16 Ноя 2011 23:49 Pioneer писав(ла): Видимо всё дело в общем впечатлении и акцентах. Одно и то же явление можно воспринимать как в плюс, так и в минус. Раз пишут зачастую об упомянутых тобой "ужасах", то это не просто так, а статистика восприятия окружающими. Минусовая.
За себя могу сказать, что жизнь подкинула длительное и ежедневное общение не с одним Драйзером. Коротко сказать - с некоторыми людьми есть устойчивый взаимный интерес и общение, но и клинические случаи нередки, когда наезд и оргвыводы относительно себя получал ни с чего (стараюсь оценивать объективно).
Лирическое отступление:
Я себе платье купила, красивое, хорошо сидит, ну классное
Вверху у горловины лейбл пришит GUCCI, а внутри на шве ближе к подолу ярлычок с составом и рекомендациями по уходу, на котором написано Made in China. По цене это именно China.
Вот я сижу и думаю, мне лейбл сверху отпороть или ярлычок снизу срезать?
Как мне кажется, с точки зрения соционической логики, полагаясь на объяснение Smile, Драйзеру вполне можно присудить звание Сома.
Но, в целом всё зависит от конкретного человека - воспитание, образование, порядочность, доброта...
Вот, например - всем известный Михаил Братцев, вполне себе миленький сомик (и жрёт всё подряд, а Кока-колу вообще литрами...).
Но, среди всех соционических типов, встречается и ужасный быдляк, вроде меня, бычка в томате, а, что ещё хуже, встречается "интеллигент рафинированный, но труднорастворимый". И в руках таких людей, всё перечисленное Smile, становится грозным этическим оружием. И тогда милый сомик становится страшной муреной.
Но, будем полагаться на добрых людей и присвоим Драйзерам высокое звание СОМ.
Согласны?
Вот новый список: Бальзак - бычёк в томате;
Нап(ка) - касатка; Джек - дельфин; Драйзер - сом;
Жук - кит-кашалот; Есенин - камбала;
Макс - шпрот; Гамлет - скат; Робеспьер - щука; Гюго - килька; Дон - пескарь; Дюма - осётр; Гексли - пиранья; Габен - краб;
Дост - трепанг(морской огурец); Штирлиц - креветка.
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
1 відвідувач подякували Amadeus_ за цей допис
17 Ноя 2011 12:20 hoffnung писав(ла): Лирическое отступление:
Я себе платье купила, красивое, хорошо сидит, ну классное
Вверху у горловины лейбл пришит GUCCI, а внутри на шве ближе к подолу ярлычок с составом и рекомендациями по уходу, на котором написано Made in China. По цене это именно China.
Вот я сижу и думаю, мне лейбл сверху отпороть или ярлычок снизу срезать?
17 Ноя 2011 21:33 Michael_Loger писав(ла): Уважаемый тролль, злостный флудист и провокатор! У тебя есть какие-нибудь мысли по океанариуму?
Может быть лучше в какой ни будь рыбный ресторанчик?
Что-то мне не хочется в океанариум. Толпы там, говорят.
17 Ноя 2011 20:37 Amadeus_ писав(ла): Может быть лучше в какой ни будь рыбный ресторанчик?
Я.
Ура! Мы вернулись к теме топика!
Поддерживаю. Есть одно отличное место, где не просто умеют вкусно готовить, а производят настоящие шедевры, в т.ч. и из морепродуктов
Ресторан называется "Сим-Сим" (прям у м. Площадь Ильича).
17 Ноя 2011 22:00 smile писав(ла): Ура! Мы вернулись к теме топика!
Поддерживаю. Есть одно отличное место, где не просто умеют вкусно готовить, а производят настоящие шедевры, в т.ч. и из морепродуктов
Ресторан называется "Сим-Сим" (прям у м. Площадь Ильича).
Да, я знаю это место.
Там беседки человек на 5-10 и туда официанты еду приносят.
Правильно?
17 Ноя 2011 21:04 Amadeus_ писав(ла): Да, я знаю это место.
Там беседки человек на 5-10 и туда официанты еду приносят.
Правильно?
Я.
Да, это в летней части кафе так. А основной зал (точнее, их 2) работает круглый год. Вечером живая музыка, танцы. Несколько кухонь.
Мы там частенько обедали(цены действительно демократичные), т.к. работали в 5 минутах от этого чудного места.
17 Ноя 2011 22:08 smile писав(ла): Да, это в летней части кафе так. А основной зал (точнее, их 2) работает круглый год. Вечером живая музыка, танцы. Несколько кухонь.
Мы там частенько обедали(цены действительно демократичные), т.к. работали в 5 минутах от этого чудного места.
Да, это хороший ресторан. Там действительно хорошо готовят.
Мне кажется, беседки и зимой работают? Там в беседках уютнее.
Значит так, если у вас разброд и шатание и не можете определиться - я пришла )
Итак, Миша - сом, как его ни готовь, неэстетично попахивает тиной )) И ест там хм... всякое )) Это не про нас. Мурена - ну, это прсто не слыхано ) Она, конечно, может, изящно извиваться, но значительная часть её ядовитости - трупный яд между зубами. Ни в коем разе ) Если уже мы кого.. того, то зубы обязательно почистим.
А вот варианты редкого голубого Марлина (да еще и мифическая фигура) и рыбы-ежа - вполне можно рассмотреть ))
Яша, аккуратней, сейчас осетров на фермы определяют (намёк) Сопротивляюсь ТИМу.) If U donno if u should stay...if U don't say, what's on Ur mind... U wonna make a memory