Анют, можно и не звонить(точнее, звони конечно, при необходимости)- адрес я указала в основном сообщении, там заблудиться трудно.
В самом ресторане, зона беседок находится в правой части помещения - можно спросить у официанта, чтобы проводили.
..............................Дорогая московская квадра Гамма!
..........Дорогие участники социовстреч, какой интересный год мы прожили!
Я сейчас перечитываю тему, смотрю фото и хочу, чтобы и вы вспомнили наши собрания.
..................................Мы - необыкновенные молодцы!
Мы устраивали диадные встречи. Мы привечали новых участников Гаммы. Мы ходили в кино, покоряли танцплощадки. Мы отражались в водах Москвы-реки. Мы помогали зоопарку. Мы влюблялись в звёзды в Планетарии. И даже здесь мы проводили увлекательные вечера за разговорами.
За год мы исписали 49, 9 страниц (никакой мистификации!). Короче, мы стремились друг к другу.
Пусть в новом году это прекрасное стремление крепнет, а встречи будут весёлыми, шумными, переходящими в
.............................
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом, крепко обнимаю и дарю новогодний портрет Гаммы:
Ну, если отталкиваться от школы, то по данным Той которая тебя в Максы, мы с тобой из одной квадры все равно Я знаю точно растает лед…. и рыжею девчонкой теплою ото сна в озябший мир придет весна
19 Янв 2012 15:15 Mariquita писав(ла): отлично. предлагаю собратся просто квдарой. без привязки к номеру
У зайца в лесу юбилей. Все его поздравляют. Решили послать приветственный адрес и волки . Написали и думают, как подписаться: " Стая волков " или " Группа товарищей ". Думали, думали и подписали: " Стая товарищей "
19 Янв 2012 15:40 Amadeus_ писав(ла): Ну, если ты Макс, то я, наверное, в Гюги подамся.
Я.
Действительно, давно Гамма не собиралась - пора встретиться. Я одну неидеальскую Джечку приглашу тогда - обещал продемонстрировать квадральную атмосферу.
Вообще, уважаемый народ, хотим гулять или сидеть в кафе?
19 Янв 2012 19:45 Nefertary писав(ла): Сие Напка...?
Срочно возвращаюсь в Жуковы...с---о---с... ищу Есенина!!!
Яша ты вроде выздоровел, зима началась...
надо в поля в лЕса, загород!!!
Да, ехать надо.
Но, вот я ещё лечусь.
Может быть, недели через две смогу выбраться.
Про прогулки я помню и очень хочу осуществить поездку в Мураново, которую уже спланировал. Осталось только выздороветь.
Я.
PS: Да, о Напках странное представление. Я даже не нашёлся, что ответить. Может мне в Есенины перебраться? "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
2 відвідувача подякували Amadeus_ за цей допис
Я тоже считаю, что надо собраться вон в соседней ветке караоке поют, может нам квадральное караоке устроить? Когда идешь через ад, не останавливайся. Оптимист в любой опасности видит шанс, пессимист в любом шансе - опасность. Никогда не сдавайтесь, никогда.