Анют, можно и не звонить(точнее, звони конечно, при необходимости)- адрес я указала в основном сообщении, там заблудиться трудно.
В самом ресторане, зона беседок находится в правой части помещения - можно спросить у официанта, чтобы проводили.
25 Ноя 2011 12:57 Ya_Tatka2 писав(ла): ты думаешь это тимное
похоже да. меня от Аниной участи спасло только ЧСное "НЕЛЬЗЯ!". ничего. у меня еще 2 дня есть, что бы заболеть))) "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" (с)
25 Ноя 2011 13:41 Mariquita писав(ла): похоже да. меня от Аниной участи спасло только ЧСное "НЕЛЬЗЯ!". ничего. у меня еще 2 дня есть, что бы заболеть)))
А, чем ты хочешь заболеть?
Кое чем могу заразить...
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
..............................Дорогая московская квадра Гамма!
..........Дорогие участники социовстреч, какой интересный год мы прожили!
Я сейчас перечитываю тему, смотрю фото и хочу, чтобы и вы вспомнили наши собрания.
..................................Мы - необыкновенные молодцы!
Мы устраивали диадные встречи. Мы привечали новых участников Гаммы. Мы ходили в кино, покоряли танцплощадки. Мы отражались в водах Москвы-реки. Мы помогали зоопарку. Мы влюблялись в звёзды в Планетарии. И даже здесь мы проводили увлекательные вечера за разговорами.
За год мы исписали 49, 9 страниц (никакой мистификации!). Короче, мы стремились друг к другу.
Пусть в новом году это прекрасное стремление крепнет, а встречи будут весёлыми, шумными, переходящими в
.............................
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом, крепко обнимаю и дарю новогодний портрет Гаммы:
Ничего не предлагаю, просто подниму тему что ли))) а то за мафиями ее и не видно))) Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
19 Янв 2012 14:53 Nefertary писав(ла): Да уж ваши мафии
как регулярный чемпионат НХЛ
вот надо разбавить рекламной паузой встречей 3й квадры. со стороны на вас посмотрю что ли Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
19 Янв 2012 15:10 Mariquita писав(ла): вот надо разбавить рекламной паузой встречей 3й квадры. со стороны на вас посмотрю что ли
Ну, если отталкиваться от школы, то по данным Той которая тебя в Максы, мы с тобой из одной квадры все равно Я знаю точно растает лед…. и рыжею девчонкой теплою ото сна в озябший мир придет весна
19 Янв 2012 15:15 Mariquita писав(ла): отлично. предлагаю собратся просто квдарой. без привязки к номеру
У зайца в лесу юбилей. Все его поздравляют. Решили послать приветственный адрес и волки . Написали и думают, как подписаться: " Стая волков " или " Группа товарищей ". Думали, думали и подписали: " Стая товарищей "
19 Янв 2012 15:40 Amadeus_ писав(ла): Ну, если ты Макс, то я, наверное, в Гюги подамся.
Я.
Действительно, давно Гамма не собиралась - пора встретиться. Я одну неидеальскую Джечку приглашу тогда - обещал продемонстрировать квадральную атмосферу.
Вообще, уважаемый народ, хотим гулять или сидеть в кафе?
19 Янв 2012 19:45 Nefertary писав(ла): Сие Напка...?
Срочно возвращаюсь в Жуковы...с---о---с... ищу Есенина!!!
Яша ты вроде выздоровел, зима началась...
надо в поля в лЕса, загород!!!
Да, ехать надо.
Но, вот я ещё лечусь.
Может быть, недели через две смогу выбраться.
Про прогулки я помню и очень хочу осуществить поездку в Мураново, которую уже спланировал. Осталось только выздороветь.
Я.
PS: Да, о Напках странное представление. Я даже не нашёлся, что ответить. Может мне в Есенины перебраться? "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
2 відвідувача подякували Amadeus_ за цей допис
Я тоже считаю, что надо собраться вон в соседней ветке караоке поют, может нам квадральное караоке устроить? Когда идешь через ад, не останавливайся. Оптимист в любой опасности видит шанс, пессимист в любом шансе - опасность. Никогда не сдавайтесь, никогда.