29 Окт 2011 23:31 Soulfrommind писав(ла): Надеюсь, никто не будет возражать, если и я к вам присоединюсь? Только я не очень уверен в своём тиме.
Разумеется присоединяйтесь, будем очень рады!
А на счёт ТИМа... Раз Вы не уверены - то готовтесь к жестокому, в извращённой форме, особо циничному групповому оттипированию!
До встречи!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
30 Окт 2011 00:44 Soulfrommind писав(ла): Спасибо, приду.
А после особо циничного группового оттипирования выжившие бывают?
Редко, когда дело доходит до летального исхода.
Но психологическая травма останется на всю жизнь.
В лучшем случае отделаетесь лёгкой соционутостью.
30 Окт 2011 00:19 Amadeus_ писав(ла): Редко, когда дело доходит до летального исхода.
Но психологическая травма останется на всю жизнь.
В лучшем случае отделаетесь лёгкой соционутостью.
Я.
несколько жестковато, Яш, но в самую точку - раз уж человек встал на соционический путь, то легкой степени соционутости ему точно не избежать
30 Окт 2011 00:44 Soulfrommind писав(ла): Спасибо, приду.
А после особо циничного группового оттипирования выжившие бывают?
Я Вам скажу так, если Вы стойко пройдёте все испытания типирования и выживете, значит, Вы из Беты. А если сломаетесь, то возьмём к нам в Гамму. ; )
Сегодня у нас был замечательный день.
Я так рада была всех видеть и познакомиться. Думаю, что у нас разные впечатления остались.
Но я видела ваши глаза. В них было удивление, радость, восторг и мечта.
Мы видели звёзды...
Когда в первой части фильма показывали самую яркую звезду ночного неба, я загадала желание за всех нас.
Оно исполнится. Я горячо верю.
И, чтобы ещё немного продлить нашу звёздную поэму, предлагаю посмотреть и послушать космическую композицию Дидье Маруани:
P/S фотографии я потом оформлю. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
3 відвідувача подякували Irenique за цей допис
30 Окт 2011 21:36 Irenique писав(ла): Я Вам скажу так, если Вы стойко пройдёте все испытания типирования и выживете, значит, Вы из Беты. А если сломаетесь, то возьмём к нам в Гамму.
Чорт)).
Спасибо большое. Было очень спокойно, приятно, интересно))) Гамма (в лице Бальзака, двух Драйзеров, двух Джеков) и Гамлет высказали предположение, что Макс
1 відвідувач подякували Action за цей допис
В большом звёздном зале даже и не знаю, что порадовало больше: то ли представление со всяческими эффектами, то ли реакция Ирины на эти эффекты. Наверно всё вместе
И даже обошлось без жестокого, в извращённой форме, особо циничного группового оттипирования . Что тоже, в некоторой степени, хорошо.
В общем, еще раз всем спасибо. 4 відвідувача подякували Soulfrommind за цей допис
Всем привет!
Планетарий оказался лучше, чем я ожидал.
Впечатление осталось самое положительное!
Всем рекомендую!
Конечно, детства, с его непосредственным восприятием, не вернёшь, но всё равно здорово!
И компашка подобралась в этот раз весёлая и замечательная!
До новых встреч,
1 відвідувач подякували Amadeus_ за цей допис
Рада всех приветствовать!
Сегодня мы узнаем о невероятном космическо-соционическом приключении квадры Гаммы и её друзей в Московском Планетарии 30 октября 2011 года!
Итак, спецотряд Гамма получил спецзадание: 1.Узнать, есть ли соционика в космосе? 2.Что происходит с социониками в условиях космических притяжений и столкновений? 3.Возможен ли межпланетный соционический контакт?
В космических условиях процесс обработки информации происходит удивительно синхронно и в одном направлении:
Путём установления соционическо-зеркальных волн становится возможным улавливать импульсы Вселенной:
Космический чемодан! Очень лёгкий сначала, а потом вдруг тяжёлый. Странная модель... Модель миражных отношений!
Мечтатель ЛИЭ в космосе. О-о, Солнце, вот лучший источник поставок энергии на Землю. О-о, это моё Солнце! И деньги все-все будут мои!
Космическое очарование соционических леди!
И вот, в результате экспериментов нам стали открываться знакомые символы:
Мы возвращались на Землю счастливыми!
............А потом на Учёном Совете за рюмкой чая были подведены итоги:
1. Соционика в космосе есть!
2. Космос сближает! Столкновение или притяжение бывает на Земле. А в космосе два объекта стремятся друг к другу.
3. Контакт всегда будет возможен: нас всех укрывает одно звёздное небо.
Вывод:Друзья, мы все просто созданы друг для друга,
поэтому, будем любить наш прекрасный соционический альянс!
УРА!
LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
8 відвідувачів подякували Irenique за цей допис
Тем более, что у меня с собой был только лёгенький багаж соционических знаний и скромненький Canon, у которого ещё и вспышка перестала работать (соционики, не взыщите за тёмные снимки).
Очень хорошо нам было вместе в планетарии и потом в кафе.
Девять часов (Танечка Smile, а ведь и правда!)рядом с социониками прошли быстро.
И хочется снова что-нибудь придумать..... Что-нибудь придумать, чтобы быть вместе LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
А ведь действительно, самыми яркими деталями были сенсорный дисплей с древними манускриптами, витринки с самими манускриптами и вращающиеся диски. - Canon все верно поймалб Irenique )
Ну, и колба с плазмой - там очень пахло грозой (озоном в смысле) Сопротивляюсь ТИМу.) If U donno if u should stay...if U don't say, what's on Ur mind... U wonna make a memory
1 відвідувач подякували Chantale за цей допис
1 Ноя 2011 12:22 Irenique писав(ла): Приятно получать отличные оценки
Тем более, что у меня с собой был только лёгенький багаж соционических знаний и скромненький Canon, у которого ещё и вспышка перестала работать (соционики, не взыщите за тёмные снимки).
Очень хорошо нам было вместе в планетарии и потом в кафе.
Девять часов (Танечка Smile, а ведь и правда!)рядом с социониками прошли быстро.
И хочется снова что-нибудь придумать..... Что-нибудь придумать, чтобы быть вместе
такое короткое сообщение по секрету: а мы с детворой в пятницу идем в музей Динозавров
такое короткое сообщение по секрету: а мы с детворой в пятницу идем в музей Динозавров
Сообщение короткое, зато ручки дотянулись до меня! Я тебя почувствовала
"Музей динозавров в Москве очень нравится детям, они с огромными глазами смотрят на огромные скелеты чудовищ, но совершенно не боятся их, и долго потом делятся впечатлениями со своими сверстниками и родственниками..." LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
1 відвідувач подякували Irenique за цей допис
1 Ноя 2011 19:19 Irenique писав(ла): Сообщение короткое, зато ручки дотянулись до меня! Я тебя почувствовала
Сейчас посмотрела сайт этого Музея динозавров. Больше всего меня впечатлил вот этот текст:"Музей динозавров в Москве очень нравится детям, они с огромными глазами смотрят на огромные скелеты чудовищ, но совершенно не боятся их, и долго потом делятся впечатлениями со своими сверстниками и родственниками..."
в прошлый раз туда водила гамму на экскурсию кандидат ф-т наук "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
Ирина, Вы фантастическая ') умничка!!!! Воплотили мою мечту. И мне не завидно)))
Отчет замечательный! "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
2 Ноя 2011 13:31 sofi_if писав(ла): Ирина, Вы фантастическая ') умничка!!!! Воплотили мою мечту. И мне не завидно)))
Отчет замечательный!
Воплощать мечты - самая лучшая мечта. Спасибо, Софи.
А пойти посмотреть звёзды в планетарии хорошо и самому. Конечно, ещё замечательнее наблюдать их живыми в небе. Но московское небо слишком засвечено - звёзд не видно. А в музее такую звёздную сказку показывают, что просто дух захватывает. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
5 Ноя 2011 12:09 Chantale писав(ла): И, кстати, о космических столкновениях
(...)
Ну вот, пролетит как фанера над Парижем!
И не видать нам встречи с "таким небесным телом"
5 Ноя 2011 18:24 Pioneer писав(ла): Сегодня на рен тв просто продолжение темы - как раз начали насколько часов назад про столкновение нашей галактики с галактикой туманности андромеды, так до сих пор...
Космос в телевизоре - это для ума и развития. А в планетарии совсем другое понимание приходит. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!