Позже появится объявление о месте, времени и форме встречи, чтобы всем удобно было планировать свои часы и возможности.
Напомню, что встречается Гамма
Поэтому, бетанцу ЛСИ заказывать можно будет только блюда и напитки в кафе ( в неограниченном количестве).
А ревизировать ... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Кстати, взять на себя роль агитатора-пригласителя гаммийцев на встречу никто не желает? Путём написания им писем. Практика показывает, что число приходящих после этого возрастает.
Ирин, объявите сейчас хотя бы точно число. А то я хочу повесить объявление ещё на одном форуме, чтобы тамошних гаммийцев к нашим присоединить.
Приглашаю Вас быть координатором встречи и объявляю число - 28 января (суббота).
Что-то Вы не ту воду мутите ))
У нас Парк Культуры никак в программу не попадает.
Вот наш маршрут: м.Октябрьская - ЦДХ - м.Октябрьская - м.Тульская - кафе.
Зачем так торопиться? Время есть - до субботы 14.00. Я не делаю объявления, т.к. пока не вижу, не чувствую, как всё будет. Завтра-послезавтра изображу.
Ну вот и замечательно - теперь у нас есть дата и приблизительное время начала первой части встречи. Теперь осталось прикинуть, сколько мы будем наслаждаться Ге и когда появимся в "Граблях" на Тульской, чтобы народ к этому времени тоже подтягивался.
На другом сайте объявление я уже повесил.
Теперь о лице, которому можно будет звонить и задавать вопрос "А вы, вообще, где?". Давайте уж по старой памяти я возьму этот груз на себя и в пятницу вечером размещу телефон у себя в анкете, взяв для этого ВИПство.
Большое спасибо, что приняли моё предложение быть координатором встречи. Я думаю, у нас сложится удачный дуэт в плане организации.
Я планирую, что мы пробудем в музее два часа или чуть больше. Два зала, шесть разделов творчества художника, рентгенограммы...
Касса, гардероб + дорога туда-обратно... Таким образом, в кафе лучше собираться к пяти часам, начиная с 16.30.
Здравствуйте!
Встречаемся не регулярно.
Но в целом, соционические тусовки бывают достаточно часто. Просто следите за этим разделом форума и присоединяйтесь!
Удачи!
Я.
Последнее время - нерегулярно, когда вот так кто-то клич кинет. Но был период, когда встречи происходили стабильно раз в три недели. Более того: где-то даже хранится Большое Знамя Московской Гаммы.