9 Ноя 2011 15:26 hoffnung писав(ла): Стартовала фотовыставка Dance in Vogue (Музей Мультимедиа-арт-музей, до вс 15 января 2012)
(...)
Интересный адрес. Мультимедиа Арт Музей, Москва - это гигантский мультимедийный комплекс в пять этажей!
А значит, мы сможем увидеть не только Dance in Vogue, но и другие экспозиции за один билет.
Особенно, Джованни Беллини "Портрет молодого человека". Это работа 16 века.
А я завтра напишу об интересном
LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
2 відвідувача подякували Irenique за цей допис
.................... Всех приветствую и поздравляю с первым снегом! ………………… *********************************************************
Итак, об интересном.
Океанариум – хорошая вещь. Морское звёздное небо, полярные льды, тропики, бассейны…зебровая акула, фазаны, обезьянки, еноты, мурены, пираньи, пингвины. И все они кувыркаются, висят вниз головой и строят глазки. Красота! И расположение удачное – в ТЦ, т.е. рядом много кафе. Однако любители морского мира выстраиваются в очередь с 10 утра. А в самих помещениях вместо простора и звенящей чистоты вечных льдов, обычные сцены из репертуара гипермаркетов в дни скидок. А я хочу как в ролике на 299 странице! Поэтому, пойду в Океанариум в будний день.
Неудачным оказался мой пробег по адресам галерей и музеев. В основном работают выставки современного творчества. Но на мой взгляд (sorry, страдаю астигматизмом!) выставленные проекты и концепции – искусство из серии «чудеса безделия» ; D
А предлагаю я рассмотреть идею навестить «Рабочего и Колхозницу».Этот комплекс открылся не так давно. (...)И потом всей честной компанией дойти до Алексеевской в «Грабли» и там угощаться, делиться впечатлениями и догадками: кем доводится Колхозница Рабочему?
MAX MARA – тоже полезное мероприятие: захолодало, пора подумать о чём-нибудь тёплом и красивом.
И картинка обещает что-то элегантное и серьёзное.
А поход в Исторический музей – хорошая возможность посмотреть основную экспозицию. Лично я с удовольствием посмотрю всё!
Таким образом, у нас сложилось три варианта встречи: - Vogue in Dance
- Рабочий и Колхозница
- MAX MARA
8 Ноя 2011 20:23 Irenique писав(ла): Я извиняюсь, а что Вы хотите проверить и зачем? За Вашим диагностированным ТИМом стоят такие именитые персоны... Я в недоумении. Или я просто не понимаю какой-то специальный соционический юмор
А я не себя собралась типировать про себя мне уже все понятно Жить - интересно
10 Ноя 2011 13:30 Irenique писав(ла): Таким образом, у нас сложилось три варианта встречи: - Vogue in Dance
- Рабочий и Колхозница
- MAX MARA
А можно все меню два раза?! Тематическую выставку надо смотреть отдельно, чтобы впечатления не смешивать, иначе каша в голове (лично у меня). Идей на встреч пять уже есть )
Vogue in Dance только начала работать, там в ближайшее время будет экшен, ее лучше в конец списка.
10 Ноя 2011 13:30 Irenique писав(ла): Поэтому, пойду в Океанариум в будний день.
А вот это уже не честно! Особенно после описания достоинств сего места
10 Ноя 2011 13:30 Irenique писав(ла): Морское звёздное небо, полярные льды, тропики, бассейны…зебровая акула, фазаны, обезьянки, еноты, мурены, пираньи, пингвины. И все они кувыркаются, висят вниз головой и строят глазки. Красота! И расположение удачное – в ТЦ, т.е. рядом много кафе.
10 Ноя 2011 15:36 hoffnung писав(ла): А можно все меню два раза?! Тематическую выставку надо смотреть отдельно, чтобы впечатления не смешивать, иначе каша в голове (лично у меня). Идей на встреч пять уже есть )
Не поняла, как это два раза? Мы пойдем на какой-то один объект и всё там посмотрим. Хватит одной выставки в музее, так и быть, пойдём дальше в кафе. А если маловато будет впечатлений, то и другие экспозиции посмотрим в этом же здании.
10 Ноя 2011 15:36 hoffnung писав(ла): Vogue in Dance только начала работать, там в ближайшее время будет экшен, ее лучше в конец списка.
В списке нет первых и последних по значимости.
А какой же это экшен? Одни будут танцевать, а другие тут же фотографировать?
10 Ноя 2011 15:36 hoffnung писав(ла): А вот это уже не честно! Особенно после описания достоинств сего места
Морское звёздное небо, полярные льды, тропики, бассейны… Красота!... Поэтому, МЫ пойдём в Океанариум в будний день. Так честно?
Hoffnung, что делать, наверно я старею - мне хочется всего таинственного и приглушённого. Я видела любительские записи из Океанариума. Унылая картина - народу невероятно сколько. И ладно бы они молчали А то же, кто во что горазд . А мне хочется спокойно всё это видеть - как рыбки проплывают под ногами, слышать плеск бассейна и гул ветров. Иначе, не интересно. Ну или пусть посетителей будет меньше. Конечно, верх мечтаний - мы одни с социониками во всём Океанариуме!!!
Кстати, если идея с Океанариумом понравилась, то можно организоваться и не обращать внимания на переживания Irenique о концентрации человек на квадратный метр. И в самом деле, когда ещё туда идти если не в субботу-воскресенье? LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
10 Ноя 2011 17:15 Irenique писав(ла): Не поняла, как это два раза? Мы пойдем на какой-то один объект и всё там посмотрим. Хватит одной выставки в музее, так и быть, пойдём дальше в кафе. А если маловато будет впечатлений, то и другие экспозиции посмотрим в этом же здании.
Одна встреча = один объект + кормежка. За один раз одну экспозицию (на месте можно будет прикинуть на что еще туда сходить в другой раз). Но это мое личное!!! Я на данном не настаиваю...
10 Ноя 2011 17:15 Irenique писав(ла): В списке нет первых и последних по значимости.
А какой же это экшен? Одни будут танцевать, а другие тут же фотографировать?
Вопрос не в значимости, а в последовательности, чтобы нам в очереди не танцевать (выставка только открылась, народу может быть много)
Стратегическое планирование графика развлечений на вторую половину ноября-декабрь, хорошо?
10 Ноя 2011 17:15 Irenique писав(ла): Поэтому, МЫ пойдём в Океанариум в будний день. Так честно?
Угу. Сходить надо обязательно… Для забега наверно лучше подождать, пока волна популярности пройдет... Опять-таки на своем мнении не настаиваю
10 Ноя 2011 18:05 hoffnung писав(ла): Одна встреча = один объект + кормежка...
Вот это по-нашему!
10 Ноя 2011 18:05 hoffnung писав(ла): Вопрос не в значимости, а в последовательности, чтобы нам в очереди не танцевать (выставка только открылась, народу может быть много)
Стратегическое планирование графика развлечений на вторую половину ноября-декабрь, хорошо?
И это понятно стало. С очередями трудно предвидеть. А чтобы было легче с планированием и выбором, важно вовремя получать информацию о предстоящих событиях и мероприятиях. Есть такой "Календарь интересных событий"https://socionika.info/thread/11784-220.html Это мой любимейший раздел, где я часто рассказываю участникам форума о концертах, выставках, фестивалях. Поэтому, без программы не останемся я всегда в курсе всех новостей городских афиш
10 Ноя 2011 18:05 hoffnung писав(ла): Угу. Сходить надо обязательно… Для забега наверно лучше подождать, пока волна популярности пройдет... Опять-таки на своем мнении не настаиваю
Я тоже хочу пойти не одна, а с социониками...
...................
10 Ноя 2011 14:37 Leeseetsa писав(ла): А я не себя собралась типировать про себя мне уже все понятно
______________________-
Жить - интересно
Клёво! Про себя уже всё понятно, а жить до сих пор всё равно - интересно
Горю желанием познакомиться. Приходите к нам на соционические встречи LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
10 Ноя 2011 23:22 Pioneer писав(ла): У ДК, как всегда, побольше: с удовольствием понаблюдал бы за - Vogue и Колхозница
- Рабочий in Dance
О, невидимый человек! Вы мне задали великую загадку.
Если бы Вы знали, какие чудеса логики мне пришлось проявить, чтобы соотнести ДэКа (Дом Культуры ) и слово "побольше"
А потом озарение - Дон Кихот!
Рабочего и Колхозницу разделить невозможно! Их единство (визуальное, конечно) стало главной причиной успеха скульптуры, которая тут же сделалась популярной т.е. en Vogue. А сама композиция представлена динамично: в движении, в полёте, в танце ( Dance). Мы потом увидим (если пойдём), насколько неудачны были проекты других мастеров на эту тему. А "Рабочий и Колхозница" Мухиной сразу узнаётся и приходит понимание, что вот только так и нужно было сделать. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
6 Ноя 2011 11:11 Irenique писав(ла): .. может получиться очень увлекательная экспедиция. Это целый подводный космос! Там и разные рыбки, рептилии, морские котики, пингвины, акулы, птицы, обезьяны. И очень красиво всё обустроено: пещеры, бассейны, звёздное небо, тропический лес, живые кораллы, стеклянные полы, прозрачные тоннели.
Смотрите сами репортаж:
Ириш, мы с малышней ЗА поход в Океанариум - просят посетить, как можно скорее
Да я и сама бы сводила их на выходных, но простыла чуток , так что попозжа вместе обязательно соберемся
11 Ноя 2011 20:45 smile писав(ла): Ириш, мы с малышней ЗА поход в Океанариум - просят посетить, как можно скорее
Да я и сама бы сводила их на выходных, но простыла чуток , так что попозжа вместе обязательно соберемся
Конечно соберёмся. Танечка, если ребята так любят животных, то поведи их в Музей Дарвина. Я хотела поставить его на рассмотрение соционикам, но уж больно там всё "для детков". Красуются огромные чучела мамонтов, медведей, разные крысы, козы и жирафы. Можно послушать голоса птиц - дети сами подбегают к прибору, жмут кнопочки и раздаются птичьи песни. Есть и детский уголок, где здорово прыгать на подушках. А ещё забавно узнать свой вес в... кошках, мышах или слонах.
Впрочем, Музей Дарвина можно включить в резервный список соционических походов.
Теперь вопрос - когда?
Я говорю, что через две недели, т.к. мне предстоит пережить (в смысле участвовать) два юбилея. В эти выходные у меня концерт Кубанского казачьего хора, которому исполнилось 200 лет. А в следующие - юбилей М. В. Ломоносова.
Но! I'll be back, готовьтесь - у меня большие планы и виды! LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
11 Ноя 2011 21:21 Mariquita писав(ла): блин. я тоже болею. может в след выхи?
Что же это такое? И я приболел.
Не социосайт, а лазарет какой-то!
Океонариум посетить надо, но попозже.
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
Мариша, Ириша, Яша (и все жаждущие Океанариума), давайте попробуем пойти через пару неделек? К этому времени уже наберемся сил и тогда уж и мороженка будет не страшна
11 Ноя 2011 22:05 Ya_Tatka2 писав(ла): Мороженое болеющим нельзя
да-да, Вы правы, тезка .. вот если б сказал мне кто об этом знающий.. а так непросто было устоять против такого соблазна - самого наивкуснейшего мороженного в мире
11 Ноя 2011 20:45 smile писав(ла): Ириш, мы с малышней ЗА поход в Океанариум - просят посетить, как можно скорее
Я вчера наблюдала очередь... нет ОЧЕРЕДЬ в этот океанариум. Ужос-ужос. Последний раз нечто подобное я видела, когда в Москве открылся первый Макдональдс. Так что хорошо подумайте, прежде чем ехать туда в выходной. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
13 Ноя 2011 09:37 Marihuana писав(ла): Я вчера наблюдала очередь... нет ОЧЕРЕДЬ в этот океанариум. Ужос-ужос. Последний раз нечто подобное я видела, когда в Москве открылся первый Макдональдс. Так что хорошо подумайте, прежде чем ехать туда в выходной.
13 Ноя 2011 10:37 Marihuana писав(ла): Я вчера наблюдала очередь... нет ОЧЕРЕДЬ в этот океанариум. Ужос-ужос. Последний раз нечто подобное я видела, когда в Москве открылся первый Макдональдс. Так что хорошо подумайте, прежде чем ехать туда в выходной.
Ничо... если лет через 10 этих океонариумов, будет...как Макдональдсов. Вот тогда и пойдем Сошлись атомы - разошлись атомы. Смерти нет! (Г. Горин)
11 Ноя 2011 20:49 Irenique писав(ла): Танечка, если ребята так любят животных, то поведи их в Музей Дарвина. Я хотела поставить его на рассмотрение соционикам, но уж больно там всё "для детков". Красуются огромные чучела мамонтов, медведей, разные крысы, козы и жирафы. Можно послушать голоса птиц - дети сами подбегают к прибору, жмут кнопочки и раздаются птичьи песни. Есть и детский уголок, где здорово прыгать на подушках. А ещё забавно узнать свой вес в... кошках, мышах или слонах.
Впрочем, Музей Дарвина можно включить в резервный список соционических походов.
Ириша, спасибо за идею с дарвиновским музеем и мы ее обязательно воплотим попозжа. А пока же, мы с удовольствием посетили музей "Ледниковый период" (на праздниках), где также были представлены мамонты, скелеты динозавров, медведи и прочие большие зверушки
13 Ноя 2011 10:39 Nefertary писав(ла): Ничо... если лет через 10 этих океонариумов, будет...как Макдональдсов. Вот тогда и пойдем
Ну не через 10, а думаю, уже через годик можно попробовать
Я тут отзывов еще начиталась, да видео очередей поглядела и сразу остыла - детвору жаль, да и дороговато(600р.взрослый), мы лучше в Дельфинарий несколько раз сходим, моим бетанцам нравится там. 1 відвідувач подякували smile за цей допис