15 Ноя 2011 19:12 Bay_Horse писав(ла): Сам ты, Яша, килька! И дуала моего какой-то пилой обозвал... Смотри, доберётся до тебя альфа
Отвечаю логически (у вас, килек, с логикой не плохо, как и у нас, осетров):
Рыба-пила - это потому, что нам, осетрам, она конфликтёр, вредная для осетров рыба, во всех отношениях.
Кильки вы потому, что родственник у вас шпрота (рыбы из одной группы сельдевых).
А Максим - шпрот потому, что они очень упорядоченно и сенсорненько в консервной банке лежат, чего нельзя сказать о кильке, которая по консервной банке вся разбросана, а если в томатном соусе, так вообще не разберёшь, что творится. Одно слово - логик интуит...
Так, что всё логично.
И вообще - нечего в чужой аквариум со своим морским кодексом соваться!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
2 відвідувача подякували Amadeus_ за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
15 Ноя 2011 19:46 Amadeus_ писав(ла): Отвечаю логически
Я.
Яша, я так чувствую, что на следующую встречу гаммы придет много рыбловов, желающих настучать гамме по жабрам "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
15 Ноя 2011 19:59 Mariquita писав(ла): (...)
на следующую встречу гаммы придет много рыбловов, желающих настучать гамме по жабрам
Как это они придут на встречу Гаммы, если встреча будет Гаммы?
И даже если придут, и захотят пройтись по нашим жабрам, то мы дружной Гаммой (Дельфины, Сомы, Осетры, Касатки) такую волну поднимем, что всех обладателей бездонно-грандиозных претензий отнесёт к берегам Арктики!
И потом, Гамму никто никогда не будет обижать. Её очень любят
15 Ноя 2011 20:31 Irenique писав(ла): Как это они придут на встречу Гаммы, если встреча будет Гаммы?
И даже если придут, и захотят пройтись по нашим жабрам, то мы дружной Гаммой (Дельфины, Сомы, Осетры, Касатки) такую волну поднимем, что всех обладателей бездонно-грандиозных претензий отнесёт к берегам Арктики!
И потом, Гамму никто никогда не будет обижать. Её очень любят
ага. кто не любит - тех на сковородку "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
Габен - рак отшельник с раковиной диваном
Штир - рыба-восьминог, мастер мимикрии и пускания чернильных облаков
Драй - Рыба-ёж (рыба шар), при вашем плохом поведении становится большой, колючей и ядовитой
Есь - Морской конёк, тихий и мечтательный Дон - Ёрш или бойцовый петушок
Баль - Морская звезда, валяется на дне, зачем непонятно
Жук - Кит-кашалот Пусть было, как было, ведь как-нибудь да было, никогда так не было, чтобы никак не было.
5 відвідувачів подякували zanuda за цей допис
15 Ноя 2011 21:31 zanuda писав(ла): Габен - рак отшельник с раковиной диваном
Штир - рыба-восьминог, мастер мимикрии и пускания чернильных облаков
Драй - Рыба-ёж (рыба шар), при вашем плохом поведении становится большой, колючей и ядовитой
Есь - Морской конёк, тихий и мечтательный Дон - Ёрш или бойцовый петушок
Баль - Морская звезда, валяется на дне, зачем непонятно
Жук - Кит-кашалот
На счёт Балей согласен.
Да, мы звёзды!
Есь - камбала. У камбалы дуал - кит. И все знают, почему камбала плоская.
Рыба-восьминог - он же спрут. Ну какой Штирлиц спрут...?
Драи, вам кем больше нравится - муреной или ежём? Один хрен - вредные.
Короче, рыбы, у нас ещё Досты и Дюмы не определены. Жукова подтвердили - кит он. Кашалот и есть кашалот.
Рыбы, хватит галдеть (флудить), а то нас всех тут поудаляют раньше, чем мы определим, кто у нас Досты и Дюмы?
Макс - Барракуда, стройный, прямой и правильный Гексли - Гуппи, яркие и блестящие, или любые стайные серебристые рыбы плавающие сверкающими шарами над кинооператорами.
Трудящийся всеми восемью руками, оберегающий внутренний мир маскировкой под местность.
Жук - именно зубастый кашалот, а не кто другой базар планктон фильтрующий.
Дост - Морской анемон, прекрасен сам по себе, и не надо его обижать - обожжёт.
Дюм - морская губка, большая и мягкая Пусть было, как было, ведь как-нибудь да было, никогда так не было, чтобы никак не было.
3 відвідувача подякували zanuda за цей допис