7 Ноя 2011 16:32 Action писав(ла): Ну какой из меня трудоголик? Без настроения - работать не хочу (*создаю видимость*), потому пинать меня надо (причём раз в неделю как минимум). А давайте запишем меня в Дюмки (или Драйзеры)?
Хе, "ошибочка вот тут" )) Драй может не хотеть, но делать. Ибо надо )
"Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус" (с) Сопротивляюсь ТИМу.) If U donno if u should stay...if U don't say, what's on Ur mind... U wonna make a memory
7 Ноя 2011 17:36 Chantale писав(ла): Хе, "ошибочка вот тут" )) Драй может не хотеть, но делать. Ибо надо )
"Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус" (с)
И вот так вот?
постоянно в борьбе? с собой и окружающими?
а гармония когда ж наступит? Гамма (в лице Бальзака, двух Драйзеров, двух Джеков) и Гамлет высказали предположение, что Макс - до поры до времени им остаюсь
7 Ноя 2011 20:22 Action писав(ла): И вот так вот?
а гармония когда ж наступит?
не постоянно, а иногда ) Зато с четкой морковкой: вот выполнишь, и наступит кайфффффф (ну, или гармония)) Сопротивляюсь ТИМу.) If U donno if u should stay...if U don't say, what's on Ur mind... U wonna make a memory
7 Ноя 2011 20:57 Chantale писав(ла): не постоянно, а иногда ) Зато с четкой морковкой: вот выполнишь, и наступит кайфффффф (ну, или гармония))
Хех. А у меня такая борьба часто. *бурчу*
Может лучше сразу в "морг" как тут посоветовали? Кайф на несколько часов. мдам. знакомо. А потом: " а поутру она проснулась, розовые очки отпали, а кактус опять в меню".
Дюмааааа. такой Дюмаааа. Ленивый, торопиться не любит, вкусно поесть всегда горазд, контактов много, делает почти в последний момент (когда пнули), его дом - его комфортная крепость, долгоиграющие дела раздражают..ну чем не портрет. Один в один Гамма (в лице Бальзака, двух Драйзеров, двух Джеков) и Гамлет высказали предположение, что Макс - до поры до времени им остаюсь
7 Ноя 2011 21:33 Action писав(ла): Хех. А у меня такая борьба часто. *бурчу*
Может лучше сразу в "морг" как тут посоветовали?
Нет уж. Не надо увиливать!
Для начала вскрытие должно всё однозначно показать - Макс, Штирлиц... или, что там у Вас было...
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
7 Ноя 2011 21:38 Amadeus_ писав(ла): Нет уж. Не надо увиливать!
Для начала вскрытие должно всё однозначно показать - Макс, Штирлиц... или, что там у Вас было...
Я.
Вот так всегда. Ещё "умереть" не успела, а уже потрошат.
лады. не сопротивляюсь же)
Господа. Я оффтопить тут заканчиваю, а то не хорошо. не по теме. Гамма (в лице Бальзака, двух Драйзеров, двух Джеков) и Гамлет высказали предположение, что Макс - до поры до времени им остаюсь
7 Ноя 2011 20:22 Action писав(ла): И вот так вот?
а гармония когда ж наступит?
Часто случается, если человек всерьёз, на несколько месяцев хотя бы, заинтересуется соционикой, то он определит себя сам в конце концов. Для логиков - это вообще практически неизбежно. Флуд (оффтоп)
Кстати, тут одна знакомая( вроде как напка, но под вопросом) жаловалась, что на тех встречах, куда она ходит бальзаки отсутствуют. Я на встречи не хожу в последнее время, стало любопытно, куда всех бальзаков подевали в мое отсутствие? Признавайтесь! ))) Когда идешь через ад, не останавливайся. Оптимист в любой опасности видит шанс, пессимист в любом шансе - опасность. Никогда не сдавайтесь, никогда.
8 Ноя 2011 11:17 Mur писав(ла): Кстати, тут одна знакомая( вроде как напка, но под вопросом) жаловалась, что на тех встречах, куда она ходит бальзаки отсутствуют. Я на встречи не хожу в последнее время, стало любопытно, куда всех бальзаков подевали в мое отсутствие? Признавайтесь! )))
напки разобрали
Маш, а она точно ходит на встречи гаммы? бальзаков то там хватает. а напок -не замечено "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
Маш, а она точно ходит на встречи гаммы? бальзаков то там хватает. а напок -не замечено
Бывают Напки. Только Бальзаки вместо того, чтобы дуализироваться, типируют их до полного истощения этики и появления логики!
Такой вот экшн ))))
8 Ноя 2011 12:30 Irenique писав(ла): Бывают Напки. Только Бальзаки вместо того, чтобы дуализироваться, типируют их до полного истощения этики и появления логики!
любая напка вынесет любое типирование бальзаком. "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
8 Ноя 2011 15:17 Leeseetsa писав(ла): Надо проверить! Если так и есть, то налицо новый верный признак Чтобы уж наверняка диагностировать
Я извиняюсь, а что Вы хотите проверить и зачем? За Вашим диагностированным ТИМом стоят такие именитые персоны... Я в недоумении. Или я просто не понимаю какой-то специальный соционический юмор
8 Ноя 2011 15:30 Mariquita писав(ла): уже проверяли))) 100% признак. все НЕНАПКИ сбегают
Сбегают звери из зоопарка
А типирование - интересная игра на социовстречах Никто никуда не девается. Все вместе уходят по окончанию вечера LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
если это действительно бальзак, то скорее всего... но не всяк тот груздь, который норовит залезть в кузов Сошлись атомы - разошлись атомы. Смерти нет! (Г. Горин)
8 Ноя 2011 12:30 Irenique писав(ла): Бывают Напки. Только Бальзаки вместо того, чтобы дуализироваться, типируют их до полного истощения этики и появления логики!
Такой вот экшн ))))
какой кошмар, к таким балям прям и идти сразу не хочется.... Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению