21 Сен 2011 20:22 Michael_Loger писав(ла): Не, Ирин. Пробовали так в прошлые года. Получается два параллельных потока, куча недоуменных вопросов и т. д. Не стоит.
Так кому отписаться то с +1)?
Не бойтесь)) вы меня знаете только меня не было черт знает сколько времени)
20 Сен 2011 20:28 Michael_Loger писав(ла): Уважаемые гаммийцы, инициативная группа в лице меня и Джека Вадима - cnvk (http://your-ideal.com/cgi-bin/anketa.pl?psname=cnvk) объявляет о гаммийской встрече на природе.
Дата - воскресение, 25 сентября
Место встречи - ж/д платформа "Новодачная" (24 минуты пути от Савёловского вокзала).
Время - предположительно, в 12-13 часов.
В программе - соционические посиделки у костра за шашлыком.
Условия - участники приносят с собой то, на чём можно сидеть, напитки и вообще, чего хотят. Организаторы централизованно закупают мясо для шашлыка и участники потом компенсируют организаторам расходы на это (небольшие).
Поэтому отмечайтесь, кто будет, а то для всех шашлыка не хватит.
Да, и не забывайте, что уже не лето, поэтому учитывайте возможность температуры градусов в 13 и небольшого дождя. Одевайтесь соответствующе.
Возможные уточнения и корректировки будут в этой теме.
И нам нужен ВИП, через которого все могут держать связь. Есть желающие?
Если работу все доделаю, то приду. В количестве двух человек "Когда идешь через ад, не останавливайся. Оптимист в любой опасности видит шанс, пессимист в любом шансе - опасность. Никогда не сдавайтесь, никогда, "
23 Сен 2011 10:01 Mariquita писав(ла): боиЦЦа по команде
Вот это исполнительность!!!! где то я это слышал))) На идиотизм распоряжения мы ответим скоростью выполнения) Теперь что то мне боязно)
Миш, а в общем и целом кроме шашлыка, напитков по вкусу и т.п. что то еще нужно? типа там мангал например... и дрова на месте добывать или где то по близости есть заначка?
Я просто в любом случае туда своим ходом не поеду ибо обленился до предела могу что нибудь полезное и неудобное захватить... рабов там.... золото/брильянты
23 Сен 2011 10:43 Mur писав(ла): Если работу все доделаю, то приду. В количестве двух человек
Молодец. По возможности, поставь всё-таки нас в известность.
23 Сен 2011 11:43 asdf писав(ла): Миш, а в общем и целом кроме шашлыка, напитков по вкусу и т.п. что то еще нужно? типа там мангал например... и дрова на месте добывать или где то по близости есть заначка?
Итак, что мы (Наполеоны и Бальзаки) видим? Драйзеры и Джеки собрались на пикник под дождём! Причем, что будет дождь, никто не сомневается даже! И ещё сказали сидушку с собой захватить! Я в ужасе! Ну вы даёте!!!
23 Сен 2011 14:57 Janny-08 писав(ла): Итак, что мы (Наполеоны и Бальзаки) видим? Драйзеры и Джеки собрались на пикник под дождём! Причем, что будет дождь, никто не сомневается даже! И ещё сказали сидушку с собой захватить! Я в ужасе! Ну вы даёте!!!
Да толку Напов с Балями звать... ну в Бальзаках то я еще уверен они бы пошли, если заманить туда напов... но Напам будет СЛАБО))))!!!!
23 Сен 2011 15:20 asdf писав(ла): Да толку Напов с Балями звать... ну в Бальзаках то я еще уверен они бы пошли, если заманить туда напов... но Напам будет СЛАБО))))!!!!
О, да! Я уже чувствую подергивания в конечностях! И хотя я уже не в том возрасте, когда ведутся на такое, но постойте! Кто это сказал? Кому это слабо?
Да мне не вопрос даже ехать через всю Москву в эту Новодачную, я даже верю, что там классное местечко. И у меня даже есть бутылка в заначке, которую я готова с собой взять! Но сидушка!!! Боже! Это меня просто добило... Эти вещи бывают только у Джеков, наверное. А ещё дождевики и раскладные стульчики...
23 Сен 2011 15:44 Michael_Loger писав(ла): Кстати, фотоаппараты берите. Будем тут фотографии выкладывать, чтобы Напы с Балями завидовали.
Есть у меня опасения, что для того чтобы завидовали как раз нельзя будет фотографии выкладывать)
23 Сен 2011 15:49 Janny-08 писав(ла): О, да! Я уже чувствую подергивания в конечностях! И хотя я уже не в том возрасте, когда ведутся на такое, но постойте! Кто это сказал? Кому это слабо?
Да мне не вопрос даже ехать через всю Москву в эту Новодачную, я даже верю, что там классное местечко. И у меня даже есть бутылка в заначке, которую я готова с собой взять! Но сидушка!!! Боже! Это меня просто добило... Эти вещи бывают только у Джеков, наверное. А ещё дождевики и раскладные стульчики...
Понятие "слабо" вне возрастов и конкуренции, просто маскируют по разному)
Хорошо не берите сидушку что нибудь из подручных средств соберется за милую душу) А вот дождевичок - 100 рублев и никаких неприятных сюрпризов, хотя имхо возможно у кого то есть тент натяжной? и тогда дождевички идут лесом. Да и время проведем еще лучше чем прекрасно) 1 відвідувач подякували asdf за цей допис
23 Сен 2011 16:52 asdf писав(ла): Есть у меня опасения, что для того чтобы завидовали как раз нельзя будет фотографии выкладывать)
Понятие "слабо" вне возрастов и конкуренции, просто маскируют по разному)
(...)
Слушайте, asdf, а Вы мне нравитесь! Жалко, что я не еду. Вот я дождь люблю. Дождь веселью не помеха, а молодость победит
А фотографии пусть будут. Посмотреть на Вас. И на других всех. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!