Новая инициатива - очень фигурная!
Но поскольку я делегирована на первомайскую демонстрацию, то не решусь обещать поддержать группу желающих сходить в кино.
А вообще, сколько я себя знаю, столько собираюсь в "Мир искусства". Но каждый раз появляются необыкновенные причины, препятствующие такому событию. В этом отношении ваши объявления являются дополнительным сигналом моему сознанию: нужно что-то делать.
Спасибо!
В URL-е сайта замените ".org" на ".ru", пожалуйста. И качайте свежее, актуальное расписание.
Всё-таки закон Мёрфи - великая штука. Я попробовал найти сайт "Мира искусства" Яндексом. На любой из придуманных мною вариантов запроса поисковик выдаёт на первой позиции ссылку на новый, актуальный сайт "М.и.". Как всё-таки удалось забрести на старый, уже не обновляющийся сайт кинотеатра - тайна сия велика есть.
P.S. Если кто соберётся на "Тайм-код", записывайтесь, пожалуйста, в этой теме.
28 Апр 2011 14:51 Morskaya сказал(а): Вроде как собираюсь. А если кто не запишется, но соберётся? Могут быть проблемы?
Проблем не будет. Другое дело, что пришедший "кто" может оказаться без компании: если никто не станет записываться, то многие вовсе не пойдут, думая, что кроме них не будет никого. Честно говоря, я на этот фильм пойду только за компанию - в одиночестве я его и дома могу посмотреть, этот фильм не критично требователен к большому экрану.
28 Апр 2011 10:23 nag сказал(а): Я бы пришел. Во сколько встречаемся? С кем контактировать?
Думаю, встречаться надо минут за 15 до начала, прямо около кинотеатра. Т.е. 1 мая в 20.45 на Долгоруковской, д. 33, стр. 3. Контактируем в этой теме. Если что, пишите мне в личку, я дам свои телефоны для координации совместных действий
А тем, кто не попал на сегодняшний просмотр и всем, кто неравнодушен к хорошему кино, рекомендую два фильма из сегодняшней (2 мая) программы "Мира искусства":
18.10 "Невыносимая лёгкость бытия" режиссёра Филиппа Кауфмана, снятый в 1988 году по одноимённому роману Милана Кундеры. Легендарный фильм. Must see!
21.05 "Мечтатели" (2003), реж. Бернаро Бертолуччи. Провокационная и, на мой взгляд, очень красивая лента, по-своему вступающая в диалог с антониониевским "Забриски поинт" сорокалетней давности.