15 Ноя 2011 21:58 Michael_Loger писав(ла): Вот именно: давайте обсуждать, как правильно потрошить ершей.
Не знаете, мурену лучше пожарить или отварить?
Я.
15 Ноя 2011 22:15 zanuda писав(ла): Макс - Барракуда, стройный, прямой и правильный Гексли - Гуппи, яркие и блестящие, или любые стайные серебристые рыбы плавающие сверкающими шарами над кинооператорами.
Трудящийся всеми восемью руками, оберегающий внутренний мир маскировкой под местность.
Жук - именно зубастый кашалот, а не кто другой базар планктон фильтрующий.
Дост - Морской анемон, прекрасен сам по себе, и не надо его обижать - обожжёт.
Дюм - морская губка, большая и мягкая
С Жуком - согласен.
С остальным - не путать ботанику с зоологией!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
15 Ноя 2011 22:25 Murzillka писав(ла): А чем вам анемон и губка не нравятся?
Ладно, Дюм - губка(с натяжкой, не совсем рыба, там посмотрим)
Анемон - растение, не рыба.
Дост остался.
..............Друзья по аквариуму!
У меня прекрасная идея! Скоро Новый Год. И в последних числах декабря начинают отмечать его приход. Давайте и мы соберёмся. Но не просто соберёмся. А нарядимся в этих самых пескарей, ершей, креветок и прочих нототений по списку )))
Всем участникам аквариумной темы даётся задание:
приготовить себе рыбные костюмы. Авторы самых оригинальных нарядов будут награждены памятным сувениром и прочими подарками.
Это будет здорово, весело и празднично! Дамы-Драйзеры будут неотразимы в тигровых платьях от Мурены. Касатки просто косяками будут идти на угощения Бальзака (осетровой икрой).
А Дельфины-Джеки будут пленять всех своим бесценным даром,
каким нет ни у кого из рыб - разговаривать и улыбаться LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
2 відвідувача подякували Irenique за цей допис
Предварительный список есть.
Чувствую, надо его подправить.
Мне не нравится соответствие у:
Гюго(золотую рыбку не предлагать, конфликтёр мне...), Гамлета, Дюма и Доста.
15 Ноя 2011 23:22 Michael_Loger писав(ла): Нет, Яков, ты не уклоняйся! Давай к новому году карнавальный костюм клей!
Я-то склею, а вот как ты будешь муреной прикидываться, я бы посмотрел...
1 відвідувач подякували Amadeus_ за цей допис
15 Ноя 2011 18:59 Mariquita писав(ла): Яша, я так чувствую, что на следующую встречу гаммы придет много рыбловов, желающих настучать гамме по жабрам
Всю гамму - наврядли, а вот осетров точно отправим поближе к Японии икру метать и волшебным образом мутировать в камбалу. Все ж таки "родственник" ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
15 Ноя 2011 23:27 sofi_if писав(ла): Всю гамму - наврядли, а вот осетров точно отправим поближе к Японии икру метать и волшебным образом мутировать в камбалу. Все ж таки "родственник" ')
Перечитал тему...
Теперь точно заставят икру метать, а потом ещё и зажарят.
15 Ноя 2011 23:30 Amadeus_ писав(ла): Перечитал тему...
Теперь точно заставят икру метать, а потом ещё и зажарят.
Я.
Не всё так безнадёжно, Касатка приплыла:
15 Ноя 2011 23:36 Bianca2 писав(ла): Стесняюсь спросить-что вы курите, о соквадра?
Подождите, мы потом покурим. Нужно нашего товарища осётра спасать, пока он не всю икру отметал и его не зажарили у берегов Японии. Вы же - касатка, действуйте! LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!