29 Июл 2011 23:47 Evgeniy_Borisovich писав(ла): Если только бальзаков... Не думаю, что драйзер, к примеру, будет против, если его начнут типировать. Этот процесс интересен и занятен =)
Моему знакомому Драйзеру это тоже не понравилось. Вряд ли это ТИМное. (Все ответы внутри нас)
1 відвідувач подякували Lightwind7 за цей допис
Дорогие люди Гаммы!
Подскажите (мне можно - я наш человек), на какие встречи вы так активно ходите и планируете? Это законспирированные собрания? О них пишут белым шрифтом между строк на форуме? LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
3 Авг 2011 12:34 Irenique писав(ла): Дорогие люди Гаммы!
Подскажите (мне можно - я наш человек), на какие встречи вы так активно ходите и планируете? Это законспирированные собрания? О них пишут белым шрифтом между строк на форуме?
Есть подозрение, что на таких встречах все всех исПЫТЫВАЮТ как заведённые.
Кстати, Джекам приписываю общую неряшливость и регулярные ковыряние в носу. То ещё собранице, надо потренироваться будет... типа я свой тоже. 1 відвідувач подякували Mulitiplikiciya за цей допис
3 Авг 2011 13:34 Irenique писав(ла): Дорогие люди Гаммы!
Подскажите (мне можно - я наш человек), на какие встречи вы так активно ходите и планируете? Это законспирированные собрания? О них пишут белым шрифтом между строк на форуме?
я писала про эту встречу))
26 Июл 2011 17:13 Mariquita писав(ла): Пятница, 29 июля
19.20.
м новокузнецкая, кинотеатр ř ; звезд-новокузнецкая" Ларри Краун
Larry Crowne
драма, США, 2011, 99 мин.
Режиссёр: Том Хэнкс
В ролях: Том Хэнкс, Джулия Робертс, Брайан Кренстон, Уилмер Вальдеррама, Тараджи П. Хенсон
Идем точно, будем рады видеть других представителей квадры)))
Если будут предложения по другим фильмам (только кинотеатр в центре и в удобное время), то пишите.
Там есть где посидеть и ДО и после кино)))
Есть подозрение, что на таких встречах все всех исПЫТЫВАЮТ как заведённые.
Кстати, Джекам приписываю общую неряшливость и регулярные ковыряние в носу. То ещё собранице Точно, а еще меня умиляет когда ищут что у меня что-то будет оторвано и вообще женщины Джеки не носят шпильку и бусы - это дело Гюгоши
А как часто проходят такие встречи? И можно ли как-нибудь заглянуть на огонек? И чем на них занимаются? В смысле есть какая-то программа? Там кафе, прогулки по Москве? Про кино я поняла. Интересует, что еще интересненького..
P.S. Я тоже не ношу шпильки. Я и так не давно навернулась в платье. На подол наступила. А если бы еще шпильки были, точно переломалась бы.
Вечер добрый всем.
В одном хорошем фильме было здорово сказано:"Счастье - это когда тебя понимают".
Очень хочется добрым вечером понимать друг друга.
Момент наступил подходящий.
В разделе "Соционические встречи", в пункте "Московская квадра Гамма" Джеки, Драйзеры, Наполеоны и Бальзаки ( а также им симпатизирующие иноквадренники) обсуждают конкретные встречи. Соционические встречи. Эти встречи происходят по определённой договорённости, в условленном месте, в условленное время: в кафе, в парке, на пароходе, на природе.
Mulitiplikiciya и Di777!
В данной теме мы вносим свои предложения: куда пойти, как провести время. А после встречи делимся впечатлениями и фотографиями.
Вы с успехом можете поучаствовать в обсуждениях ЛИЭ в разделе "Общение 3-й квадры":
Отсылаю вас в следующие темы:
"Трёп" (для желающих просто поболтать, посмеяться...)
"Описания Джека"
"Вопросы Джекам и Джечкам"
"Гамма и юмор"
"Как спорить с Джечкой"
Желаю интересных собеседников!
DARIJ!
Вы у нас из второй квадры. Вам нужно посмотреть раздел Беты, где участники планируют и вспоминают социовстречи.
Это вот здесь:
Но если у Вас будет желание, то, конечно, приходите на мероприятия Гаммы. Ревизоры и заказчики у нас тоже хорошие LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
[quote author=Irenique link=1152----1211349658.html#1211349658 date=4 Авг 2011 21:48]Вечер добрый всем.
В одном хорошем фильме было здорово сказано:"Счастье - это когда тебя понимают".
Очень хочется добрым вечером понимать друг друга.
В разделе "Соционические встречи", в пункте "Московская квадра Гамма" Джеки, Драйзеры, Наполеоны и Бальзаки ( а также им симпатизирующие иноквадренники) обсуждают конкретные встречи. Соционические встречи. Эти встречи происходят по определённой договорённости, в условленном месте, в условленное время: в кафе, в парке, на пароходе, на природе.
Mulitiplikiciya и Di777!
В данной теме мы вносим свои предложения: куда пойти, как провести время. А после встречи делимся впечатлениями и фотографиями.
Вы с успехом можете поучаствовать в обсуждениях ЛИЭ в разделе "Общение 3-й квадры":
Отсылаю вас в следующие темы:
"Трёп" (для желающих просто поболтать, посмеяться...)
"Описания Джека"
"Вопросы Джекам и Джечкам"
"Гамма и юмор"
"Как спорить с Джечкой"
Желаю интересных собеседников!
DARIJ!
Вы у нас из второй квадры. Вам нужно посмотреть раздел Беты, где участники планируют и вспоминают социовстречи,
та ну: - "Irenique, и шо - вот так и "сбили" Вас с темы?"
А если в Вашем формате -
Irenique, - если Вы читаете мои "резюме" относительно встреч - будте любезны понимать смысл в моем изложении, прежде чем давать коментарии кому и куда лучше идти.
Доминирование и манипуляция с Вашей стороны - мне неприятны и непонятны!
Если хотите о чем-то попросить - скажите прямо.
Зараннее - большое спасибо за понимание
Приятного общения и Любви, Любви, Любви 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
говорю прямо - уважайте правила форума, труд модератора и время форумчан, не флудите в теме. 1 відвідувач подякували Mariquita за цей допис 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
из нашей квадры на еженедельной игре в мафию похоже, только я и Guatemala бываем...эх. Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
20 Авг 2011 17:34 Bianca2 писав(ла): из нашей квадры на еженедельной игре в мафию похоже, только я и Guatemala бываем...эх.
спасибо что меня заметили)))
предлагай время и место гаммийской встречи.
на октябрь у нас в планах "клуб черных логиков 3й квадры", а на общую гаммийскую пока организаторов нет.
летом Яша катал народ на теплоходике, мы регулярно ходим в кино и т.п. раньше мутились объемные квадральные встречи. "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
Объемные встречи перестали быть после разделения народа на желающих...
походить и интересно посмотреть что-нибудь
...посидеть в спокойной обстановке и тесном кружке...
...поплясать, погудеть, пошуметь...
все три группы не смогли договориться.
Я лично, склоняюсь в двум первым вариантам
Еще были попытки жОтского квадрального шовинизма - только наши и никого другого , что тоже пагубно сказалось на встречах. У меня две фазы жизненнго цикла - сон и ПОБЕДА! 2 відвідувача подякували Nefertary за цей допис
21 Авг 2011 14:14 Mariquita писав(ла): объемные встречи - не самое интересное, если честно. но если есть жалающие их организовать - почему бы и нет) для меня гаммийские общие встречи мало приемлемы в силу того, что на них постоянно кто то курит за столом. поэтому я мигрирую в бету, где такие ситуации не возникают почему то
Ну вот видишь, тебе активно не нравиться, когда курят. Мне активно не нравиться когда музыка ревет, я не слышу ближнего, а еще происходит навязчивое доматывание "А вы почему не танцуете". У меня две фазы жизненнго цикла - сон и ПОБЕДА!
21 Авг 2011 14:39 Nefertary писав(ла): Ну вот видишь, тебе активно не нравиться, когда курят. Мне активно не нравиться когда музыка ревет, я не слышу ближнего, а еще происходит навязчивое доматывание "А вы почему не танцуете".
поэтому я и пишу - не видят особого смысла в этом если кому то хочется, то может организовать "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
22 Авг 2011 21:15 Bianca2 писав(ла): бета не курит? )))
курит, но не в лицо за столом.
22 Авг 2011 21:15 Bianca2 писав(ла): ой. простите великодушно. а октябрьская ЧЛ встреча это хорошо....
про тусу я думала честно что-то типа клуба и танцев.
не вижу чем мешают черные логики)) клуб и танцы - прекрасно. организовывай))) "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
22 Авг 2011 21:19 birdie_birdie писав(ла): Бета не курит за столом
пытаюсь вспомнить курил ли кто-то за столом в мафию и понимаю, что нет-ребята выходили курить на улицу. А я даже за едой забыла сходить )) Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Все просто, душевный разговор, чем он глубже, лично у меня, вызывает желание покурить, а если бегать курить куда-то там, то ломается душевность и болизость. как-то так. Для беты. у которой в ценностях ЧЭ, а не БЭ можно видимо разделять выбегать по-курить.
А так я считаю, то если в компании большинство курящие, то если кому-то прямо невмоготу (из не курящих), есть великое искусство - речь, всегда можно попросить, но в целом и среднем, если в компании много курящих, то как-то не айс именно их заставлять бегать на улицу - это есть эгоизм.
Сама могу, как курить, так и не курить! У меня две фазы жизненнго цикла - сон и ПОБЕДА!