11 Ноя 2011 22:52 Mariquita писав(ла): это мороженка? да? спасибо
Это кто мороженое цапнул, а? Я не разрешала!!!
Я же ведь сказала, что болеющим полезно не забывать о всём приятном. И чем быстрее выздоровеете, тем быстрее вам всё будет можно.
13 Ноя 2011 11:21 smile писав(ла): Спасибо, будем думать над этим вопросом
Что-то наша тема напоминает игру в испорченный телефон монитор
На 301 странице я рассказывала о том, что океанариум - хорошая вещь, но только в будний день. И про очередь тоже предупреждала. Почему вдруг все поняли, что мы пойдём в Океанариум в выходные и совсем скоро?
Ну хорошо, ОЧЕРЕДЬ отстоять ещё можно. А дальше что?
В музее будет толпа посетителей - шумно, душно, тесно, неинтересно...
Вы видели ролик? Что там больше всего нравится? Полумрак, простор, таинственность, безмятежность, тишина.
Поэтому, я хочу, чтобы мы были одни с социониками во всём Океанариуме.
А на меньшее я не согласна.
Может, лучше рыба-пила?
А то "рыба пила" воспринимается как рыба напившаяся
Разве понравится такая особа дуалу?
Ведь он - Премудрый пескарь (ЛИИ) LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
14 Ноя 2011 16:27 smile писав(ла): ну вот ..сказал Ладно и записал в Драйзеры
С дуалом перепутал.
Вы, рационалы, для меня, все: не рыба - не мясо...
А куда, тепреь, Драйзера записывать?
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
14 Ноя 2011 16:56 smile писав(ла): Ну давай по делу...
Смайлик, а давай назначим себе в дуалы... Золотую рыбку? Ты представляешь, какая эта перспектива? Просто голова идёт кругом, как можно развернуться: у неё же столько возможностей, а у нас столько желаний LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
14 Ноя 2011 17:24 Irenique писав(ла): Смайлик, а давай назначим себе в дуалы... Золотую рыбку? Ты представляешь, какая эта перспектива? Просто голова идёт кругом, как можно развернуться: у неё же столько возможностей, а у нас столько желаний
Легкомысленный выбор. Драйзер, Вам, не рыбка, хоть и золотая. Драйзер - это рыба, РЫБИНА...!
Щуку предлагаю. Ну, там - "по щучьему велению, по моему хотению..."
14 Ноя 2011 17:29 Amadeus_ писав(ла): Драйзер, Вам, не рыбка, хоть и золотая. Драйзер - это рыба, РЫБИНА...!
Щуку предлагаю. Ну, там - "по щучьему велению, по моему хотению..."
Я.
По моему хотению хочу Марлина как у Хемингуэя!
Марлина! Марлина! Марлина!
Марлин - не хищник.
Марлин очень красивый и большой (но не такой здоровый и сплошной, как кит или кашалот)
Марлин очень редкий. Если его поймают, то отпустят на волю.
Марлин - герой романа Э. Хемингуэя "Старик и море".
Марлин и Дельфин - самая восхищающая дуальная пара в нашей соционической акватории. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
2 відвідувача подякували Irenique за цей допис
14 Ноя 2011 16:24 Irenique писав(ла): Смайлик, а давай назначим себе в дуалы... Золотую рыбку? Ты представляешь, какая эта перспектива? Просто голова идёт кругом, как можно развернуться: у неё же столько возможностей, а у нас столько желаний
Ириш, извини, тут я согласна с Яшей - золотая рыбка слабовата для Драев, она может быть Дюмой например.
Хотя, про исполнение желаний, это да, есть такое дело в дуализации с Драями
14 Ноя 2011 16:55 Michael_Loger писав(ла): Сборище провокаторов.
Ну какая вам Драйзер - щука? Щука - экстраверт и хищник. А Драйзер - сом в лучшем случае. И вообще - бобры добры.
Миш, я тоже за сома - рассматривала этот вариант, но все же замахнулась на кита
14 Ноя 2011 15:15 Amadeus_ писав(ла): Ладно.
Тогда список будет уже такой: Бальзак - осётр (захотелось мне...);
Нап(ка) - акула; Джек - дельфин; Драйзер - щука;
Жук - кит; Есенин - камбола;
Макс - шпрот; Робеспьер - килька; Гюго - рыба-пила; Дон - пескарь...
Я.
А мне другое понравилось! Все типы только в мужском роде, а Нап(ка) ещё и в женском на всякий случай. Эх, чувствуется слабость автора к дуалам! Но я думаю, Нап - это все же касатка. Потому что никакие мы не рыбы, а теплокровные сто процентов!
14 Ноя 2011 19:20 Janny-08 писав(ла): А мне другое понравилось! Все типы только в мужском роде, а Нап(ка) ещё и в женском на всякий случай. Эх, чувствуется слабость автора к дуалам! Но я думаю, Нап - это все же касатка. Потому что никакие мы не рыбы, а теплокровные сто процентов!
Нет, нет, нет... Ты не правильно всё поняла. К дуалам я равнодушен, а вот к дуалкам - НЕТ!
На счёт касатки - абсолютно согласен. Я сразу почувствовал, что с акулой - перебор, но касатка мне в голову не пришла.
Теперь надо разобраться с Драйзерами:
Вариант СОМ мне нравится. Вполне себе сенсорный, большой и, как Михаил, всеядный...
Итак, новый, обновленный список: Бальзак - осётр (захотелось мне...);
Нап(ка) - касатка; Джек - дельфин; Драйзер - сом;
Жук - кит; Есенин - камбала;
Макс - шпрот; Робеспьер - килька; Гюго - рыба-пила; Дон - пескарь...
Какие будут ещё добавления, возражения...?
1 відвідувач подякували Amadeus_ за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом