17 Ноя 2011 22:16 smile писав(ла): Мариш, а разве мы определились с днем? - покажите мне
Сама то я как раз на этих выходных не могу. А попозжа можно попробовать
Я, практически, как Пятачок - до пятницы (да после тоже) совешенно свободен.
Определяйтесь вы, а я примкну.
Если надо - то могу и столики заказать.
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
17 Ноя 2011 22:17 Amadeus_ писав(ла): Михаил, ты бы редким ГОЛУБЫМ марленом хотел бы стать...?
Я.
Вай, попался в ловушку )) Но ты же не бинарные видовые пишешь, так что будет просто "марлин" ))
так что нечего тут инсинуировать, ты список корректируй ) Сопротивляюсь ТИМу.) If U donno if u should stay...if U don't say, what's on Ur mind... U wonna make a memory
17 Ноя 2011 22:34 smile писав(ла): подожди - они еще не наступили, а ты уже все место заняла?
Сама то я в следующую субботу, пожалуй, смогу. У меня ребятенок младшой приболел.
Но вы то, все остальные, вполне можете сходить на разведку (для тех, кто не был) уже и на этих
Кстати, там в новогодней темке ищется рестораньчик - этот, думаю, вполне может сгодиться
Нет. Без тебя я туда не пойду.
А этим... из новогодней темы, он не сгодится. Там бетта рулит. Им понты нужны. А этот ресторанчик не понтовый. Там просто вкусно.
17 Ноя 2011 22:48 smile писав(ла): Ну значит, договариваемся в "Сим-сим" на следующую субботу
Я, кажется, в следующую субботу того... Не Пятачок нифига. Занят буду.
В пятницу могу, в выходные через 2 недели, наверное...
На этой неделе, но раз ты не можешь, то отпадает.
Короче - бычок я в томате...
17 Ноя 2011 21:52 Amadeus_ писав(ла): Я, кажется, в следующую субботу того... Не Пятачок нифига. Занят буду.
В пятницу могу, в выходные через 2 недели, наверное...
На этой неделе, но раз ты не можешь, то отпадает.
Короче - бычок я в томате...
Я.
Можно и в пятницу попробовать. А вообще, Яш, мне кажется, так задолго загадывать не совсем удобно - у людей еще планы могут поменяться(не смотря на рациональность некоторых). Предлагаю обсудить это ближе к делу, на следующей недельке. Ладно, товарищи Осетры/Бычки в томате, Сомы, Дельфины и проч.морские жители, я спать, чего и вам желаю. До новых встреч!
17 Ноя 2011 22:56 smile писав(ла): Можно и в пятницу попробовать. А вообще, Яш, мне кажется, так задолго загадывать не совсем удобно - у людей еще планы могут поменяться. Предлагаю обсудить это ближе к делу, на следующей недельке.
Всё таки дельфин - умная рыба.
Точно. Поближе к делу решим.
Там, может и у меня дела накроются и я буду свободен.
Короче говоря: где я - и где следующие выходные?
17 Ноя 2011 13:20 hoffnung писав(ла): Лирическое отступление:
Я себе платье купила, красивое, хорошо сидит, ну классное
Вверху у горловины лейбл пришит GUCCI, а внутри на шве ближе к подолу ярлычок с составом и рекомендациями по уходу, на котором написано Made in China. По цене это именно China.
Вот я сижу и думаю, мне лейбл сверху отпороть или ярлычок снизу срезать?
Когда-то, создавая Вас, Творец очевидно угадал с пропорциями. Притягательный человек получился, которому уж текущие то задачки теперь решать – ерунда.
Есть впечатление, что как ни поступишь, всё выйдет хорошо и уместно.
Ну, в платье видимо стоит показаться при удобном случае. Теперь то.
/ … вот оно чё, Михалыч, вот оно чё!/ Флуд (оффтоп)
Итак.. дорогие обитатели морских глубин или просто уважаемые Гаммийцы(а может, и негаммийцы)!
В эту пятницу в 19:00 мы планируем пойти в чудный рестораньчик под названием "Сим-сим", который находится у самого выхода из м. Площадь Илъича/Римская.
Будем там питаться всякими вкусностями и общаться на соционические темы. Для этого было зарезервировано специальное место в беседке на 8-10 человек (думаю, что нас больше то и не соберется или, в крайнем случае, мероприятие можно повторить).
Цены там очень демократичные, как уже говорила. Кухня Азербайджанская, Восточная, Европейская, Кавказская, Русская, Узбекская; готовят ну очень вкусно. В общем, просьба отписаться в темке тех, кто пойдет.
Да, кому нужно - телефон для связи можно получить у меня или Амадеуса (через Личное сообщение).
Итак, на текущий момент изъявили желание:
1.Amadeus
2.smile
3.Action
4.Michael_Loger?
5.Bianca2
6.Ya_Tatka2
Да, вот адрес заведения: Площадь Рогожской заставы, д.1.
Выход из м. Площадь Ильича, из стеклянных дверей направо или м. Римская - тогда, при выходе из стеклянных дверей, пройти до конца подземки. Поднявшись по ступенькам на улицу, справа увидите надпись "Сим-сим", заходите вовнутрь и говорите встречающему вас швейцару о том, что вы в беседку, заказанную на имя Яков 3 відвідувача подякували smile за цей допис
21 Ноя 2011 22:15 smile писав(ла): Итак.. дорогие обитатели морских глубин или просто уважаемые Гаммийцы(а может, и негаммийцы)!
В эту пятницу в 19:00 мы планируем пойти в чудный рестораньчик под названием "Сим-сим", который находится у самого выхода из м. Площадь Илъича.
Будем там питаться всякими вкусностями и общаться на соционические темы. Для этого было зарезервировано специальное место в беседке на 8-10 человек (думаю, что нас больше то и не соберется или, в крайнем случае, мероприятие можно повторить).
Цены там очень демократичные, как уже говорила. Кухня Русская, Японская и Кавказская, готовят ну очень вкусно. В общем, просьба отписаться в темке тех, кто пойдет.
Да, кому нужно - телефон для связи можно получить у меня или Амадеуса (через Личное сообщение).
Итак, на текущий момент изъявили желание:
1.Amadeus
2.smile
3.Action
4.Michael_Loger?
5.Mariquita?
Танюш, я сразу сказала, что в эту пт - занята) "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)