Так и я говорил что напам слабо)) Ни трона, ни толп поклонников... веточки какие-то кругом))))
ну вот опять все мои провокации рухнули) может в них совесть бы проснулась и на следующие шашлыки пришло бы еще народу)А так они расслабятся и думая что все еще впереди пропустят даже последние
25 Сен 2011 21:09 Irenique писав(ла): Протестую!
Что же это, я зря отправляла уведомительные конвертики, отвечала на письма, потом переживала из-за погоды, переживала, что вы заблудитесь в лесу, зря, да?
Ну если все так серьезно то прямо сейчас вернемся обратно и выполним программу, только вопрос - какое время блуждания через кусты считается нормальным для "потеряться"?
25 Сен 2011 22:11 asdf писав(ла): какое время блуждания через кусты считается нормальным для "потеряться"?
все нормально. в теме только джеки. а на встрече были еще и драйзеры. значит драйзеры потерялись. можно переживать и нервничать. "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
25 Сен 2011 22:11 asdf писав(ла): Ну если все так серьезно то прямо сейчас вернемся обратно и выполним программу, только вопрос - какое время блуждания через кусты считается нормальным для "потеряться"?
Не знаю сколько времени должно пройти, чтобы потеряться. Скорее обстоятельства влияют. Ночью, например, проще заблудиться. И это всегда риск.
Но, кажется, я всё преувеличила. А вы - герои, победили непогоды, холод, обстоятельства и увиделись. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
1 відвідувач подякували Irenique за цей допис
26 Сен 2011 18:39 Janny-08 писав(ла): Ой, ну до чего же вы молодцы! Приятно посмотреть на вас всех - такие веселые лица! И лес красивый, и погодка удалась, и грибочки... Просто чудо!
И грибочки правильные - яркие и ядовитые, как Напка с Бальзаком.
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
"я так и знала - напам слабо) кто мне проспорил?"
"Так и я говорил что напам слабо)) Ни трона, ни толп поклонников... веточки какие-то кругом))))"
"О, малодушные, испугавшиеся дождика! Смотрите и завидуйте!"
))) одни провокации)
хорошо, что всё у вас сложилось удачно))
Жаль, что объявление о тусовках нельзя бегущей строкой в шапке форума..
То ли Нап, то ли Жуковка
1 відвідувач подякували Action за цей допис
Получается, что за год была устроена вторая диадная встреча ЛИЭ и ЭСИ!
И если первая была организована совершенно целенаправленно(приглашались только Джеки и их дуалы), то встреча в лесу - удивительный случай.
Проверила сейчас своих адресатов... Всех оповещаемых ТИМов нашей квадры было поровну!
... Я вот подумала, что давно у нас не было интертипных собраний. А вдруг это будет третий сюрприз в исполнении Джеков и Драйзеров? LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
2 відвідувача подякували Irenique за цей допис
то есть 1 баль все-таки был? и из квадры только нас и не было? Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
28 Сен 2011 21:59 Bianca2 писав(ла): то есть 1 баль все-таки был? и из квадры только нас и не было?
Баль? Баль (balle), по-французски - "мячик".
Да, на первом фото buk его видно. С ним играют.
Attention! Нап на французском означает "скатерть"
Возможно, и она была.
Это, конечно, не серьёзно и не научно. Но, в принципе, Бальзак и Наполеон - французы, почему бы и нет?
А почему Вы решили, что Бальзак участвовал? Ведь все в теме рассказывают о том, что встреча получилась Джеко-Драйзерская. И не было там ИЛИ. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
1 відвідувач подякували Irenique за цей допис
29 Сен 2011 00:37 Action писав(ла): Irenique
франкофон?)
недавно было в теме (в процессе изучения) mettre le couvert - la nappe..
Да, есть такой пункт в анкетных данных
Но франкофонирую (?) касательно балей, напов и робов очень осторожно. Потому что знаю, как можно приложить джека (jack) по-английски
A propos, хорошая беседа для следующей социовстречи:"Названия социотипов и их производные". Выясним, как ласково ТИМы называют друг друга LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
Может, я, конечно, ничего в жизни не понимаю, но на фотках все замерзшие, смотришь и самой холодно становится. ))
Даешь камин с огнем, теплые пледы или меховые шкуры рядом, на которых сидят люди и поют песни под гитару ))) "Когда идешь через ад, не останавливайся. Оптимист в любой опасности видит шанс, пессимист в любом шансе - опасность. Никогда не сдавайтесь, никогда, "
1 відвідувач подякували Mur за цей допис
30 Сен 2011 01:03 Bianca2 писав(ла): да-да девочки поддерживаю что-нибудь теплое и уютное
мм.. что может быть теплее сенсорика? особенно ЧСника . так что не мечтаем, а соглашаемся на шкуры и камин "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
25 Сен 2011 21:11 asdf писав(ла): Так и я говорил что напам слабо)) Ни трона, ни толп поклонников... веточки какие-то кругом))))
И откуда вы так хорошо нас знаете? Не иначе, как личный опыт!
Кстати, никто на фото мне замерзшим не показался. Наоборот, все веселые и счастливые. Ну, это наверное, усиленно позировали!