21 Янв 2012 20:04 loset писав(ла): 28-29-го это как раз через неделю. Тогда имеет смысл сделать встречу в субботу во вторую половину дня. И сделать её из двух частей: первая - эта самая выставка Николая Ге, вторая - посиделки в кафе. Желающие могут подходить к началу любой части.
На первую часть не попаду.
А вот на вторую - может получиться. Не далеко от Парка Культуры, Октябрьской как раз буду..
23 Янв 2012 19:35 Action писав(ла): На первую часть не попаду.
А вот на вторую - может получиться. Не далеко от Парка Культуры, Октябрьской как раз буду..
Позже появится объявление о месте, времени и форме встречи, чтобы всем удобно было планировать свои часы и возможности.
Напомню, что встречается Гамма
Поэтому, бетанцу ЛСИ заказывать можно будет только блюда и напитки в кафе ( в неограниченном количестве).
А ревизировать ... НЕ РЕКОМЕНДУЮ! LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
Кстати, взять на себя роль агитатора-пригласителя гаммийцев на встречу никто не желает? Путём написания им писем. Практика показывает, что число приходящих после этого возрастает.
23 Янв 2012 20:28 Irenique писав(ла): Позже появится объявление о месте, времени и форме встречи, чтобы всем удобно было планировать свои часы и возможности.
Ирин, объявите сейчас хотя бы точно число. А то я хочу повесить объявление ещё на одном форуме, чтобы тамошних гаммийцев к нашим присоединить.
23 Янв 2012 20:28 Irenique писав(ла): Позже появится объявление о месте, времени и форме встречи, чтобы всем удобно было планировать свои часы и возможности.
А можно я воду помутю?
Парк Культуры ремонтируют и через мост при -15 мороза…Так что Октябрьская
Даты выше были озвучены - 28-29…Я за субботу 28 января
23 Янв 2012 21:52 loset писав(ла): Кстати, взять на себя роль агитатора-пригласителя гаммийцев на встречу никто не желает? Путём написания им писем. Практика показывает, что число приходящих после этого возрастает. Ирин, объявите сейчас хотя бы точно число. А то я хочу повесить объявление ещё на одном форуме, чтобы тамошних гаммийцев к нашим присоединить.
Приглашаю Вас быть координатором встречи и объявляю число - 28 января (суббота).
24 Янв 2012 10:24 hoffnung писав(ла): А можно я воду помутю?
Парк Культуры ремонтируют и через мост при -15 мороза…Так что Октябрьская
Даты выше были озвучены - 28-29…Я за субботу 28 января
Что-то Вы не ту воду мутите ))
У нас Парк Культуры никак в программу не попадает.
Вот наш маршрут: м.Октябрьская - ЦДХ - м.Октябрьская - м.Тульская - кафе. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
24 Янв 2012 12:22 Mariquita писав(ла): мне не рады что ли?
Там же написано - если что ни будь съешь и напьёшься - то все тебе будут рады.
А трезвая и голодная - лучше на глаза не попадайся!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
19 Янв 2012 15:40 Amadeus_ писав(ла): Ну, если ты Макс, то я, наверное, в Гюги подамся.
Я.
Ну, наконец-то! Хоть один "живой" Гюго будет))))) **злорадно потирая ручонки*** "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
24 Янв 2012 12:35 Amadeus_ писав(ла): Там же написано - если что ни будь съешь и напьёшься - то все тебе будут рады.
А трезвая и голодная - лучше на глаза не попадайся!
Я.
ну конечно.. как джеком была - так все кормили и радовались.. пойду, я, Яша, с тобой в робеспьеры. будешь ты меня кормить... Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
24 Янв 2012 12:57 hoffnung писав(ла): Время, сестра, время?
Зачем так торопиться? Время есть - до субботы 14.00. Я не делаю объявления, т.к. пока не вижу, не чувствую, как всё будет. Завтра-послезавтра изображу.
24 Янв 2012 12:58 Mariquita писав(ла): ... пойду, я, Яша, с тобой ... будешь ты меня кормить...
24 Янв 2012 13:22 Amadeus_ писав(ла): Кормить - нет.
Но, подсыпать, чего ни будь, могу.
Я.
Подсыпьте мне, пожалуйста, денег (лучше в евро, но можно и в рублях, так уж и быть ... возьму)…Я сама поем, кормить не надо
24 Янв 2012 13:13 Irenique писав(ла): Зачем так торопиться? Время есть - до субботы 14.00. Я не делаю объявления, т.к. пока не вижу, не чувствую, как всё будет. Завтра-послезавтра изображу.
Ну вот и замечательно - теперь у нас есть дата и приблизительное время начала первой части встречи. Теперь осталось прикинуть, сколько мы будем наслаждаться Ге и когда появимся в "Граблях" на Тульской, чтобы народ к этому времени тоже подтягивался.
На другом сайте объявление я уже повесил.
Теперь о лице, которому можно будет звонить и задавать вопрос "А вы, вообще, где?". Давайте уж по старой памяти я возьму этот груз на себя и в пятницу вечером размещу телефон у себя в анкете, взяв для этого ВИПство. 2 відвідувача подякували loset за цей допис
24 Янв 2012 20:15 loset писав(ла): Ну вот и замечательно - теперь у нас есть дата и приблизительное время начала первой части встречи. Теперь осталось прикинуть, сколько мы будем наслаждаться Ге и когда появимся в "Граблях" на Тульской, чтобы народ к этому времени тоже подтягивался.
На другом сайте объявление я уже повесил.
Теперь о лице, которому можно будет звонить и задавать вопрос "А вы, вообще, где?". Давайте уж по старой памяти я возьму этот груз на себя и в пятницу вечером размещу телефон у себя в анкете, взяв для этого ВИПство.
Большое спасибо, что приняли моё предложение быть координатором встречи. Я думаю, у нас сложится удачный дуэт в плане организации.
Я планирую, что мы пробудем в музее два часа или чуть больше. Два зала, шесть разделов творчества художника, рентгенограммы...
Касса, гардероб + дорога туда-обратно... Таким образом, в кафе лучше собираться к пяти часам, начиная с 16.30. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
24 Янв 2012 20:33 Kamarinskaya писав(ла): Прощу прощения, а вы часто встречаетесь?
Здравствуйте!
Встречаемся не регулярно.
Но в целом, соционические тусовки бывают достаточно часто. Просто следите за этим разделом форума и присоединяйтесь!
Удачи!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
24 Янв 2012 20:33 Kamarinskaya писав(ла): Прощу прощения, а вы часто встречаетесь?
Последнее время - нерегулярно, когда вот так кто-то клич кинет. Но был период, когда встречи происходили стабильно раз в три недели. Более того: где-то даже хранится Большое Знамя Московской Гаммы.
24 Янв 2012 20:41 Irenique писав(ла): Я планирую, что мы пробудем в музее два часа или чуть больше. Два зала, шесть разделов творчества художника, рентгенограммы...
Касса, гардероб + дорога туда-обратно... Таким образом, в кафе лучше собираться к пяти часам, начиная с 16.30.
Ирин, а нельзя проинтуичить, сколько мы времени в очереди на вход проведём? А то как с планетарием получится.