8 Апр 2011 21:08 Mariquita писав(ла): мы тебя загримируем... если портвейн привезешь
Да, покрасте меня Робеспьером!
Портвейн из Португалии везут.
А отсюда только шведскую семью привести можно.
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
8 Апр 2011 15:54 al5501 писав(ла): Уточняю - в эту субботу - гаммийская встреча на Тульской, с 14 часов часть энтузиастов идет на мультик РИО, с 16 часов собираемся в Граблях там же, в соседнем торговом центре.
Параллельно идет обсуждение даты и названия фильма для следующей встречи на Менделеевской - варианты дат уже внесены, свои варианты фильмов Максим пока не выдает, ждет видимо предложений самих гаммийцев...
Вопрос собственно в том - кто именно готов пойти на такой сеанс скажем в 14 часов 24 апреля (чем больше народу, тем меньше цена - оплата идет в целом за зал на сеанс). Пишите в теме или в личку Максиму...
А ещё 24 апреля можео устороить конкурс на лучшие куличи и крашеные яйца среди Драйзеров и Наполеонов (Джеки и Бальзаки-жюри)
Кстати, 11 апреля в 19:00 в Белом зале Дома Кино будет мероприятие "Вспоминая Гагарина" к 50 летию полёта 1 человека в космос. Гости: участники легендарного запуска, создатели и испытатели космической техники + премьера документального фильма "Быть первым".
Вход свободный
8 Апр 2011 20:33 Amadeus_ писав(ла): Нет.
Местные Бальзаки навешают.
Я.
Стоит ненадолго отлучиться Бальзаки друг друга бить начинают ДевАчка, в принципе, может промолчать, но дело в том, что у девАчки нет такого прЫнцЫпа (с) Zoja (о нас любимой)
8 Апр 2011 21:45 Nefertary писав(ла): Стоит ненадолго отлучиться Бальзаки друг друга бить начинают
Неее...
От этих не дождёшься.
Виктимность мне покоя не даёт.
По-настоящему сладкими пенделями может угостить только Напка.
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
8 Апр 2011 22:05 Amadeus_ писав(ла): Неее...
От этих не дождёшься.
Виктимность мне покоя не даёт.
По-настоящему сладкими пенделями может угостить только Напка.
Я.
Amadeus сказал:
"... Местные Бальзаки навешают. Я."
И только Бальзаки изысканно украсят ваши уши макаронными изделиями. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
К сожалению не получится сегодня присоединиться, заболели на пару с сестрой ((. Но на арт-хаус обязательно записываюсь с сестрой и еще одной очаровательной бальзачкой!!!
Итак, обещанный мною на последней квадральной встрече анонс наиболее интересных, на мой взгляд, арт-кинофильмов, которые будут показаны в ближайшие пятницу, субботу и воскресенье в кинотеатре "Мир искусства".
Пятница 15 апреля:
18.45 "Небо над Берлином", 1989, реж. Вим Вендерс. Золотая пальмовая ветвь и Гран-при Каннского кинофестиваля. В представлении и рекомендациях не нуждается.
21.00 "Деликатесы", 1991, Реж. Марк Каро, Жан-Пьер Жене. Едва ли не эталон чёрной комедии. Must see!
Суббота 16 апреля:
12.15 "Голова-ластик", 1976, реж. Дэвид Линч. Экстрим для подготовленного зрителя.
20.45 "Так далеко, так близко!" (Небо над Берлином-2), 1993, реж. Вим Вендерс. Гран-при жюри Каннского кинофестиваля.
Подробности о фильмах уточняйте на КиноПоиске.ру Полагать, что нечто существует, значит полагать, что некто полагает, что это нечто существует.
11 Апр 2011 17:57 Solar писав(ла): А вот помнится, милый Драйзер на встрече со вспышкой бегал ))
Я уж прям заждалась фотоотчета..)))
Алексей, может Вы знаете, где пропажа?)
"Дети, зовем все вместе, три-четыре - Дед Мороз!!" "Леопольд, выходи!!"
Настолько мои шпионские навыки еще не распространяются - знать, где и чем занят каждый из гаммийцев... Владимир, ник Vladimi, был на сайте, судя по его анкете, сегодня в 12, сам я бы тоже не против посмотреть на фото, хоть и старался всеми силами уклониться из-под объектива... Володь, будь добр, выдавай компромат... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
11 Апр 2011 23:24 Natalie85 писав(ла): Почему в сутках всего 24 часа?
Чтобы у нас была самая обширная, широкая страна... А то раскинется, блин, какой-нибудь Таиланд на 7 или 9 часовых поясов и зазнается... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
11 Апр 2011 01:13 Odnako_Da писав(ла): Итак, обещанный мною на последней квадральной встрече анонс наиболее интересных, на мой взгляд, арт-кинофильмов, которые будут показаны в ближайшие пятницу, субботу и воскресенье в кинотеатре "Мир искусства".
Пятница 15 апреля:
18.45 "Небо над Берлином", 1989, реж. Вим Вендерс. Золотая пальмовая ветвь и Гран-при Каннского кинофестиваля. В представлении и рекомендациях не нуждается.
21.00 "Деликатесы", 1991, Реж. Марк Каро, Жан-Пьер Жене. Едва ли не эталон чёрной комедии. Must see!
Суббота 16 апреля:
12.15 "Голова-ластик", 1976, реж. Дэвид Линч. Экстрим для подготовленного зрителя.
20.45 "Так далеко, так близко!" (Небо над Берлином-2), 1993, реж. Вим Вендерс. Гран-при жюри Каннского кинофестиваля.
Подробности о фильмах уточняйте на КиноПоиске.ру
А состоялась ли встреча социоников в "Мире искусства" 15-16 апреля?
Каковы впечатления у участников?
Возможно ли ожидать новые приглашения (инициативы похода) в кинотеатр? LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
20 Апр 2011 21:28 Irenique писав(ла): А состоялась ли встреча социоников в "Мире искусства" 15-16 апреля?
Каковы впечатления у участников?
Возможно ли ожидать новые приглашения (инициативы похода) в кинотеатр?
Не знаю, ходил ли кто-нибудь в эти дни в "Мир искусства". Во всяком случае, здесь, на форуме, как видите, никто не проявил живого интереса к этой теме. Полагать, что нечто существует, значит полагать, что некто полагает, что это нечто существует.
Тут кто-то хотел "Тайм-код" посмотреть на большом экране, кажется. Так вот, в воскресенье, 1 мая в 21.00 его покажут в "Мире искусства".
Можно считать это новой инициативой Полагать, что нечто существует, значит полагать, что некто полагает, что это нечто существует.
2 відвідувача подякували Odnako_Da за цей допис