26 Окт 2011 00:05 Leeseetsa писав(ла): В 12!!!! о боже.. но это, по ходу, оптимальное время - и не слишком рано, жажда человекоубийства не будет активирована явно, но и весь день впереди.
Намереваюсь быть.
Спасибо организатору
Да, 12 часов в воскресенье - рановато.
Но планетарий сейчас очень популярен. Я надеюсь, что рассчитал правильно и 12 часов - действительно оптимально.
До встречи!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
Схожу-ка и я с вами. Вот только в субботу яблоню посажу на даче, а в воскресение в планетарий пойду. 2 відвідувача подякували Michael_Loger за цей допис
26 Окт 2011 21:02 Michael_Loger писав(ла): Схожу-ка и я с вами. Вот только в субботу яблоню посажу на даче, а в воскресение в планетарий пойду.
угу, а я, наивная, надеялась в сбб домашними делами заняться. А тоже - нефига..
26 Окт 2011 00:14 Amadeus_ писав(ла): Мне всё это знакомо.
Я сам - такой же.
Но в воскресенье я ещё могу в 9 преодалеть притяжение кровати, а в субботу... Это ещё одна причина - почему я больше люблю соционические тусовки по воскресеньям.
И мне в 1000 раз хуже - я организатор и мне опаздывать нельзя.
Я.
в субботу - точно без вариантов )) особенно если вспомнить, что накануне пятница )
Когда будут раздавать яблокиконтакты ммм... задерживающимся - меня посчитайте, плиз ) Сопротивляюсь ТИМу.) If U donno if u should stay...if U don't say, what's on Ur mind... U wonna make a memory
25 Окт 2011 17:59 Amadeus_ писав(ла): Всем привет! Я посмотрел сайт планетария и пришёл к выводу, что заранее что-то планировать сложно. Там проходят экскурсионные программы и сеансы в Большом Звёздном зале практически без перерыва. По этому решим на месте, что нам будет интересно. Если нам прийдётся долго ждать сеанса или экскурсии, то можно будет прогуляться в зоопарк (он там рядом) или посидеть в кафешке.
Для начала, нам надо будет собраться и купить билеты. Время и место сбора: 30 октября (воскресенье), в 12.00, на станции метро Баррикадная, в центре зала.
Мероприятие обойдётся приблизительно в 850 руб. Контактный телефон скину в личку по требованию всем желающим. Для этого, в субботу днём стану VIP-ом на сутки и каждый сможет мне написать.
До встречи!
Я.
Ок. Если ничего непредвиденного не случится - буду. Спасибо за организацию. То ли Нап, то ли Жуковка
1 відвідувач подякували Action за цей допис
есть у меня тихое предположение, что от Краснопресненской топать удобнее
Хотя, мне-то Баррикадная ближе ) Сопротивляюсь ТИМу.) If U donno if u should stay...if U don't say, what's on Ur mind... U wonna make a memory
т.е. винить в неудобстве маршрута теперь будут меня ) Ужас-ужас ) Сопротивляюсь ТИМу.) If U donno if u should stay...if U don't say, what's on Ur mind... U wonna make a memory
29 Окт 2011 08:46 Mariquita писав(ла): побежала искать дуала
А для дуализации, дуал не обязателен.
Я. Всем привет! С этой минуты я стал VIP-ом на сутки и каждый желающий может обратиться ко мне через личку за контактным телефоном.
До встречи!
Я. Да, напоминаю: завтра идём в планетарий:
Время и место сбора: 30 октября (воскресенье), в 12.00, на станции метро Баррикадная, в центре зала.
До встречи!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
29 Окт 2011 13:14 Leeseetsa писав(ла): Коварно сменила планы и не приду.
ряды редели...
коварно - это если завтра без 5' полдень ) Сопротивляюсь ТИМу.) If U donno if u should stay...if U don't say, what's on Ur mind... U wonna make a memory
Chantale сказала:
ряды редели...
коварно - это если завтра без 5' полдень )
Amadeus ответил:
А Вы знаете толк в истинном коварстве...
Я.
29 Окт 2011 13:43 Amadeus_ писав(ла): А Вы знаете толк в истинном коварстве...
Я.
А в оригинале было про извращения
"мадемуазель знает толк в извращениях" (с)
29 Окт 2011 14:09 Irenique писав(ла): Chantale, не поддавайтесь лести!
Здесь явный намёк на то, чтобы Вы показали "истинное коварство" в деле.( Ах, вот они отношения активации!)
Не слушайте. И идите в Планетарий.
Ну, что Вы )) Против явной лести у меня иммунитет )) А за опоздание мне обещали нечеловеческие санкции
И вообще, Планетааарий ))) Буду ) Сопротивляюсь ТИМу.) If U donno if u should stay...if U don't say, what's on Ur mind... U wonna make a memory