Сегодня на рен тв просто продолжение темы - как раз начали насколько часов назад про столкновение нашей галактики с галактикой туманности андромеды, так до сих пор... Флуд (оффтоп)
1 відвідувач подякували Pioneer за цей допис
5 Ноя 2011 13:34 Irenique писав(ла): Ну вот, пролетит как фанера над Парижем!
И не видать нам встречи с "таким небесным телом"
когда они сообщают с такой истерической уверенностью, это как раз приводит к сомнениям ) Сопротивляюсь ТИМу.) If U donno if u should stay...if U don't say, what's on Ur mind... U wonna make a memory
Faerre, ne rasstraivaytes, ya uge tretiy raz ne mogu popast na vstrechu, no v sled.raz toge planiruyu. Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Я так помню, что обсуждалась идея заглянуть в океанариум, когда в нем поселятся уже все обитатели ) Сопротивляюсь ТИМу.) If U donno if u should stay...if U don't say, what's on Ur mind... U wonna make a memory
6 Ноя 2011 00:28 Chantale писав(ла): Я так помню, что обсуждалась идея заглянуть в океанариум, когда в нем поселятся уже все обитатели )
Chantale, а я не помню, чтобы обсуждали посещение океанариума
Но я знаю об открытии этого объекта и рассказывала о нём в одной из интересных тем форума
Действительно, это может получиться очень увлекательная экспедиция. Это целый подводный космос! Там и разные рыбки, рептилии, морские котики, пингвины, акулы, птицы, обезьяны. И очень красиво всё обустроено: пещеры, бассейны, звёздное небо, тропический лес, живые кораллы, стеклянные полы, прозрачные тоннели.
Смотрите сами репортаж:
LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
1 відвідувач подякували Irenique за цей допис
6 Ноя 2011 12:18 Mariquita писав(ла): ну что, пойдемте? хотя у меня еще планетарий не окучен)
Я думаю, что торопиться не будем. Океанариум недавно открылся и подводных жителей только заселяют. Поэтому, рискуем наблюдать пустые некоторые аквариумы...
Но будем помнить о перспективе и как-нибудь соберёмся.
А вот посетить планетарий - императив!
Но хорошо, что ты не пошла 5 и 6. Билетов на фильмы на эти числа уже нет. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
охохо как много народу)))) а что нет в ближайшие время встреч?) я бы не отказалась встретиться и пообщаться с тождиками, дуалами, да и просто интересными людьми))) Я никогда не удивляюсь злым поступкам людей, но я часто удивляюсь тому, что им за это не стыдно. (с) Джонатан Свифт
6 Ноя 2011 18:08 Litl_imp писав(ла): охохо как много народу)))) а что нет в ближайшие время встреч?) я бы не отказалась встретиться и пообщаться с тождиками, дуалами, да и просто интересными людьми)))
Здравствуйте!
Да, в Гамме нынче необыкновенная активность. Всяких тождиков и дуалов тусуется не мало. Вот, на счёт интересных людей - не знаю. Всё обычные какие-то.
Присоединяйтесь, когда мы что ни будь придумаем.
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
6 Ноя 2011 18:27 Amadeus_ писав(ла): Здравствуйте!
Да, в Гамме нынче необыкновенная активность. Всяких тождиков и дуалов тусуется не мало. Вот, на счёт интересных людей - не знаю. Всё обычные какие-то.
Присоединяйтесь, когда мы что ни будь придумаем.
Я.
Ну найти среди такого количества людей, именно интересных - я думаю не сложно
присоединяюсь) Давайте мозговать)))) Я никогда не удивляюсь злым поступкам людей, но я часто удивляюсь тому, что им за это не стыдно. (с) Джонатан Свифт
6 Ноя 2011 20:26 Litl_imp писав(ла): Ну найти среди такого количества людей, именно интересных - я думаю не сложно
присоединяюсь) Давайте мозговать))))
Что-то в воскресенье вечером не мозгуется.
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
6 Ноя 2011 12:26 Irenique писав(ла): Я думаю, что торопиться не будем. Океанариум недавно открылся и подводных жителей только заселяют. Поэтому, рискуем наблюдать пустые некоторые аквариумы...
Но будем помнить о перспективе и как-нибудь соберёмся.
Вот я ровно об этом: пока в аквариумах не кворум - не так интересно )
6 Ноя 2011 12:11 Irenique писав(ла): Chantale, а я не помню, чтобы обсуждали посещение океанариума
Нууу... Это было в первые 10' очереди )) (снаружи)))
Причем, мне так кажется, что Миша даже сразу попытался развернуться )) Сопротивляюсь ТИМу.) If U donno if u should stay...if U don't say, what's on Ur mind... U wonna make a memory
6 Ноя 2011 23:49 Chantale писав(ла): Вот я ровно об этом: пока в аквариумах не кворум - не так интересно ) _______________________________________________
Нууу... Это было в первые 10' очереди )) (снаружи)))
Причем, мне так кажется, что Миша даже сразу попытался развернуться ))
А я вот думаю, как бы нам не прогадать. Пока интереса нет - народа нет. А потом все узнают и начнутся паломничества. А в ролике всё так замечательно и укромно-таинственно смотрится т.к. без посетителей.
Ждать. Но помнить об этой возможности.
6 Ноя 2011 23:58 Irenique писав(ла): Честное слово, я не помню про океанариум в очереди. Дело в том, что с самого начала встречи я принялась готовить к типированию леди Action ))
Ай!..так это потому я была такая расслабленная и на всё согласная?)) Гамма (в лице Бальзака, двух Драйзеров, двух Джеков) и Гамлет высказали предположение, что Макс - до поры до времени им остаюсь
7 Ноя 2011 10:44 Irenique писав(ла): Ловлю на слове!
И приветствую согласие приходить на все следующие встречи Гаммы
Пожалейте))
У меня и так разброт и шатание. Сижу в суши-ресторанчике сейчас (а какбы понедельник)
А если на все тусовки буду ходить - вообще захочу всё "бросить"
Чего-то очень хочется, а чего - не понятно.
hoffnung
Ну какой из меня трудоголик? Без настроения - работать не хочу (*создаю видимость*), потому пинать меня надо (причём раз в неделю как минимум). А давайте запишем меня в Дюмки (или Драйзеры)? Гамма (в лице Бальзака, двух Драйзеров, двух Джеков) и Гамлет высказали предположение, что Макс - до поры до времени им остаюсь
7 Ноя 2011 16:54 Katrin2 писав(ла): штирлиц не деклатим, а у Ани явная деклатимность прослеживается. Макс!:-)
Честно говоря, если вдруг я не Макс (лично я по-прежнему протестую против этого тима), ты ж от меня не отвернешься? Гамма (в лице Бальзака, двух Драйзеров, двух Джеков) и Гамлет высказали предположение, что Макс - до поры до времени им остаюсь