Так и я говорил что напам слабо)) Ни трона, ни толп поклонников... веточки какие-то кругом))))
ну вот опять все мои провокации рухнули) может в них совесть бы проснулась и на следующие шашлыки пришло бы еще народу)А так они расслабятся и думая что все еще впереди пропустят даже последние
Ну если все так серьезно то прямо сейчас вернемся обратно и выполним программу, только вопрос - какое время блуждания через кусты считается нормальным для "потеряться"?
Не знаю сколько времени должно пройти, чтобы потеряться. Скорее обстоятельства влияют. Ночью, например, проще заблудиться. И это всегда риск.
Но, кажется, я всё преувеличила. А вы - герои, победили непогоды, холод, обстоятельства и увиделись.
"я так и знала - напам слабо) кто мне проспорил?"
"Так и я говорил что напам слабо)) Ни трона, ни толп поклонников... веточки какие-то кругом))))"
"О, малодушные, испугавшиеся дождика! Смотрите и завидуйте!"
))) одни провокации)
хорошо, что всё у вас сложилось удачно))
Жаль, что объявление о тусовках нельзя бегущей строкой в шапке форума..
Получается, что за год была устроена вторая диадная встреча ЛИЭ и ЭСИ!
И если первая была организована совершенно целенаправленно(приглашались только Джеки и их дуалы), то встреча в лесу - удивительный случай.
Проверила сейчас своих адресатов... Всех оповещаемых ТИМов нашей квадры было поровну!
... Я вот подумала, что давно у нас не было интертипных собраний. А вдруг это будет третий сюрприз в исполнении Джеков и Драйзеров?
Да, есть такой пункт в анкетных данных
Но франкофонирую (?) касательно балей, напов и робов очень осторожно. Потому что знаю, как можно приложить джека (jack) по-английски
A propos, хорошая беседа для следующей социовстречи:"Названия социотипов и их производные". Выясним, как ласково ТИМы называют друг друга
И откуда вы так хорошо нас знаете? Не иначе, как личный опыт!
Кстати, никто на фото мне замерзшим не показался. Наоборот, все веселые и счастливые. Ну, это наверное, усиленно позировали!