Хм... впервые веду неконструктивный спор с Джеком. Интересно, к чему он приведет?)
Я думаю, всё будет хорошо. Особенно, если мы вспомним, с чего всё начиналось: Тема: Московская квадра Гамма (Джеки, Драйзеры, Наполеоны, Бальзаки): пора тусоваться
В эти выходные я уезжаю. Чуть выше я говорила о возможности встречи 10-11 сентября.
Но если Вы что-то придумаете на 3-4 сентября, Вы сделаете Гамме настоящий подарок. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
30 Авг 2011 23:17 Rakta-vaRna писав(ла): Приветствую всех!
Я тут новенький, поэтому просветите пожалуйста, как можно присоединиться к игре в Мафию. Просто я начал читать эту ветку с конца
Хочется поскорее кого-нибудь отправить на Тот Свет, ну или самому там побывать...
Ближайшая встреча мафии 1 сентября, 19-00. В кафе Costa Coffee Москва, ул. Арбат, 4, стр. 1
Вроде там каждый четверг собираются
Вот в этой ветке обсуждается:
Приветствую всех!
Я тут новенький, поэтому просветите пожалуйста, как можно присоединиться к игре в Мафию. Просто я начал читать эту ветку с конца
Хочется поскорее кого-нибудь отправить на Тот Свет, ну или самому там побывать...
Доброго времени суток) Насколько я понимаю, "мафиози" собираются отдельно и внеквадрально, всем дружным соционом)) То есть имеет смысл посмотреть в той теме, где это все обсуждается - тут вряд ли будет что-то, потому что обговаривают общие встречи Гаммы) На которых, кстати, будем рады вас видеть)
31 Авг 2011 00:49 Irenique писав(ла): В эти выходные я уезжаю. Чуть выше я говорила о возможности встречи 10-11 сентября.
Но если Вы что-то придумаете на 3-4 сентября, Вы сделаете Гамме настоящий подарок.
Для меня 10-11 - самое то)) Вроде бы пока ничего сверхсрочного не планируется. 1 відвідувач подякували Just_Ani за цей допис
31 Авг 2011 23:34 zanuda писав(ла): Осталось сообщить Amadeus_'у, что он хочет собрать в этих числах гаммийскую тусовку.
Лично мне, хочется прогуляться по осеннему Ботаническому саду. Конечно, там будет красивее в 20-х числах, но меня тогда уже не будет в Стране.
Согласны мне составить компанию 10 или 11 сентября в прогулке по Ботаническому саду? А после сада - можно в Грабли на Алексеевской...
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
1 відвідувач подякували Amadeus_ за цей допис
7 Сен 2011 11:10 Mariquita писав(ла): по ботсаду вечером страшно)))
Со мной - да.
Со мной страшно...
Меня вот другое напрягает, что-то порчу погоды прогнозируют.
Надо запасной вариант.
Грабли на Тульской (как обычно)?
7 Сен 2011 15:11 Amadeus_ писав(ла): Со мной - да.
Со мной страшно...
Меня вот другое напрягает, что-то порчу погоды прогнозируют.
Надо запасной вариант.
Грабли на Тульской (как обычно)?
Я.
мы с джечкой хотим в кино или на дискотеку))) поэтому согласны и на грабли)) "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
8 Сен 2011 13:27 Mariquita писав(ла): ага. все предварительно))) до озвучивания культурной или некультурной программы))))
Все прогнозы погоды говорят о том, что все выходные будет идти плотный дождь.
Надо подумать о развлечениях под крышей.
Я могу предложить бильярд рядом с метро Алексеевская, в клубе "Океан". Там есть выпить и закусить.
Ваши предложения.
мне кажется не все умеют играть в бильярд, к тому же если нас будет много игра потеряет смысл. Также как и боулинг... надо что-то массовое может все-таки дискотека, как предлагали многие? Единственное, что это ж воскресенье... а утром на работу типа Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
9 Сен 2011 00:45 Bianca2 писав(ла): мне кажется не все умеют играть в бильярд, к тому же если нас будет много игра потеряет смысл. Также как и боулинг... надо что-то массовое может все-таки дискотека, как предлагали многие? Единственное, что это ж воскресенье... а утром на работу типа
В организации дискотек я не силен. Но присоединюсь с удовольствием. А воскресенье - это хорошо! Потом, в понедельник, можно отдохнуть на работе, а после субботы - воскресенье убито. Жалко воскресенье, а понедельник все равно убит, его не жалко. Пережить как ни будь и ладно.
9 Сен 2011 01:57 moya_radost писав(ла): А где и какое мероприятие будет проходить?
Пока ясности нет.
Но, судя по прогнозу погоды, тусовка должна быть в помещении.
Если никаких интересных предложений не будет до сегодняшней ночи, то ночью объявлю встречу в Граблях на Тульской.
9 Сен 2011 14:23 AZ__ писав(ла): Есть надежда, что встреча будет не утром?
Никакой надежды. Встреча будет именно утром.
Часов в 14.00 утра я встану, часам к 15.00 утра позавтракаю и думаю, если не сильно тормозну (я по утрам очень медлительный), к 18.00 утра подъеду.
9 Сен 2011 16:48 AZ__ писав(ла): Если вечер это такое не раннее утро...
Если серьёзно, то я думаю, надо начать пораньше, часов в 17.00 утра.
Раньше - это совсем не свет не заря...
9 Сен 2011 19:24 moya_radost писав(ла): А какое действие будет происходить?
Предложите действие, а мы подумаем принимать его или нет, а то извините, на готовое это как-то некрасиво. Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Раз других идей нет - давайте встретимся в Граблях на Тульской, в воскресенье (11 сентября), в 16.00. Для тех, кто раньше там не был - подробности можно посмотреть на этой странице: https://socionika.info/thread/1152-5480-.html
Для желающих заполучить контактный телефон в субботу днем стану VIP-ом, чтобы каждый мог обратиться ко мне в личку.
До встречи!
Я несколько дней назад открыл для себя соционику и из того, что успел прочитать понял, что мне очень не хватает общения с дуалом.
Дело в том, что у меня есть знакомая, которая определила себя как Наполеона, а меня как Бальзака. И нам действительно очень приятно общаться, но к сожалению, мы сейчас живём далеко друг от друга.
Так вот несмотря на все совпадения, я не до конца уверен в своём типировании, так как помимо Бальзаковских черт, чувствую в себе Есенинские, поэтому мне бы очень хотелось услышать третье мнение (а также четвёртое, пятое и т.д.)
По счастливому стечению обстоятельств в это воскресенье я буду в Москве и с удовольствием приду на встречу. Я был бы очень признателен если бы мне помогли понять какой же у меня тип.