Маленький технический вопрос - а что, билеты там уже свободно продают, без км-очереди?) Или рационально все также купить их накануне, зная точно время "прихода скорого поезда"? Сопротивляюсь ТИМу.) If U donno if u should stay...if U don't say, what's on Ur mind... U wonna make a memory
24 Окт 2011 01:29 Chantale писав(ла): Маленький технический вопрос - а что, билеты там уже свободно продают, без км-очереди?) Или рационально все также купить их накануне, зная точно время "прихода скорого поезда"?
готовы принести в жертву обществу свой выходной и постоять в очереди? "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
О, Боже и там очереди и на дали очереди. Не дают культурно развиваться!!!!! остается просто напиться с горя))))))) 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Не нужно заранее нервничать про очереди и билеты - примета плохая
По последним данным из достоверных источников стало известно, что очередь в Планетарий - дело пятнадцати минут.
А на Дали в будние и дождливые дни( не говоря уже о выходных)- часы на километры. Так что, Дали и Планетарий и рядом не стояли )))) LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
народ, мы были в планетарии вчера. до 12 часов утра (он с 10 работает) вообще не было очереди на вход. где-то с 12 она начала собираться. была небольшая очередь в кассу. одно но - на фильм в большой зал билеты были только на 16, 15. я так поняла - народ покупал билеты на фильм накануне либо для экскурсий выкупили. а так - народу много, но терпимо и мы все посмотрели, в кафешке посидела - чаю попили. и фильм в итоге посмотрели. единственное - с парковкой швах. нету местоф рядом - оставляла машину почти на Маяковке. Больше всех рискуеттот, кто не рискует
1 відвідувач подякували Angi за цей допис
24 Окт 2011 01:29 Chantale писав(ла): Маленький технический вопрос - а что, билеты там уже свободно продают, без км-очереди?) Или рационально все также купить их накануне, зная точно время "прихода скорого поезда"?
Купить билеты заранее практически невозможно.
"Скорый поезд" прийдёт вовремя, а вот соционики могут продинамить.
Так что - с шутками, прибаутками постоим в очереде, если конечно, нам повезёт и она будет.
А если не повезёт, то как пришли грустные и неперезнакомленные, так и пойдём сидеть в тёмном зале планетария...
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
1 відвідувач подякували Amadeus_ за цей допис
24 Окт 2011 12:41 Angi писав(ла): народ, мы были в планетарии вчера.
(...)
единственное - с парковкой швах. нету местоф рядом - оставляла машину почти на Маяковке.
Angi, как же так? Ведь Планетарий располагает подземной парковкой! Я видела эти подземные помещения (целый час!) с суперпокрытиями и светофорами.
Не хватило места?
Или Вы просто не знали о стоянке? Если не знали, то это был неправильный поход в Планетарий. Предлагаю исправить ошибку и пойти в составе Гаммы 30 октября! LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
24 Окт 2011 06:58 Mariquita писав(ла): готовы принести в жертву обществу свой выходной и постоять в очереди?
не-не-не-не-не )) я как раз имела в виду, что лучше бы время на очередь не трнатить, а купить накануне вечером )Но да, нужно четко понимать, "Кто в лодке" *к тому моменту он ужа сама не очень четко видела лодку *
24 Окт 2011 09:49 Irenique писав(ла): что очередь в Планетарий - дело пятнадцати минут.
А на Дали в будние и дождливые дни( не говоря уже о выходных)- часы на километры. Так что, Дали и Планетарий и рядом не стояли ))))
хотелось бы верить )
Нда, с Дали - засада полная (ну его-то мы хоть в оригинаде видели...) И с Ге, чувствую, такая же засада будет ((
24 Окт 2011 14:42 Amadeus_ писав(ла): Купить билеты заранее практически невозможно.
"Скорый поезд" прийдёт вовремя, а вот соционики могут продинамить.
.
практически ничего невозможного в покупке заранее - нет
а вот с динамой явки - это "да нет, наверное" ))
24 Окт 2011 14:42 Amadeus_ писав(ла): Так что - с шутками, прибаутками постоим в очереде, если конечно, нам повезёт и она будет.
А если не повезёт, то как пришли грустные и неперезнакомленные, так и пойдём сидеть в тёмном зале планетария...
не, ну, то, что, стоя в очереди под снего-дождям я буду ворчать-мерзнуть и уходить во внутреннюю монголию - вот это как раз точно ) Сопротивляюсь ТИМу.) If U donno if u should stay...if U don't say, what's on Ur mind... U wonna make a memory
24 Окт 2011 18:26 Chantale писав(ла): Нда, с Дали - засада полная (ну его-то мы хоть в оригинале видели...)
Мало того, что очередь на улице, так и в музее сумасшествие! И главное, кто такой этот Дали, я спрашиваю? Какой-то деятель, который придумал обёртку от Чупа-Чупс
P/S Если на выставку не попадёте, то купите каталог. Он шикарный! У меня уже есть LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
Вы так вкусно про поход в планетарий рассказываете. что хочется присоединиться.
Правда я боюсь... , очень боюсь разочароваться - это мое детство, я там школу прогуливала на лекциях, в кружок вечерами ездила два года. Сейчас, по слухам уж больно осовременено все, орекламлено, онанотехноложено, окрасивлено... испорчено.
Возможно - это старость. Моя! ну там трава зеленее, щи гуще, деревья выше... Сошлись атомы - разошлись атомы. Смерти нет! (Г. Горин)
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
24 Окт 2011 18:38 Irenique писав(ла): кто такой этот Дали, я спрашиваю? Какой-то деятель, который придумал обёртку от Чупа-Чупс
P/S Если на выставку не попадёте, то купите каталог. Он шикарный! У меня уже есть
"А за Дали ответишь" )))
эх... я вот хотела бы, чтобы еще раз привезли его выставку из частных собраний, посвященную его иллюстрациям к Льюису Кэроллу )) И прочей инсектной фауне ))
*заинтересованно* и что там в каталоге?
24 Окт 2011 21:55 Nefertary писав(ла): Правда я боюсь... , очень боюсь разочароваться - это мое детство, я там школу прогуливала на лекциях, в кружок вечерами ездила два года. Сейчас, по слухам уж больно осовременено все, орекламлено, онанотехноложено, окрасивлено... испорчено.
тогда тем более сходить надо. И уже определиться, так ли страшен зверь Сопротивляюсь ТИМу.) If U donno if u should stay...if U don't say, what's on Ur mind... U wonna make a memory
24 Окт 2011 21:55 Nefertary писав(ла): Вы так вкусно про поход в планетарий рассказываете. что хочется присоединиться.
Правда я боюсь... , очень боюсь разочароваться - это мое детство, я там школу прогуливала на лекциях, в кружок вечерами ездила два года. Сейчас, по слухам уж больно осовременено все, орекламлено, онанотехноложено, окрасивлено... испорчено.
Возможно - это старость. Моя! ну там трава зеленее, щи гуще, деревья выше...
Да, я Вас понимаю. Планетарий - это и мое детство. Нам с братом бабушка по рублю давала и мы в планетарий ехали. Все программы там посмотрели.
Но, новый планетарий - это уже не то. Я недавно был в Калужском планетарии (он такой же, как Московский) - программы все стали цыфровые и не такие натуральные, что-ли, как в старом, аналоговом планетарии. Мы уже привыкли к компьютерным эффектам и даже на сферическом экране они уже не удивляют.
Короче говоря - детство не вернешь.
2 відвідувача подякували Amadeus_ за цей допис
24 Окт 2011 23:43 Chantale писав(ла): "А за Дали ответишь" )))
эх... я вот хотела бы, чтобы еще раз привезли его выставку из частных собраний, посвященную его иллюстрациям к Льюису Кэроллу )) И прочей инсектной фауне ))
*заинтересованно* и что там в каталоге?
Chantale, сейчас не могу про Дали говорить. Этика моя в детском блоке притаилась - взрослые так хорошо рассказывают о планетарии. Не будем перебивать. О Дали при встрече побеседуем... Там такая Гала-а-а-а. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
Всем привет! Я посмотрел сайт планетария и пришёл к выводу, что заранее что-то планировать сложно. Там проходят экскурсионные программы и сеансы в Большом Звёздном зале практически без перерыва. По этому решим на месте, что нам будет интересно. Если нам прийдётся долго ждать сеанса или экскурсии, то можно будет прогуляться в зоопарк (он там рядом) или посидеть в кафешке.
Для начала, нам надо будет собраться и купить билеты. Время и место сбора: 30 октября (воскресенье), в 12.00, на станции метро Баррикадная, в центре зала.
Мероприятие обойдётся приблизительно в 850 руб. Контактный телефон скину в личку по требованию всем желающим. Для этого, в субботу днём стану VIP-ом на сутки и каждый сможет мне написать.
До встречи!
12-00... в воскресенье... Садисты!!!!!!!!!!!!!! Сопротивляюсь ТИМу.) If U donno if u should stay...if U don't say, what's on Ur mind... U wonna make a memory
ребят - там вход на выставку - где всякие штуки, которые посвящены физике и всяким законам - 350 рублей, билет на фильм в большом зале - 500 рублей. просто будьте готовы, что это примерно такие деньги. 600 может не хватить.
опять же - у кассы в воскреснье висело объявление, что на фильм в большой зал есть билеты только на 16.15 - хотя было 12 часов. просто такое бывает - говорю, чтобы вам проще было время запланировать. мы пришли в 12 и в 17.30 только ушли тк ждали, когда начнется фильм.
но там по идее можно в кафе посидеть или просто на диванчиках припухнуть.
про стоянку не знала... пыталась на улице безуспешно поставить машину
хорошо вам сходить! жаль, что я без вас сходила. в следующий культпоход - обязательно к вам присоединюсь. Больше всех рискуеттот, кто не рискует
1 відвідувач подякували Angi за цей допис
25 Окт 2011 19:04 Chantale писав(ла): 12-00... в воскресенье... Садисты!!!!!!!!!!!!!!
Это же воскресенье, а не суббота. В субботу я бы и сам сломался в такую рань ехать. Да и случай исключительный - планетарий.
Короче говоря - если проспите, то лучше мне вообще тогда на глаза не попадайтесь!
25 Окт 2011 23:17 Amadeus_ писав(ла): Это же воскресенье, а не суббота. В субботу я бы и сам сломался в такую рань ехать. Да и случай исключительный - планетарий.
Планетарий - да..
Правильно, воскресенье )) Я, вот, прикинула: чтобы соблюсти "чашечку кофе выходного дня" расстатья с подушкой придется часов в 9
25 Окт 2011 23:17 Amadeus_ писав(ла): Короче говоря - если проспите, то лучше мне вообще тогда на глаза не попадайтесь!
Я.
этааа... лучше опоздать, но придти. А то распугаетет всех такими предупреждниями Сопротивляюсь ТИМу.) If U donno if u should stay...if U don't say, what's on Ur mind... U wonna make a memory
25 Окт 2011 23:36 Chantale писав(ла): Планетарий - да..
Правильно, воскресенье )) Я, вот, прикинула: чтобы соблюсти "чашечку кофе выходного дня" расстатья с подушкой придется часов в 9
Мне всё это знакомо.
Я сам - такой же.
Но в воскресенье я ещё могу в 9 преодалеть притяжение кровати, а в субботу... Это ещё одна причина - почему я больше люблю соционические тусовки по воскресеньям.
И мне в 1000 раз хуже - я организатор и мне опаздывать нельзя.