23 Сен 2011 19:29 asdf писав(ла): Вот вот! А я же говорил что в Балей можно верить))) это Напам слабо)))))))))
Это всё благодаря нам, Наполеонам! А так бы они даже не рассматривали ваши приглашеия!
На самом деле, вы молодцы. А я тихо завидую дома с градусником под мышкой. [quote author=Bianca2 link=1152----1211373942.html#1211373942 date=23 Сен 2011 18:02]
Жень, по-моему едут одни Джеки и один драй
Я же говорю - на такое только Джеки могут решиться! И только у них все эти прибамбасы (тенты всякие там)есть!
Собираюсь быть. Возьму мяч и др. игры, 2 сидушки.
Вообще, интересно наблюдать реакцию людей разной туристической подготовки. Одних небольшой дождичек пугает, другие сидушку считают предметом роскоши.
Тел. контактный дайте на всякий случай buk
23 Сен 2011 15:49 Janny-08 писав(ла): Но сидушка!!! Боже! Это меня просто добило... Эти вещи бывают только у Джеков, наверное. А ещё дождевики и раскладные стульчики...
Чего это только у джеков? У меня вот все это тоже есть и даже нож туристический и спальник , но я к вам не присоединюсь - далеко . Ну дуалам джеков и положено быть готовой к жизниотдыху с первопроходцем
23 Сен 2011 22:12 buk писав(ла): Собираюсь быть. Возьму мяч и др. игры, 2 сидушки.
Вообще, интересно наблюдать реакцию людей разной туристической подготовки. Одних небольшой дождичек пугает, другие сидушку считают предметом роскоши.
Тел. контактный дайте на всякий случай
23 Сен 2011 15:49 Janny-08 писав(ла): Но сидушка!!! Боже! Это меня просто добило... Эти вещи бывают только у Джеков, наверное. А ещё дождевики и раскладные стульчики...
Точно! Раскладной стульчик приготовлен
Есть еще большой солнцезащитный зонт - интересно, он подойдет в качестве защиты от дождя?
24 Сен 2011 14:13 smile писав(ла): Точно! Раскладной стульчик приготовлен
Есть еще большой солнцезащитный зонт - интересно, он подойдет в качестве защиты от дождя?
Вы просто прелесть.
Я обязательно поеду с вами в следующий раз, вот только прекратится эта дурацкая простуда!
24 Сен 2011 15:13 smile писав(ла): Точно! Раскладной стульчик приготовлен
Танюш, если бы не неотменяемые дела - я бы обязательно привезла зонтик от дождя "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
24 Сен 2011 15:24 Janny-08 писав(ла): Вы просто прелесть.
Я обязательно поеду с вами в следующий раз, вот только прекратится эта дурацкая простуда!
Жень, боюсь, что следующий раз может быть не скоро.. может - гони прочь свою простуду, хватай припасенную бутылку и поехали с нами? 1 відвідувач подякували smile за цей допис
Выложите, пожалуйста, карту для тех, кто планирует быть попозже "Когда идешь через ад, не останавливайся. Оптимист в любой опасности видит шанс, пессимист в любом шансе - опасность. Никогда не сдавайтесь, никогда, "
24 Сен 2011 17:59 Mariquita писав(ла): Танюш, если бы не неотменяемые дела - я бы обязательно привезла зонтик от дождя
Спасибо, Мариш! А никак дела переместить нельзя, да?
У меня вон тоже была делемма между теплыми посиделками в кафешке (в Джеко-Напской тусовке с детворой) и этой встречей - выбор пал в пользу второй
Эхх(( С удовольствием бы присоединилась и пообщалась, в незнакомой компании интересно) но +12 и дожди могут выбить из колеи (мерзну, а сейчас самое время инфекций). То ли Нап, то ли Жуковка
24 Сен 2011 20:32 zlatushka2 писав(ла): ребята, где конкретно встречаемся на савеловском вокзале?
В 11.00 я буду в центре зала метро Савёловское.
Те, кто нас там уже не застанет, пусть идут в первый вагон (с головы) электрички на Савёлово, которая отправляется с вокзала в 11.43. Скорее всего ехать мы будем в нём.
Те, кто и на эту электричку не будет успевать, пусть добирается до Новодачной, как сумеет. Ближайшие электрички, которые там останавливаются:
12.10 - на Икшу
12.18 - на Дмитров
Если будут те, кто тут не отметился, берите мясо для шашлыка или что ещё в индивидуальном порядке.
24 Сен 2011 20:17 Mur писав(ла): Выложите, пожалуйста, карту для тех, кто планирует быть попозже
Приблизительное место отмечено красным крестиком. Искать в окрестностях.
Насчёт шашлыков. У некоторого местного самарского народа мясо уже оскомину набило. Теперь берут сырые куриные колбаски. Если угадать с производителем, получается чудно. И париться не надо с маринованием. Только барбекюшница треба.
25 Сен 2011 00:28 Michael_Loger писав(ла): Приблизительное место отмечено красным крестиком. Искать в окрестностях.
место точечного удара) как-будто есть еще путь...(с)
25 Сен 2011 21:47 smile писав(ла): Отлично отдохнули , спасибо всей джеко-драйской компании! Больше ничего не скажу - завидуйте
Протестую!
Что же это, я зря отправляла уведомительные конвертики, отвечала на письма, потом переживала из-за погоды, переживала, что вы заблудитесь в лесу, зря, да? LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!