19 Июл 2005 13:36 Krestonosec писав(ла): Мадам, я прислушаюсь к Вашему замечанию. Только мы с Вами не знакомы и на ты не переходили.
Коллеги... Ну коллеги же!
И охота вам? Ай-яй-яй...
Миш, ты ж у нас тут предводитель дворянства. Так тебе полагается быть мудрым и до ругани с приближенными не опускаться, а наоборот, отеческой рукой всех разводить по-справедливости.
19 Июл 2005 13:43 Taler писав(ла): Коллеги... Ну коллеги же!
И охота вам? Ай-яй-яй...
Миш, ты ж у нас тут предводитель дворянства. Так тебе полагается быть мудрым и до ругани с приближенными не опускаться, а наоборот, отеческой рукой всех разводить по-справедливости.
Привет Максим! Ссори, сорвался. Крайне тяжелое и нервное дежурство было. А почему ты решил, что мы коллеги?
19 Июл 2005 13:30 Olga_D писав(ла): Тебе не надоело ядом капать?
посмотрев твою анкету, удивилась, что тебе всего 28...
брюзжишь, как злобный дед
Значит так. Я тут стараюсь честно стать Бальзаком, но люди мне не дают и ВЫ СВОЕГО ДОБИЛИСЬ И РАЗБУДИЛИ ВО МНЕ ДРАЙЗЕРА!!!!!!!!!!
ДАМА, ПРЕКРАТИТЕ ОБСУЖДАТЬ НА ФОРУМЕ АНКЕТЫ ЧУЖИЕ. ВАМ ЗДЕСЬ НЕ ТУТ. ПОУЧИТЕСЬ КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ВИРТУАЛЬНОГО. НИКТО НИКОГДА НЕ ОБСУЖДАЕТ АНКЕТЫ НА ФОРУМЕ В ТАКОМ КОНТЕКСТЕ! ЭТО ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ СТРАННО ДЛЯ ДРАЙЗЕРА. НИКТО НЕ ДАВАЛ ВАМ ПРАВА ОСКОРБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЯ ИХ!
ВЫ, ПРОСТИТЕ КАКИМ МЕСТОМ ДУМАЛИ, ВЫХОДЯ НА ФОРУМ С ТАКИМ ПЕРВЫМ СООБЩЕНИЕМ.
Всё, Мишенька, я снова Бальзак
[quote author=Taler link=1152-540.html#4 date=19 Миш, ты ж у нас тут предводитель дворянства. Так тебе полагается быть мудрым и до ругани с приближенными не опускаться, а наоборот, отеческой рукой всех разводить по-справедливости.
[/quote]
Это у нас тимное Только я молча матерюсь, а Мишаня активно возражает против личных выпадов, как явных так и скрытых.
19 Июл 2005 13:36 Krestonosec писав(ла): Мадам, я прислушаюсь к Вашему замечанию. Только мы с Вами не знакомы и на ты не переходили.
если человек интеллигентен, то это проявляется в обращении ко всем... У тебя лишь налет вежливости, и я не считаю нужным тебе выкать
тем более ты со статусом ошибся - я мадемуазель
19 Июл 2005 13:51 Olga_D писав(ла): если человек интеллигентен, то это проявляется в обращении ко всем... У тебя лишь налет вежливости, и я не считаю нужным тебе выкать
Молчи, грусть, молчи... Господа офицеры, присоединяйтесь к грусти
19 Июл 2005 13:50 Rybusya писав(ла): Значит так. Я тут стараюсь честно стать Бальзаком, но люди мне не дают и ВЫ СВОЕГО ДОБИЛИСЬ И РАЗБУДИЛИ ВО МНЕ ДРАЙЗЕРА!!!!!!!!!!
ДАМА, ПРЕКРАТИТЕ ОБСУЖДАТЬ НА ФОРУМЕ АНКЕТЫ ЧУЖИЕ. ВАМ ЗДЕСЬ НЕ ТУТ. ПОУЧИТЕСЬ КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ВИРТУАЛЬНОГО. НИКТО НИКОГДА НЕ ОБСУЖДАЕТ АНКЕТЫ НА ФОРУМЕ В ТАКОМ КОНТЕКСТЕ! ЭТО ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ СТРАННО ДЛЯ ДРАЙЗЕРА. НИКТО НЕ ДАВАЛ ВАМ ПРАВА ОСКОРБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЯ ИХ!
Викуль, ну зачем так.. громко-то! Ну что за темперамент! Вроде день такой... спокойный! А вы что творите!
19 Июл 2005 13:52 Nusha писав(ла): Молчи, грусть, молчи... Господа офицеры, присоединяйтесь к грусти
Да блин хватит ругаца! Из-за чего????
Эта перепалка не с лучшей стороны нас всех характеризует.. кстати.
И вообще может так случиться, что мы все друг другу жизнь спасем когда-нить.. Особенно Михаил.
У меня друг в реанимации работает, поэтому преклоняюсь.. Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
19 Июл 2005 13:54 Nusha писав(ла): Викуль, ну зачем так.. громко-то! Ну что за темперамент! Вроде день такой... спокойный! А вы что творите!
Анютка, я ж объяснила. Есть вещи, которые я в людях с трудом переношу. Ну некрасиво вот так ни за что писать такие вещи. Я понимаю, что мы друг-друга знаем все, и в реале в том числе и мы имеем моральное право прикалываться друг на другом, а у дамы этой такого права нет. Согласись. А написала я это в форум потому, чтобы другим неповадно было.
19 Июл 2005 13:47 Krestonosec писав(ла): Привет Максим! Ссори, сорвался. Крайне тяжелое и нервное дежурство было. А почему ты решил, что мы коллеги?
Я, Майк, так и думал, что у тебя тяжелый день был, и ты несколько не в духе.
Ну, все, мир.
А насчет "коллеги" - так мне по столько раз в день приходится таким образом обращаться к народу, что уже привычка. Надеюсь, она тебя не покоробила.
19 Июл 2005 13:56 Icebreaker писав(ла): Да блин хватит ругаца! Из-за чего????
Эта перепалка не с лучшей стороны нас всех характеризует.. кстати.
И вообще может так случиться, что мы все друг другу жизнь спасем когда-нить.. Особенно Михаил.
У меня друг в реанимации работает, поэтому преклоняюсь..
Присоединяюсь!
Я понимаю, что бури магнитные, но давайте все-таки вести себя корректно...
19 Июл 2005 13:50 Rybusya писав(ла): Значит так. Я тут стараюсь честно стать Бальзаком, но люди мне не дают и ВЫ СВОЕГО ДОБИЛИСЬ И РАЗБУДИЛИ ВО МНЕ ДРАЙЗЕРА!!!!!!!!!!
ВЫ, ПРОСТИТЕ КАКИМ МЕСТОМ ДУМАЛИ, ВЫХОДЯ НА ФОРУМ С ТАКИМ ПЕРВЫМ СООБЩЕНИЕМ.
Всё, Мишенька, я снова Бальзак
То что Icebreaker вызвал у нас некоторые негативные эмоции - это вина не наша. Дело в том, что он успел много мусора понаписать в форум. Меня лично это раздражает и других тоже, о чем ему очень культурно и вежливо сказали. Мы не против общения, но общения в удовольствие. Если человек по хорошему не понимает, то приходится иногда наезжать, хотя мне самой это неприятно. А Мишу я тоже понять могу - его нельзя задевать такими вещами.
Миш, ну его, забей мы то знаем, что ты хороший, а на остальных нам пофиг.
19 Июл 2005 13:51 Olga_D писав(ла): если человек интеллигентен, то это проявляется в обращении ко всем... У тебя лишь налет вежливости, и я не считаю нужным тебе выкать
Оленька, милая, ну для первого-то поста на форуме и впрям было более чем чересчур резко. Такие вещи люди выносят только от хорошо знакомых людей и на ближней дистанции, а всех остальных в ответ кусают.
Так что давайте для начала сближаться. А для этого надо бы сменить тон, да и тему тоже.
Кстати, у кого-нибудь есть лишняя голубая каска? Мне как-то без нее становится уже неуютно.
Мусор - это то, что меньше пяти строчек? Окей!
Тока я не считаю мусором вопросы про гитару, дождь, и тд..
И вообще.. КАЖДЫЙ из нас хоть строчку мусора здесь, но написал.. Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
Макс, ты восхищаешь меня! Уж меня тоже извини.
Я могу тебе одолжить бальзачий танк. Говорят, что Дюмы, когда в танке, то становятся Бальзаками и только так они могут въехать в Гамму
19 Июл 2005 14:08 Rybusya писав(ла): Макс, ты восхищаешь меня! Уж меня тоже извини.
Я могу тебе одолжить бальзачий танк. Говорят, что Дюмы, когда в танке, то становятся Бальзаками и только так они могут въехать в Гамму
Бальзачий танк у меня и у самого есть. Но он у меня не голубого цвета, и в качестве миротворческого не годится.
Самое смешное, что вся эта перестрелка - на совершенно ровном месте. Всех-то и делов - прекратить давить на курки и приглядеться, чего там перед тобой такое в прицеле маячит. А там, между прочим - люди в той же форме. Frendly fire, однако.