10 Июл 2011 15:37 smile писав(ла): Обязательно найдемся!
Как подтверждение, у меня на устах появится улыбка (примерно, как на аватарке), выдаваемая сугубо лицам соционически-информированным на кодовое слово Гамма
Ой, ну я тормоз сейчас фотографию в анкету вставлю
По не совсем уточненным данным, на фильм подойдут две мои коллеги-приятельницы Балька и Драйка.
А что на счет остальных? Спрашиваю с целью выяснения - следует ли ждать еще кого-то в метро или будем отзываться в кафе/кинотеатре на характерные соционические термины?
В общем, буду признательна, если кто-то еще отпишется здесь в течении двух часов. Спасибо. Beija-luna, спасибо за аватарку. Надеюсь, вы веточку белой сирени тоже с собой захватите?
10 Июл 2011 15:52 smile писав(ла): Так...ну а где же, собственно, сами Гаммийцы?
По не совсем уточненным данным, на фильм подойдут две мои коллеги-приятельницы Балька и Драйка.
А что на счет остальных? Спрашиваю с целью выяснения - следует ли ждать еще кого-то в метро или будем отзываться в кафе/кинотеатре на характерные соционические термины?
В общем, буду признательна, если кто-то еще отпишется здесь в течении двух часов. Спасибо. Beija-luna, спасибо за аватарку. Надеюсь, вы веточку белой сирени тоже с собой захватите?
Веточка теперь только в воспоминаниях об этом чудесном походе в ботсад - роскошное было цветение в этом году. В его честь у меня сейчас цвет лака для ногтей Получила немеряное удовольствие от похода. Ужин в хорошей компании, интересная и душевная беседа (и вино! ). Фильм прекрасный, Бертолуччи гениален - у меня нет слов. Ночной город и кофе умиротворяет
Тревожная коллизия наметилась в Гамме: леди лидируют.
Сэры и джентльмены! Мы не позволяли вам выйти вон. Сейчас же вернитесь и будьте добры участвовать в обсуждениях очередной встречи квадры!
Итак, предлагается на выбор несколько поводов для встречи.
1. ЦДХ "Святая Русь". По четвергам музей работает до десяти вечера. А после экспозиции можно погулять в саду скульптур.
2. В усадьбе "Останкино" сейчас проходят "Шереметевские сезоны". Это концерты классической музыки вечерами. Немного дорогой билет - 600 рублей.
3. Екатерининский парк и кафе Му-Му.
4. Планетарий. Он же открылся!
5. Галерея русской ледовой скульптуры. Нам обещают фантастическое зрелище с волшебной музыкой и светом. Там будут настоящие фигуры из льда. Летом очень освежает.
17 Июл 2011 17:03 Mariquita писав(ла): я хочу со страшной силой в планетарий.
и куда нибудь типа Б2
Рассказывают, что в Планетарии здорово. Я была там с комиссией в марте. То что мы увидели, действительно, очень и очень интересно. Много разных приборов, аппаратов, которые работают, измеряют, подбрасывают... Особенно благодарной и впечатлённой остаётся детская аудитория.
В первые дни после открытия, очереди были значительные. А вот что там теперь? Ведь большинство сейчас не здесь. Может, рискнём и пойдём в Планетарий? LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
17 Июл 2011 17:13 Irenique писав(ла): Рассказывают, что в Планетарии здорово. Я была там с комиссией в марте. То что мы увидели, действительно, очень и очень интересно. Много разных приборов, аппаратов, которые работают, измеряют, подбрасывают... Особенно благодарной и впечатлённой остаётся детская аудитория.
В первые дни после открытия, очереди были значительные. А вот что там теперь? Ведь большинство сейчас не здесь. Может, рискнём и пойдём в Планетарий?
я то за. я и вдвоем бы пошла. только в сб или вскр после 4х. у меня до 3х занятия в ясенево
17 Июл 2011 17:16 Mariquita писав(ла): я то за. я и вдвоем бы пошла. только в сб или вскр после 4х. у меня до 3х занятия в ясенево
Вдвоем?
Нет, я вдвоем по-другому иду ))
Сеансы в Планетарии бывают допоздна: и в семь часов, и в девять часов. Фильмы разные. Залов несколько. И не только фильмы, но и аттракционы. И было бы, конечно, здорово прийти вечером, посмотреть космос. Но хочется увидеть и поучаствовать в других приключениях в музее.
В Планетарии можно провести целый день.
Поэтому, думаю, что будет возможно не фиксировать чёткое время встречи, а приходить в назначенный день кому как удобно. Но хотелось бы, чтобы сильного разрыва во времени не было. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
17 Июл 2011 17:56 Irenique писав(ла): Ладно посмотрим, всколькером.
Но если и дальше будет такой The Rest is Silence, то поеду я с альфийцами кататься на пароходе!
Всем привет!
Пока лето, может быть повторим вот эту программу https://socionika.info/thread/1152-5480-.html
с вариациями, конечно.
Короче говоря:
1. Собираемся на Тульской в Граблях и перетираем нашу любимою ролевую игру под названием "Соционика"
2. Прогулка в Нескушном саду.
3. Танцы на набережной около Нескушного сада.
А в Планетарий можно осенью, когда погода испортиться.
Что думаете?
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
Эта программа авторская. Секрет её знал только автор - Al5501 (Алексей).
Повторить можно.
А вот повторится ли успех мероприятия, который был 4 июня, это вопрос. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
Вот в том, что тусовку надо закончить танцами на набережной - я уверен.
А вот в том, что её надо начать в Граблях - нет.
Что вы думаете по-поводу такого плана:
1. Встречаемся на Пролетарской часа в два и плывём на теплоходе до Воробьёвых гор.
2. От воробьёвых гор гуляем по Комсомольскому проспекту до Му-му на Фрунзенской и там едим и играем в любимую ролевую игру "Соционику". Туда же в Му-му могут подтянуться опоздавшие на теплоход.
3. Наигравшись идём на ту же набережную танцевать.
С точки зрения ходьбы - расстояние приблизительно такое же, как если бы мы собирались на Тульской в Граблях.
Одобряете такой план?
До завтра тему создавать не буду. А завтра вечером, если возражений не будет, создам.
17 Июл 2011 20:42 Mariquita писав(ла): я - за. только я присоединюсь в 4ре
Началось...
Я.
17 Июл 2011 20:34 Irenique писав(ла): Эта программа авторская. Секрет её знал только автор - Al5501 (Алексей).
Повторить можно.
А вот повторится ли успех мероприятия, который был 4 июня, это вопрос.
Вот и я своего авторского добавил.
До завтра тему создавать не буду. А завтра вечером, если возражений не будет, создам.
Я.
Когда встречу организовывает непревзойдённый интуит времени и гений места, возражений не бывает. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
1 відвідувач подякували Irenique за цей допис
17 Июл 2011 20:07 Irenique писав(ла): Когда встречу организовывает непревзойдённый интуит времени и гений места, возражений не бывает.
Сожалею, что гений перехватил инициативу дамы, и Планетарий отложили'). Я бы бочком-бочком, с удовольствием присоединилась бы')
Но, как известно, гениям многое прощается, даже то, что лето заканчивается не на следующей неделе, а через полтора месяца... А космос, он что?, космос - вечный') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона