10 Сен 2011 14:49 Pakari писав(ла): Всем здравствуйте!
Так вот несмотря на все совпадения, я не до конца уверен в своём типировании, так как помимо Бальзаковских черт, чувствую в себе Есенинские, поэтому мне бы очень хотелось услышать третье мнение (а также четвёртое, пятое и т.д.)
По счастливому стечению обстоятельств в это воскресенье я буду в Москве и с удовольствием приду на встречу. Я был бы очень признателен если бы мне помогли понять какой же у меня тип.
Мы, конечно, будем рады вас видеть, приходите обязательно. Это любимые соционические игры на встречах "Угадай тим соседа", "Выгони с квадры". Только среди нас нет профессиональных типировщиков, поэтому мнению большинства я бы не доверяла.
10 Сен 2011 16:00 Ya_Tatka2 писав(ла): Мы, конечно, будем рады вас видеть, приходите обязательно. Это любимые соционические игры на встречах "Угадай тим соседа", "Выгони с квадры". Только среди нас нет профессиональных типировщиков, поэтому мнению большинства я бы не доверяла.
Верить нельзя никому, даже себе.
Соционика - штука хорошая, если бы не типирование.
Но, желающие оттипировать найдутся обязательно. Типирование - не физика, не математика и, даже, не биология, есть где можно блеснуть эрудицией.
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
Теперь я VIP и могу выдать контактный телефон всем желающим при обращении в личку.
До встречи!
Я.
PS: Подробности о тусовке смотрите на предидущей странице темы. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
Немного с опозданием, но спешу сообщить, что встреча удалась - нас было мало, но все в тельняшках Спасибо всем присутствующим за интересное, веселое времяпрепровождение
Да, как и на одном из последних гаммийских мероприятий (на теплоходе), на встрече преобладал преимущественно мужской состав(Бальзаки и Драи). Девушки-гаммийки, вы где, ау
13 Сен 2011 21:04 Janny-08 писав(ла): Ну вот, а меня никто не позвал...
а никого и не зовут. просто вешают объявления на форуме и все. кто хочет - тот приходит)))) "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
Уважаемые гаммийцы, инициативная группа в лице меня и Джека Вадима - cnvk (http://your-ideal.com/cgi-bin/anketa.pl?psname=cnvk) объявляет о гаммийской встрече на природе.
Дата - воскресение, 25 сентября
Место встречи - ж/д платформа "Новодачная" (24 минуты пути от Савёловского вокзала).
Время - предположительно, в 12-13 часов.
В программе - соционические посиделки у костра за шашлыком.
Условия - участники приносят с собой то, на чём можно сидеть, напитки и вообще, чего хотят. Организаторы централизованно закупают мясо для шашлыка и участники потом компенсируют организаторам расходы на это (небольшие).
Поэтому отмечайтесь, кто будет, а то для всех шашлыка не хватит.
Да, и не забывайте, что уже не лето, поэтому учитывайте возможность температуры градусов в 13 и небольшого дождя. Одевайтесь соответствующе.
Возможные уточнения и корректировки будут в этой теме.
И нам нужен ВИП, через которого все могут держать связь. Есть желающие?
20 Сен 2011 20:28 Michael_Loger писав(ла): Уважаемые гаммийцы, инициативная группа в лице меня и Джека Вадима - cnvk (http://your-ideal.com/cgi-bin/anketa.pl?psname=cnvk) объявляет о гаммийской встрече на природе.
(...)
Передаю мой тёплый привет инициативной группе.
Здорово придумали - поехать в лес.
Начинается очень красивая пора.
Но, к сожалению, я в числе провожающих.
Оформить ВИП не сложное дело.
Но выступать единым информационным центром... Нет, не возьмусь.
А вот разослать уведомления нашим гаммийцам, в частности, тем, кто бывает на форуме, но не внимательно следит за событиями по объективным причинам, я обещаю. Я знаю несколько хороших наших, они бы поехали.
И, разумеется, оповестить участников нужно в ближайшие два дня, чтобы у них уже было представление о том, как планировать выходные. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
План примерно такой:
Михаил обеспечивает организацию приглашений и учёт, расписание электричек.
Я на старте обеспечиваю мясопродукты из сети "Мяснов", сыр и чай по количеству участников.
Собираемся на традиционной поляне, кушаем шашлык, если кто-то возьмёт мяч или гитару - приветствуется. Алкоголь в индивидуальном порядке. Мы с Мишей сидим, пьём пиво, желающие присоединяются. Ориентировочный оргвзнос 200-300, в зависимости от количества участников. Сбор просто так, без темы. Записываться у Миши по субботу включительно.
С собой/на себе:
- на чём сидеть, седушка или плёнка, пеньки могут быть влажными
- кружка, ножик, ложка
- одежда с расчетом на дождик или зонтитк
- по желанию дополнительные продукты, типа овощей или алкоголя. Не увлекайтесь, обычно избыток.
В базе. Приехали, сильно голодными не остались, трезвыми по желанию. Посидели, расслабились, поиграли. От поляны до станции примерно 5-7 минут пешком. Теория - это когда мы все знаем, но ничего не работает. Практика - когда все работает, но мы не знаем почему.
Народ, что-то в толк не возьму, где объявление о встрече? Такое, что бы можно было занести себя как участника и участников посмотреть. Если еще не сделано - надо срочно сделать.
Всем привет!
Михаил, Вадим, спасибо за идею вырваться на природу, давненько этого хотелось. Погоду, правда, обещают не более 11-ти градусов и мелкий моросящий дождик (если верить bbc.com), но меня это не страшит (Джеки, они существа неприхотливые) и думаю, что в теплой, веселой компании возможно вполне отлично провести время не смотря ни на что
В общем, постараюсь ненадолго присоединиться к вам.
21 Сен 2011 15:08 smile писав(ла): Всем привет!
Михаил, спасибо за идею вырваться на природу, давненько этого хотелось. Погоду, правда, обещают не более 11-ти градусов и мелкий моросящий дождик (если верить bbc.com), но меня это не страшит (Джеки, они существа неприхотливые) и думаю, что в теплой, веселой компании возможно вполне отлично провести время не смотря ни на что
В общем, постараюсь ненадолго присоединиться к вам.
ага. еще джеки любят простудиться из за переохлаждения)))) "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
21 Сен 2011 15:01 alexey_chuprov писав(ла): Народ, что-то в толк не возьму, где объявление о встрече? Такое, что бы можно было занести себя как участника и участников посмотреть. Если еще не сделано - надо срочно сделать.
Надо - хорошее слово, руководящее, вдохновляет и обязует. Я не против, если вы сделатете соответствующую тему, опрос, список участников.
Объявление от Михаила было здесь.
Здесь же заявляем о своём присутствии.
Собираемся в воскресенье, 25 сентября, на платформе Новодачная Савеловского направления в 12.10 у первого вагона, отправление с Савеловского вокзала в 11.43, на вокзале быть в 11.25
План и что брать с собой я уже писал.
Организационные вопросы, расписание электричек и персональные контакты к Михаилу.
Опоздавшие самоорганизовываются на платформе Новодачная в 12.45, откуда забираются оптом к месту поляны.
21 Сен 2011 15:09 Mariquita писав(ла): ага. еще джеки любят простудиться из за переохлаждения))))
Не бывает плохой погоды, бывает плохо подобранная одежда. Теория - это когда мы все знаем, но ничего не работает. Практика - когда все работает, но мы не знаем почему.
20 Сен 2011 19:28 Michael_Loger писав(ла): Уважаемые гаммийцы, инициативная группа в лице меня и Джека Вадима - cnvk (http://your-ideal.com/cgi-bin/anketa.pl?psname=cnvk) объявляет о гаммийской встрече на природе.
Дата - воскресение, 25 сентября
Место встречи - ж/д платформа "Новодачная" (24 минуты пути от Савёловского вокзала).
Время - предположительно, в 12-13 часов.
В программе - соционические посиделки у костра за шашлыком.
Условия - участники приносят с собой то, на чём можно сидеть, напитки и вообще, чего хотят. Организаторы централизованно закупают мясо для шашлыка и участники потом компенсируют организаторам расходы на это (небольшие).
Поэтому отмечайтесь, кто будет, а то для всех шашлыка не хватит.
Да, и не забывайте, что уже не лето, поэтому учитывайте возможность температуры градусов в 13 и небольшого дождя. Одевайтесь соответствующе.
Возможные уточнения и корректировки будут в этой теме.
И нам нужен ВИП, через которого все могут держать связь. Есть желающие?
Миша, я как человек не запятнавший свою репутацию нарушениями могу открыть отдельно тему о встрече Сделать? 1 відвідувач подякували Ya_Tatka2 за цей допис
21 Сен 2011 20:53 Michael_Loger писав(ла): Да нет, не нужно, путаница будет. Уж тут закончим.
Закончить-то мы тут закончим. А если ещё кто-нибудь начнёт? Ведь тема открытая. Здесь можно обсуждать встречи социоников и которые были, и которые захотят организовать. Не запутаемся ли тогда, у кого где какая встреча?
А так можно было бы зарегистрировать тему и здесь крупными буквами опубликовать ссылку на неё. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!