21 Окт 2011 20:33 smile писав(ла): Всем привет!
Я также ЗА поход в планетарий следующее воскресение.
Всё!
Решено!
В следующее воскресенье, 30 октября, идём в планетарий.
Подробности напишу в начале следующей недели.
Аминь!
Я.
21 Окт 2011 20:36 Framboise писав(ла): Доброго времени суток! Я тоже в планетарий хочу)
Если хотите - то не надо себе отказывать!
Присоединяйтесь и следите за сообщениями в теме!
До встречи в планетарии,
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
22 Окт 2011 17:19 Amadeus_ писав(ла): А когда Вы не в пролёте?
Может я из дуальных соображений переорганизую культпоход в планетарий.
Я. Пардон, но это не варианты.
Варианты подразумевают конкретику и организацию.
Я.
Обычно окончательные варианты, определяются после выбора основого вектора. Смысл мне был предлагать клубы Москвы, если это никому не нужно :-) Кончились аргументы? Скажи оппоненту: "Ваш ТИМ определен неверно"
22 Окт 2011 16:19 Amadeus_ писав(ла): А когда Вы не в пролёте?
Может я из дуальных соображений переорганизую культпоход в планетарий.
Я.
Ой, как приятно, какой Вы чудесный Бальзак! Я бы очень хотела с вами всеми пойти, но следующие выходные не смогу никак. В эти я так понимаю, уже никто не хочет, а если через выходные - слишком долго ждать получается... Как быть?
22 Окт 2011 15:57 iTEX писав(ла): Вообще-то я просто предложил варианты. Хотя в планетарий я бы сходил.
О, как много энергии - уже и в Гамму залез! Меня это просто восхищает!
22 Окт 2011 17:35 Janny-08 писав(ла): Ой, как приятно, какой Вы чудесный Бальзак! Я бы очень хотела с вами всеми пойти, но следующие выходные не смогу никак. В эти я так понимаю, уже никто не хочет, а если через выходные - слишком долго ждать получается... Как быть?
Да, Бальзак я замечательный. Этого не скроешь.
На счёт планетария - что ни будь придумаем. 4 ноября, вечером Вы не в пролёте?
22 Окт 2011 17:51 Amadeus_ писав(ла): Да, Бальзак я замечательный. Этого не скроешь.
На счёт планетария - что ни будь придумаем. 4 октября, вечером Вы не в пролёте?
Я.
Mama mia, SUPER!!! Вот эту цитату предлагаю срочно занести в учебник по соционике в раздел описания Бальзака!
P/S Amadeus, пожалуйста, не исправляйте дату! Именно 4 октября! LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
1 відвідувач подякували Irenique за цей допис
Эмм..))
Так поход в планетарий 30 октября в воскресенье с последующим "заседанием" в тёплом и сытном месте состоится или нет?))
Amadeus_
А как Вам вариант: Свидание с Janny-08 в планетарии в любое время.. м? (4 октября уже прошло правда))
и организация группового посещения 30 октября?)))(*как Вы изначально и хотели*) То ли Нап, то ли Жуковка
22 Окт 2011 19:05 Action писав(ла): Эмм..))
Так поход в планетарий 30 октября в воскресенье с последующим "заседанием" в тёплом и сытном месте состоится или нет?))
Amadeus_
А как Вам вариант: Свидание с Janny-08 в планетарии в любое время.. м? (4 октября уже прошло правда))
и организация группового посещения 30 октября?)))(*как Вы изначально и хотели*)
Да, всё окончательно!
В планетарий пойдём 30 октября в воскресенье.
С Janny-08 мы, как ни будь, дуально сами разберёмся, я надеюсь.
Возможно будет дополнительный заход в планетарий 4 ноября (спсибо, что заметили описку), о котором я сообщу дополниетельно.
22 Окт 2011 19:02 Irenique писав(ла): Mama mia, SUPER!!! Вот эту цитату предлагаю срочно занести в учебник по соционике в раздел описания Бальзака!
P/S Amadeus, пожалуйста, не исправляйте дату! Именно 4 октября!
точно точно...
"Приходите ко мне к обеду в позапрошлую среду!" Сошлись атомы - разошлись атомы. Смерти нет! (Г. Горин)
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
21 Окт 2011 22:31 Mariquita писав(ла): Танюш, ты с бетанской парочкой?
Не знаю, Мариш.. С одной стороны - им было бы познавательно (особенно, школьнице моей), с другой стороны, могу с ними и отдельно потом сходить - сейчас к нам бабушка приехала погостить
Но, если ты будешь с Настей - я и бетанцев своих прихвачу
23 Окт 2011 00:58 Janny-08 писав(ла): Вот так всегда!
Жень, а может, это было в интертипных отношениях?
Считаю, что дуалу надо довериться!
23 Окт 2011 07:20 smile писав(ла): Не знаю, Мариш.. С одной стороны - им было бы познавательно (особенно, школьнице моей), с другой стороны, могу с ними и отдельно потом сходить - сейчас к нам бабушка приехала погостить
Но, если ты будешь с Настей - я и бетанцев своих прихвачу
ближе к делу посмотрим. у меня тут фигня какая то творится)) "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
23 Окт 2011 09:36 smile писав(ла): ой, как хорошо значит, с приездом тебя, дорогая! , тогда осваивайся потихоньку и готовься к следующему воскресению
я буду стараться. посмотрим, что получится. вскр у меня тоже занято по идее)))
ух какая я деловая колбаса) "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
малышню свою также, иногда называю колбасными изделиями , вернее, Саньку сосикой (она ведь худышечка), а Тоху сарделькой (такой весь сенсорный не только на внешность, но еще и целовачий-обнимачий)
сорри за офф..
а вообще, люд соционический, предлагаю всем на встречу брать детев (у кого есть в наличии, конечно.. ну или.. позаимствовать у кого на время ) с целью просвещения оных, думаю, что мамско(папско)-детская тусовка не будет особо мешать зарождению некоторых дуальных отношений
22 Окт 2011 16:57 iTEX писав(ла): Вообще-то я просто предложил варианты. Хотя в планетарий я бы сходил.
здорово! пошли! планетарий - это супер БИшно
22 Окт 2011 17:27 iTEX писав(ла): Обычно окончательные варианты, определяются после выбора основого вектора. Смысл мне был предлагать клубы Москвы, если это никому не нужно :-)
это в бете. тут виктимы: нам сказали - мы пришли))) главное точный адрес и время) "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)