Автор Тема: Московская квадра Гамма (Джеки, Драйзеры, Наполеоны, Бальзаки): пора тусоваться
Mariquita
"Джек"
Дописів: 44
Порушень: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист
8 Апр 2011 20:33
Amadeus_ писав(ла):
Нет.
Местные
Бальзаки навешают.
Я.
мы тебя загримируем... если портвейн привезешь
Amadeus_
"Бальзак"
ЛФВЕ
Москва
Дописів: 0
Анкета
Лист
8 Апр 2011 21:08
Mariquita писав(ла):
мы тебя загримируем... если портвейн привезешь
Да, покрасте меня Робеспьером !
Портвейн из Португалии везут.
А отсюда только шведскую семью привести можно.
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
Mariquita
"Джек"
Дописів: 44
Флуд: 2%
Анкета
Лист
8 Апр 2011 21:21
Amadeus_ писав(ла):
Да, покрасте меня
Робеспьером !
Портвейн из Португалии везут.
А отсюда только шведскую семью привести можно.
Я.
ладно. уговорил. вези шведскую семью напок.
ekatrina
"Джек"
Москва
Анкета
Лист
8 Апр 2011 15:54
al5501 писав(ла):
Уточняю - в эту субботу - гаммийская встреча на Тульской, с 14 часов часть энтузиастов идет на мультик РИО, с 16 часов собираемся в Граблях там же, в соседнем торговом центре.
Параллельно идет обсуждение даты и названия фильма для следующей встречи на Менделеевской - варианты дат уже внесены, свои варианты фильмов
Максим пока не выдает, ждет видимо предложений самих гаммийцев...
Вопрос собственно в том - кто именно готов пойти на такой сеанс скажем в 14 часов 24 апреля (чем больше народу, тем меньше цена - оплата идет в целом за зал на сеанс). Пишите в теме или в личку
Максиму ...
А ещё 24 апреля можео устороить конкурс на лучшие куличи и крашеные яйца среди Драйзеров и Наполеонов (Джеки и Бальзаки-жюри)
Кстати, 11 апреля в 19:00 в Белом зале Дома Кино будет мероприятие "Вспоминая Гагарина" к 50 летию полёта 1 человека в космос. Гости: участники легендарного запуска, создатели и испытатели космической техники + премьера документального фильма "Быть первым".
Вход свободный
Nefertary
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва
Дописів: 277
Флуд: 3%
Анкета
Лист
8 Апр 2011 20:33
Amadeus_ писав(ла):
Нет.
Местные
Бальзаки навешают.
Я.
Стоит ненадолго отлучиться Бальзаки друг друга бить начинают ДевАчка, в принципе, может промолчать, но дело в том, что у девАчки нет такого прЫнцЫпа (с) Zoja (о нас любимой)
Amadeus_
"Бальзак"
ЛФВЕ
Москва
Анкета
Лист
8 Апр 2011 21:45
Nefertary писав(ла):
Стоит ненадолго отлучиться
Бальзаки друг друга бить начинают
Неее...
От этих не дождёшься.
Виктимность мне покоя не даёт.
По-настоящему сладкими пенделями может угостить только Напка.
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
Irenique
"Джек"
ЕЛВФ
Москва
Анкета
Лист
8 Апр 2011 22:05 Amadeus_ писав(ла):
Неее...
От этих не дождёшься.
Виктимность мне покоя не даёт.
По-настоящему сладкими пенделями может угостить только Напка.
Я.
Amadeus сказал:
"... Местные Бальзаки навешают. Я."
И только Бальзаки изысканно украсят ваши уши макаронными изделиями. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
stefaney
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва
Анкета
Лист
К сожалению не получится сегодня присоединиться, заболели на пару с сестрой ((. Но на арт-хаус обязательно записываюсь с сестрой и еще одной очаровательной бальзачкой!!!
Odnako_Da
"Бальзак"
Москва
Дописів: 17
Анкета
Лист
Итак, обещанный мною на последней квадральной встрече анонс наиболее интересных, на мой взгляд, арт-кинофильмов, которые будут показаны в ближайшие пятницу, субботу и воскресенье в кинотеатре "Мир искусства".
Пятница 15 апреля:
18.45 "Небо над Берлином", 1989, реж. Вим Вендерс. Золотая пальмовая ветвь и Гран-при Каннского кинофестиваля. В представлении и рекомендациях не нуждается.
21.00 "Деликатесы", 1991, Реж. Марк Каро, Жан-Пьер Жене. Едва ли не эталон чёрной комедии. Must see!
Суббота 16 апреля:
12.15 "Голова-ластик", 1976, реж. Дэвид Линч. Экстрим для подготовленного зрителя.
20.45 "Так далеко, так близко!" (Небо над Берлином-2), 1993, реж. Вим Вендерс. Гран-при жюри Каннского кинофестиваля.
Подробности о фильмах уточняйте на КиноПоиске.ру Полагать, что нечто существует, значит полагать, что некто полагает, что это нечто существует.
Solar
"Драйзер"
ЛЕФВ
Москва
Анкета
Лист
Фильмы!) Отличная идея!)
Максим , отдельное мерси за просвещение!
... А вот помнится, милый Драйзер на встрече со вспышкой бегал ))
Я уж прям заждалась фотоотчета..)))
Алексей, может Вы знаете, где пропажа?)
1 відвідувач подякували Solar за цей допис
al5501
"Бальзак"
ЛВЕФ
Москва
Дописів: 1
Анкета
Лист
11 Апр 2011 17:57
Solar писав(ла):
А вот помнится, милый
Драйзер на встрече со вспышкой бегал ))
Я уж прям заждалась фотоотчета..)))
Алексей, может Вы знаете, где пропажа?)
"Дети, зовем все вместе, три-четыре - Дед Мороз!!" "Леопольд, выходи!!"
Настолько мои шпионские навыки еще не распространяются - знать, где и чем занят каждый из гаммийцев... Владимир, ник Vladimi, был на сайте, судя по его анкете, сегодня в 12, сам я бы тоже не против посмотреть на фото, хоть и старался всеми силами уклониться из-под объектива... Володь, будь добр, выдавай компромат... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
Elena_eto_ia
"Наполеон"
ЕВФЛ
Москва
Дописів: 6
Анкета
Лист
11 Апр 2011 18:16
al5501 писав(ла):
Володь, будь добр, выдавай компромат...
Мне бы тоже было очень интересно посмотреть, что там получилось Володя, ждем результаты твоего труда с нетерпением!
Vladimi
"Драйзер"
Москва
Анкета
Лист
Хе! Кому ж я тогда фотки на мэйл отправлял
4 відвідувача подякували Vladimi за цей допис
Natalie85
"Наполеон"
Москва
Анкета
Лист
Черт, я опять все пропустила!!! Почему в сутках всего 24 часа?
al5501
"Бальзак"
ЛВЕФ
Москва
Дописів: 1
Анкета
Лист
11 Апр 2011 23:24 Natalie85 писав(ла):
Почему в сутках всего 24 часа?
Чтобы у нас была самая обширная, широкая страна... А то раскинется, блин, какой-нибудь Таиланд на 7 или 9 часовых поясов и зазнается...
- Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
Solar
"Драйзер"
ЛЕФВ
Москва
Анкета
Лист
[quote author=Vladimi link=1152----1211302740.html#1211302740 date=11 Апр 2011 21:56]Хе! Кому ж я тогда фотки на мэйл отправлял
Володя спасибо огромное))) Все получила))) Я написала сообщение и полезла в почту, а они ТАМ!
А можно мне еще и первое фото.. Алексей с морсом и букетом бесподобен!!!!
1 відвідувач подякували Solar за цей допис
Irenique
"Джек"
ЕЛВФ
Москва
Анкета
Лист
11 Апр 2011 01:13 Odnako_Da писав(ла):
Итак, обещанный мною на последней квадральной встрече анонс наиболее интересных, на мой взгляд, арт-кинофильмов, которые будут показаны в ближайшие пятницу, субботу и воскресенье в кинотеатре "Мир искусства".
Пятница 15 апреля:
18.45 "Небо над Берлином", 1989, реж. Вим Вендерс. Золотая пальмовая ветвь и Гран-при Каннского кинофестиваля. В представлении и рекомендациях не нуждается.
21.00 "Деликатесы", 1991, Реж. Марк Каро, Жан-Пьер Жене. Едва ли не эталон чёрной комедии. Must see!
Суббота 16 апреля:
12.15 "Голова-ластик", 1976, реж. Дэвид Линч. Экстрим для подготовленного зрителя.
20.45 "Так далеко, так близко!" (Небо над Берлином-2), 1993, реж. Вим Вендерс. Гран-при жюри Каннского кинофестиваля.
Подробности о фильмах уточняйте на КиноПоиске.ру
А состоялась ли встреча социоников в "Мире искусства" 15-16 апреля?
Каковы впечатления у участников?
Возможно ли ожидать новые приглашения (инициативы похода) в кинотеатр?
LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
Odnako_Da
"Бальзак"
Москва
Дописів: 24
Анкета
Лист
20 Апр 2011 21:28
Irenique писав(ла):
А состоялась ли встреча
социоников в "Мире искусства" 15-16 апреля?
Каковы впечатления у участников?
Возможно ли ожидать новые приглашения (инициативы похода) в кинотеатр?
Не знаю, ходил ли кто-нибудь в эти дни в "Мир искусства". Во всяком случае, здесь, на форуме, как видите, никто не проявил живого интереса к этой теме. Полагать, что нечто существует, значит полагать, что некто полагает, что это нечто существует.
Di777
"Джек"
Москва
Анкета
Лист
Кто со мной в клуб Б2 - 30 апреля послушать BRAZZAVILLE?
Odnako_Da
"Бальзак"
Москва
Дописів: 25
Анкета
Лист
Тут кто-то хотел "Тайм-код" посмотреть на большом экране, кажется. Так вот, в воскресенье, 1 мая в 21.00 его покажут в "Мире искусства".
Можно считать это новой инициативой Полагать, что нечто существует, значит полагать, что некто полагает, что это нечто существует.
2 відвідувача подякували Odnako_Da за цей допис
Зараз у темі: