7 Июл 2011 00:14 Evgeniy_Borisovich писав(ла): Вроде же пишут, что Драйзеры пунктуальны? Или я что-то путаю, ведь уже вторую встречу пропускаю... Хм...
Марина, какая же Вы быстрая) Встречу через два дня назначили =( Очень-очень быстрая...
Смайл (можно так?), Вы вдвоем на встрече были с Мариной или еще кто-то успел подойти? =)
Время я не потерял, своих дел много было...
А вот попаду ли я еще когда-нибудь на встречи соционики - вопрос хороший.
Вам.
Да, Evgeniy_Borisovich, можно и так
На счет пунктуальности Драйзеров пока затрудняюсь сказать, но судя по общению с немногими представителями этого ТИМа, то скорее да, чем нет.
На встречу успело подойти еще чуток гаммийского народа К сожалению, фотоотчет представить не можем.
Присоединяйтесь к нам в следующий раз обязательно! Здесь вроде всех пускают, проверено - это я на ваше "попаду ли я на встречи соционики.."
А пока - краткий анонс фильмов в Мире Искусства на ближайшие выходные(перенимаю инициативу у Odnako_Da ):
Суббота, 9 июля:
ПИАНИСТ реж. Роман Полански, 2002
фильм о трагической судьбе известного польского пианиста Владислава Шпильмана. Его жизнь стала свидетельством триумфа человеческого духа в бесчеловечных обстоятельствах.
сеанс 14.10
ГОМОРРА Реж. Маттео Гарроне, 2008
Италия, о которой не пишут в туристических проспектах.
сеанс 16.45
МОЕ СЕРДЦЕ БИТЬСЯ ПЕРЕСТАЛО
реж. Жак Одиар, 2005
Жизнь, которая должна была сложиться по-другому.
сеанс 19.10
НА КРАЮ РАЯ
Реж. Фатих Акин, 2007
Две культуры и люди, оказавшиеся их заложниками.
Впервые в Электронном кинотеатре
сеанс 21.00
Воскресение, 10 июля:
КИТАЙСКИЙ КВАРТАЛ
реж. Роман Полански, 1974
гл.р. Джек Николсон
«Оскар» за сценарий! 4 премии «Золотой глобус»! Один из лучших фильмов жанра постнуар!
сеанс 16.10
КЛАСС
Реж. Лоран Канте, 2008
История взаимоотношений преподавателя с классом, где учатся современные трудные подростки.
«Золотая пальмовая ветвь» Каннского кинофестиваля.
сеанс 18.25
ПОСЛЕДНЕЕ ТАНГО В ПАРИЖЕ
реж. Бернардо Бертолуччи
в гл. р. М. Брандо и М. Шнайдер
Культовый фильм, нарушивший все табу кинематографа своего времени. Картина, разобранная на цитаты. Классика, остающаяся современной и сегодня.
сеанс 20.45
В общем, жду ваших предложений
Собственно, у меня самой есть непреодолимое желание сходить еще на один фильм Бертолуччи "Последнее танго в Париже", хотя и остальные фильмы заслуживают своего внимания.
Знаете, Смайл, впервые слышу об этом кинотеатре)
И тем не менее репертуар его меня заинтересовал (побывал уже на офиц. сайте). Если Вы не против моей компании, то могу присоединиться на фильм "ПОСЛЕДНЕЕ ТАНГО В ПАРИЖЕ". Хочется самому заценить кинотеатр и составить о нем мнение, а вдруг тоже понравится? =)
В общем, жду ваших предложений
Собственно, у меня самой есть непреодолимое желание сходить еще на один фильм Бертолуччи "Последнее танго в Париже", хотя и остальные фильмы заслуживают своего внимания.
я тоже хочу пойти. но буду смотреть по моим возможностям
7 Июл 2011 14:02 Evgeniy_Borisovich писав(ла): Знаете, Смайл, впервые слышу об этом кинотеатре)
И тем не менее репертуар его меня заинтересовал (побывал уже на офиц. сайте). Если Вы не против моей компании, то могу присоединиться на фильм "ПОСЛЕДНЕЕ ТАНГО В ПАРИЖЕ". Хочется самому заценить кинотеатр и составить о нем мнение, а вдруг тоже понравится? =)
тем не менее, на мой взгляд, там достаточно комфортно (может, потому что мы, Джеки, такие неприхотливые?) и даже обшарпанный пол не смущает
пожалуй, для меня здесь главное то, ЧТО мы смотрим, а не куда пришли
8 Июл 2011 10:45 Beija-luna писав(ла): Сходила бы на "Последнее танго в Париже". Если Гамма не против
Гамма не против
Присоединюсь на этот фильм. Смотрела, но очень давно.. тут недавно обсуждала с кем то и очень путалась в показаниях.. нужно срочно пересмотреть!
8 Июл 2011 12:36 Guatemala писав(ла): Гамма не против
Присоединюсь на этот фильм. Смотрела, но очень давно.. тут недавно обсуждала с кем то и очень путалась в показаниях.. нужно срочно пересмотреть!
Какая симпатичная Гамма
Мне почему-то кажется, что перед этим фильмом можно бы где-то посидеть, с легким ужином и вином (холодным)
Добрый вечер, можно присоединиться к встрече? В начале встречи все таки будет кино? Потом ужин в Елках? Счастлива по умолчанию. Не лезьте пож-та в настройки!!!!
8 Июл 2011 21:47 Ilonka писав(ла): Добрый вечер, можно присоединиться к встрече? В начале встречи все таки будет кино? Потом ужин в Елках?
Нет, я предлагала посидеть до фильма - ужин и вино, чтобы настроиться. А после фильма - можно кофе с бейлисом. Лето всё таки
8 Июл 2011 15:52 smile писав(ла): С ужином (и даже нелегким), а также с прохладительно-горячительными напиткамиможно посидеть в тех же Елках-палках часиков с шести-семи.
Воскресенье, часов с шести можно, пуркуа бы не па? Так что - идём? где встречаемся?
Всем привет!
Прошу прощения, меня не было в Москве - не знала точно, когда появлюсь.
Beija-luna (а также, остальные желающие), предлагаю встретилиться в 18:30 в центре зала на Новослободской(или не в центре? если не ошибаюсь, там есть тупиковая часть станции).
Для опознавания - у меня в руках будет ярко зеленый пакет
Если нужно - могу кому-то дать мобильный для связи(в ЛС).
10 Июл 2011 15:25 smile писав(ла): Всем привет!
Прошу прощения, меня не было в Москве - не знала точно, когда появлюсь.
Если не возражаете, предлагаю встретилиться в 18:30 в центре зала на Новослободской(или не в центре? если не ошибаюсь, там есть тупиковая часть станции).
Для опознования - у меня в руках будет ярко зеленый пакет
Если нужно - могу дать свой мобильный для связи(в ЛС).
У вас ярко зеленый пакет - а я рыжая такая, среднего роста найдемся
10 Июл 2011 14:28 Beija-luna писав(ла): У вас ярко зеленый пакет - а я рыжая такая, среднего роста найдемся
Обязательно найдемся!
В знак подтверждения, у меня на устах появится улыбка (примерно, как на аватарке), выдаваемая сугубо лицам соционически-информированным на кодовое слово Гамма