19 Янв 2012 20:08 Amadeus_ писав(ла): Да, ехать надо.
Но, вот я ещё лечусь.
Может быть, недели через две смогу выбраться.
Про прогулки я помню и очень хочу осуществить поездку в Мураново, которую уже спланировал. Осталось только выздороветь.
Я.
PS: Да, о Напках странное представление. Я даже не нашёлся, что ответить. Может мне в Есенины перебраться?
Поехали-поехали!!! Лечись скорее!
А про Напок - не надо быть ханжой - это так не идет тебе!
20 Янв 2012 09:12 Janny-08 писав(ла): Поехали-поехали!!! Лечись скорее!
А про Напок - не надо быть ханжой - это так не идет тебе!
Спасибо. Выздоровлю.
Дело уже к этому.
Только вот с Коньячком прийдётся временно завязать.
А про Напок...
Какая же это Напка?
Это Гюгошка, которая, наверное, писать хочет.
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
Едем 5-го февраля!
Всё! Окончательно и бесповортно!
Прошу внести мероприятие в твои планы и никакой динамы!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
1 відвідувач подякували Amadeus_ за цей допис
Всем привет,
очень бы хотелось поучаствовать во встрече и познакомиться со "своими")) Если правильно поняла - 5 февраля Мураново? if nothing goes right... go left
20 Янв 2012 21:45 Tati писав(ла): Всем привет,
очень бы хотелось поучаствовать во встрече и познакомиться со "своими")) Если правильно поняла - 5 февраля Мураново?
Привет!
Предварительно - да.
Но, поближе к делу будет создана отдельная тема про поездку в Мураново.
Следите за новостями и присоединяйтесь!
Я.
PS:Мураново - Мурановом, а может и пораньше чего заорганизуется? "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
20 Янв 2012 21:45 Tati писав(ла): Всем привет,
очень бы хотелось поучаствовать во встрече и познакомиться со "своими")) Если правильно поняла - 5 февраля Мураново?
Танюш, привет) в Мураново - это общеквадренная поездка. А гамма пока ждет Яшиной отмашки) Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
20 Янв 2012 20:52 Amadeus_ писав(ла): Мураново - Мурановом, а может и пораньше чего заорганизуется?
Яша (и все), привет! Поддерживаю тебя Что скажешь, если просто собраться в кафешке (тот же "Сим-сим", к примеру) - посидеть-пообщаться, давненько мы не собирались. Например, сегодня вечером
19 Янв 2012 14:15 Mariquita писав(ла): отлично. предлагаю собратся просто квдарой. без привязки к номеру
А я поддерживаю идею встречи в кафе отчасти, т.к. полагаю, что чашечку кофе нужно выстрадать.
Вот хорошо бы нам сначала побывать в галерее на Крымском Валу.
А там - выставка Николая Ге "Что есть истина?"
Картины представляют все этапы творческого становления художника.
Экспозиция составлена из полотен, хранящихся в ГТГ и доставленных работ из Русского музея, Киевского музея русского искусства, музея д'Орсе, откуда привезли знаменитое "Распятие" 1892 года.
Работы его очень впечатляющие, яркие и идейные ("Что есть истина?").
А ещё интересен зал с рентгенограммами картин. На снимках видны пропавшие сюжеты или изменения.
А потом пить кофе.
1 відвідувач подякували Irenique за цей допис
28-29-го это как раз через неделю. Тогда имеет смысл сделать встречу в субботу во вторую половину дня. И сделать её из двух частей: первая - эта самая выставка Николая Ге, вторая - посиделки в кафе. Желающие могут подходить к началу любой части.
Кто знает в тех местах - рядом с галереей на Крымском валу - хорошее, достойное, недорогое кафе, где нет гремящей музыки, можно без напряжения разговаривать, каждый платит за себя и кто не хочет - может вообще ничего не заказывать? Ну, и чтобы за одним столом могли человек 15 собраться?
21 Янв 2012 20:04 loset писав(ла): (...)
Кто знает в тех местах -
рядом с галереей на Крымском валу -
хорошее, достойное, недорогое кафе,
где нет гремящей музыки, можно без напряжения разговаривать,
каждый платит за себя
и кто не хочет - может вообще ничего не заказывать?
Ну, и чтобы за одним столом могли человек 15 собраться?
"Если бы это было летом, если бы у нас был доберман-пинчер, если бы у нас была перчатка той женщины, если бы доберман-пинчер сразу взял след..." (Семнадцать мгновений весны).
Это ответная шутка на Вашу шутку )))
А из всего списка предъявленных Вами условий, обещаю, что в кафе каждый будет платить сам за себя. И, кстати, билет на выставку каждый участник приобретёт на собственные средства.
Из хороших-достойных мне вспоминаются любимые социониками "Грабли" на Тульской.
Если бы это было летом (как в фильме ), мы бы дошли пешком.
Нужно посмотреть адреса ближайших Муму и прочих Граблей. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
23 Янв 2012 10:05 hoffnung писав(ла): III Зимний фестиваль орхидей
Аптекарский огород, просп. Мира, 26, вход через дом 28, м. Проспект Мира
Режим работы: зима: пн-вс 10.00–18.00
Вход 200р
Прикольно! )
На выставку, предложенную ранее, я бы тоже сходила )) Когда идешь через ад, не останавливайся. Оптимист в любой опасности видит шанс, пессимист в любом шансе - опасность. Никогда не сдавайтесь, никогда.
..............Всех приветствую и поздравляю с наступившим годом Дракона!
Сначала поговорю о визите в ЦДХ.
Посмотрела я карту тех мест. Самое близкое Му-Му получается на Добрынинской. И немного дальше находятся кафе на Третьяковской. Однако погода будет морозной, а ветер северный. Мне бы не хотелось, чтобы у нас случились обморожения и обострения, поэтому, после музея мы спускаемся в метро. И за 11 минут с пересадкой мы оказываемся на Тульской, идём в Тульский Комплекс ("Грабли").
23 Янв 2012 10:05 hoffnung писав(ла): III Зимний фестиваль орхидей
Аптекарский огород, просп. Мира, 26 (...)
Вот как раз об орхидеях и я думала! И не только орхидеи будут на фестивале, но и другие редкие цветы. И все они будут цвести и пахнуть! Мы сможем их вдыхать, любоваться и фотографироваться на фоне этих растений.
А потом отправиться в кафе.
И теперь нам нужно выбрать – картины или цветы?
Есть одна подсказка: выставка Н.Ге закрывается 5 февраля, а орхидеи будут цвести до 18 марта. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
2 відвідувача подякували Irenique за цей допис