19 Июл 2005 16:39 Taler писав(ла): Ну, как тебе сказать... Я просто отчетливо себе представляю, что будет, если этот вопрос снова посчитать открытым. Тем более, что для такого вот пикничка с ночевкой погоды как раз совершенно не важны. Даже если будет весь день дождь идти - как показывает практика, хуже от этого становится только в воображении, а на месте этот дождь никому не мешает особенно. Но это, конечно, при условии, что все оденутся хотя бы относительно правильно, и среди бивачного снаряжения будут человеческие палатки и хотя бы один тент.
Настоящий Дипломат, уважаю.
Однако судя по молчанию на форуме, все желающие поехать в дом отдыха уместятся в одну машину. Возьмем красного вина, коньяк (для VILa) и мясо. И будет нам щастье...
Или еще какие автомобилисты (и неавтомобилисты в разумных количествах) присоединятся? (насколько я понял, даты не пересекаются, поэтому сильно желающие смогут пойти в оба похода) It's nothing personal... it's business
19 Июл 2005 17:03 Taler писав(ла): Да стенки ему и не нужны - это ж тент, а не палатка.
А главное - альтернатива! Т.е. сначала в лишениях и трудностях в чистом поле - под тентом - это уже счастие! А потом - на турбазе... Называется - почуствуйте разницу!
Или вот еще посмотрим, куда потянутся самоотверженные и неприхотливые Джеки, и куда - комформисты Драи... А Бали и Напы - как разложатся? Ну так, чисто теоретически... Поделитесь мнениями, соратники!
19 Июл 2005 17:35 V_IL писав(ла): А главное - альтернатива! Т.е. сначала в лишениях и трудностях в чистом поле - под тентом - это уже счастие! А потом - на турбазе... Называется - почуствуйте разницу!
Или вот еще посмотрим, куда потянутся самоотверженные и неприхотливые Джеки, и куда - комформисты Драи... А Бали и Напы - как разложатся? Ну так, чисто теоретически... Поделитесь мнениями, соратники!
Бали разложатся по диванам, знамо дело. Вот на диванах их можно нести куда угодно.
19 Июл 2005 14:08 Rybusya писав(ла): Я могу тебе одолжить бальзачий танк. Говорят, что Дюмы, когда в танке, то становятся Бальзаками и только так они могут въехать в Гамму
Офигеть. стоило отлучится, и мой патентованый бальзачий танк уже пытаются сдавать в аренду. Хорошо хоть дюмам
19 Июл 2005 18:26 Lars_Solarus писав(ла): Офигеть. стоило отлучится, и мой патентованый бальзачий танк уже пытаются сдавать в аренду. Хорошо хоть дюмам
Танк сдавали бывшим Балям, так что не переживай, я бы его не сломал - мне его внутреннее устройство хорошо знакомо.
Но тут сегодня нужен был не бальзачий танк, а дюмашная голубая каска. Дюма из меня один черт не вышел, но хоть каску примерил.
19 Июл 2005 18:33 Taler писав(ла): Танк сдавали бывшим Балям, так что не переживай, я бы его не сломал - мне его внутреннее устройство хорошо знакомо.
Но тут сегодня нужен был не бальзачий танк, а дюмашная голубая каска. Дюма из меня один черт не вышел, но хоть каску примерил.
Не прибедняйся, я почитал эту "бурю в песочнице", у тебя очень не плохо вышло Сдается, мне, что "дюмство" у тебя в крови. Когда я в танке - я бальзак.
Кстати, в сентябре - день танкиста и покатушки на броне в Кубинке по этому поводу.. А?
И Pz, грят, тоже выкатят Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
19 Июл 2005 18:26 Lars_Solarus писав(ла): Офигеть. стоило отлучится, и мой патентованый бальзачий танк уже пытаются сдавать в аренду. Хорошо хоть дюмам
Лёша, ну не обижайся. Ты же не патентовал бальзачий танк, а идея хорошая. Причем я предлагала танк сдать достойному человеку, причем твоему соквадреннику
Говорю всем, что идея с танком для Дюмы чтобы въехать в Гамму в виде Бальзака принадлежит Леше Ларсу, который использовал это выражение для своей подписи на другом соционическом форуме после того, как его протипировали из Дюмов в Бали (и он с этим, надо сказать, был не согласен)
20 Июл 2005 02:50 Icebreaker писав(ла): Кстати, в сентябре - день танкиста и покатушки на броне в Кубинке по этому поводу.. А?
И Pz, грят, тоже выкатят
Кубинка - неплохая идея. Это, как ни странно, довольно-таки приятственное место. Даже далеким от техники и стреляющего железа девушкам, как показывает практика, неожиданно для самих себя нравится смотреть на танки. Что-то эдакое, видимо, в них есть.
20 Июл 2005 09:49 Taler писав(ла): Кубинка - неплохая идея. Это, как ни странно, довольно-таки приятственное место. Даже далеким от техники и стреляющего железа девушкам, как показывает практика, неожиданно для самих себя нравится смотреть на танки. Что-то эдакое, видимо, в них есть.
А в МОНИНО (на пути от Ногинска на турбазу Боровое) с 28 по 31 июля проводится авиашоу авиалегендарных аппаратов отечественного и импортного производства! Да и вообще - там
таки-и-и-ие самолеты стоят, таки-и-и-и-ие!....
Ну просто - ЖУТЬ!!!! Я лично там был.
А-а-а-а-балденные впечатления! Вот только на шоу билеты нужно.... А можно из палатки поглядывать, если ее в субботу раскатать!
Все идеи хороши, а главное выполнимы. Но друзья мои давайте сначало сходим куда наметили, а потом будем планировать следующие мероприятие.
А то люди начинают сомневаться, и в конечном итоге куда бы мы не пошли все получиться сумбурно и не так как хочется.
20 Июл 2005 10:39 Krestonosec писав(ла): Все идеи хороши, а главное выполнимы. Но друзья мои давайте сначало сходим куда наметили, а потом будем планировать следующие мероприятие.
А то люди начинают сомневаться, и в конечном итоге куда бы мы не пошли все получиться сумбурно и не так как хочется.
Ну, исполнить намеченное надо безусловно. Я более чем далек от мысли вносить разброд и шатание в ряды.
Всем привет. Я на минуту зашел. видел вашу ссору вчера классный у тебя защитник.янаписал ей но она не отвечает. попроси хоть ПРОЧИТАТЬ мое песьмо.ты же ей друг.не девка а боец. фотку выслал ей пусть посмотит всем спасибо извините