу, поднятому еще в субботу....
Есть ТУБРАЗА. Называется БОРОВОЕ (за Ногинском).
На берегу чистого озера, в окружении сосен. Рядом речка Шерна. На турбазе организовываются лодочные походы (берешь лодки, грузишся - и пошел веслами махать!) По желанию - поход и пеший может кому нравится.... Приятность в том, что стартовать и финишировать можно в комфортные номера с душем и прочими прелестями урбанизации (кто против прелестей!? ) Плата - очень умеренная. Отношение - лояльное благодаря личным дружеским контактам с руководством. Подъездные пути - великолепные! Без проблем - общественным транспортом (от ЩЕЛКОВСКОЙ до Ногинска, и от Ногинска - до турбазы). Единственное условие - наличие мест (до 20 человек) гарантировно после 5-7 АВГУСТА.
Примите информацию для обсуждения.....
Владимир! спасибо тебе за комплимент
Информацию к сведению всю приняла. Только всё равно решать всё будут главные магистры Ордена Гаммы. Я могу только в ухо нашептать как просто магистр (не главный), только вот я же сама решила тоже себя проверить на предмет выносливости. Хотя знаю, что хреновая она у меня. Но зато как романтично! Особенно наблюдать звезды лёжа на берегу реки Так что шептать не буду главным магистрам...
В дом отдыха мы поедем, когда будет холоднее. Так разумнее, потому что пока лето - надо попробовать и ночёвку в палатках Хотя сама знаю, что буду ныть страшное дело как из-за отсутствия воды
Привет всем друзьям и вновь присоединившимся! Вернувшись с дежурства прочитал все 7 страниц обсуждений, которые появились за время моего отсутсвия. Особенно лестно было прочитать про врача - вредителя. Но, как поется в нашей скоропомощной песне : "Ведь я пугаю лишь порядка для,
А в сущности я добрый человек... "
Владимир, предложение с домом отдыха очень заманчивое, но все-таки по срокам это довольно далеко, поэтому надеюсь, что вариант с палатками не будет закрыт??
19 Июл 2005 12:16 Rybusya писав(ла): Даша, ни в коем случае! С палатками идём по-любому.
Девочки и мальчики! Я же как раз - к вопросу о палатках! Это же - ТУРБАЗА! По слогам: ТУР-БА-ЗА!
Там и палатки, и спальники (отвратительные, к слову) и лодки, и котлы и прочая утварь, которую НЕ надо тащить с собой (представь кого-нибудь в метро с котлом персон на 20 или с чайником литров на 50! )
Приедем, разгрузимся, потузим в номерах, а на утро огурчиками - в лодки и - айда по реке!!!!
Причалили где захотелось, палатки развернули - и корми комаров, собирай хворост для костра, мерзни сиротливо в индивидуальном спальнике на здоровье!
Ночью с 30-го на 31-е где находиться будете?
Я бы подъехал. У меня ребята знакомые 30-го выступают в гаражах, сезон закрывают. Пропускать нельзя, т.к. потом полгода писать альбом будут.
А после 21 - 21.30 я свободен Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
19 Июл 2005 13:09 Icebreaker писав(ла): Предлагаю открыть на форуме тему: Люди в бутылке или Stay angry.
А маленьким мальчикам пора уже на горшочек .
Ути-муси-пуси
А вообще-то я бы на твоём месте поостереглась - доктора бывают иногда ОЧЕНЬ СЕРДИТЫМИ и в такой ситуации они за себя могут и не отвечать.