Славно сегодня прогулялись , спасибо за организацию!
14 Окт 2011 23:47 Irenique писав(ла): Что же, время позднее.
Мы продолжим разговаривать завтра.
И завтра я буду рада вас всех встретить.
Я принесу фотоаппарат. Мы очень хорошо получимся на снимках.......
Ирин, ты провела колоссальную работу - такого количества желудей, думаю, кузнечикам хватит на всю зиму
Дети требуют фотографий . И вообще, ты им очень понравилась.. особенно Тохе, у вас с ним прям любовь с первого взгляда 1 відвідувач подякували smile за цей допис
15 Окт 2011 19:12 smile писав(ла): Славно сегодня прогулялись , спасибо за организацию!
Ирин, ты провела колоссальную работу - такого количества желудей, думаю, кузнечикам хватит на всю зиму
Дети требуют фотографий . И вообще, ты им очень понравилась.. особенно Тохе, у вас с ним прям любовь с первого взгляда
Да, за кузнечиков я теперь спокойна
А про любовь - чистая правда!
И в знак моего ответного чувства передаю моему милому поклоннику вот такого зайчика:
....
Э-э-э-э... Товарищ Гамма, мы тут в любви признаёмся...
Но я ещё пока не совсем потеряла голову - фотоотчёт о нашем славном приключении опубликую... позже. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
2 відвідувача подякували Irenique за цей допис
...........Дорогие участники форума, у нас вчера произошла совершенно идеальная встреча.
..............................Мы выполнили все пункты намеченной программы!
......А главное, мы подарили внимание и заботу самым скромным и некрикливым существам. Вот они:
КУЗНЕЧИК
А вот мы спешим к ним:
В отделе Инсектологии мы нашли зелёный большой короб…
А потом мы видели жирафов, медведя, верблюдов, зебру, тигра, бабочек…
А вот эта лошадка покорила своей красотой всех зрителей. Представляете, она нежного молочно-розового цвета, а глаза голубые! И грива насыщенного орехового цвета. К сожалению, лошадей огородили очень мощным и частым забором, поэтому вот только взгляд удалось снять чисто.
...........Большое спасибо моим спутникам за внимание и радость знакомства!
.......................Мы непременно его продолжим и встретимся снова.
Мои коллеги по квадре, мне очень понравилось организовывать. И признаюсь вам, я продолжу главную идею встреч Irenique - полезность и увлекательность. Особенно это будет касаться личного взаимодействия
Будьте готовы к касательствам, будьте начеку!
LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
3 відвідувача подякували Irenique за цей допис
16 Окт 2011 17:48 smile писав(ла): (...)
на счет ТИМности детворы.. не хочется вас разочаровывать, но боюсь, что это скорее, бетанцы - Жук с Есей
(...)
О-о, так встреча интертипная получилась, что ещё раз подтверждает её идеальный статус
Спасибо большое всем за отзывы, за оценки к фотографиям, и даже за оценки к моим личным портретам (я сегодня победитель дня по фотографии!), и за письма. Всем желаю провести хорошую неделю и непременно придумать что-нибудь для следующих выходных. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
Вроде в планетарий собирались, да отложили... Погода была слишком хорошая, для планетария.
Так, может быть в планетарий, а после планетария посидеть, потрындеть...?
Только в выходной, наверное, лучше.
В воскресенье, например?
Всё равно в воскресенье мысли уже о понедельнике, так можно скрасить тяжёлые думы в соционической компании. А в пятницу и субботу полно надежд и жалко губить надежды в замечательной соционической компании.
Что думаете, соционики?
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
21 Окт 2011 17:43 Amadeus_ писав(ла): Вроде в планетарий собирались, да отложили... Погода была слишком хорошая, для планетария.
Так, может быть в планетарий, а после планетария посидеть, потрындеть...?
Только в выходной, наверное, лучше.
В воскресенье, например?
Всё равно в воскресенье мысли уже о понедельнике, так можно скрасить тяжёлые думы в соционической компании. А в пятницу и субботу полно надежд и жалко губить надежды в замечательной соционической компании.
Что думаете, соционики?
Я.
Соционики думают...
Нужно планетарий. И погода соответствует. Главное, чтобы она не испортилась не стала лучше.
В планетарии много интересного: Большой Звёздный зал, Интерактивный музей "Лунариум", Большая обсерватория, Малый Звёздный зал, 4D кинотеатр. И в каждый зал приобретается отдельный билет. Есть о чём подумать. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
21 Окт 2011 18:05 Janny-08 писав(ла): О-о-о! В планетарий я с вами! Вот Бальзак всегда что-нибудь правильное придумает!
А Наполеон всегда поймёт, что правильно!
Короче говоря, берусь заорганизовать тусовку в планетарий.
Только уточню - в это воскресенье или в следующее?
Сам я за следующее. На это воскресенье уже позновато народ созывать.
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
Я тоже думаю, что спешить не нужно.
Поддерживаю предложенную дату и в знак согласия обвожу воскресенье 30 октября соционическим белым треугольником. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!