24 Янв 2012 21:10 loset писав(ла): Ирин, а нельзя проинтуичить, сколько мы времени в очереди на вход проведём? А то как с планетарием получится.
Я уже думала в этом направлении. Сейчас в музеях собираются значительные очереди. И не только в Москве! Но сколько раз я была в Третьяковской Галерее на Крымском Валу (ЦДХ), никогда там нет очередей и всё как-то пустынно. И надеюсь, мы быстро управимся с покупкой билетов и получением номерков в гардеробе. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
Хорошо. Тогда ещё решим, где встречаемся. Традиционное и надёжное место - центр зала станции метро. В данном случае - Октябрьской. Какой, кстати, - радиальной или кольцевой?
И относительно второй части. Посмотрел по поводу "Граблей" на Тульской. Точный адрес - Большая Тульская, д. 11. Там, кажется, два этажа. Кто знает, какой более удобен для встреч, и соответственно - на каком этаже назначать эту самую встречу?
24 Янв 2012 21:47 loset писав(ла): Хорошо. Тогда ещё решим, где встречаемся. Традиционное и надёжное место - центр зала станции метро. В данном случае - Октябрьской. Какой, кстати, - радиальной или кольцевой?
И относительно второй части. Посмотрел по поводу "Граблей" на Тульской. Точный адрес - Большая Тульская, д. 11. Там, кажется, два этажа. Кто знает, какой более удобен для встреч, и соответственно - на каком этаже назначать эту самую встречу?
лучше радиальная у витража. и второй этаж на тульской Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
24 Янв 2012 21:47 loset писав(ла): Хорошо. Тогда ещё решим, где встречаемся. Традиционное и надёжное место - центр зала станции метро. В данном случае - Октябрьской. Какой, кстати, - радиальной или кольцевой?
Октябрьская (радиальная)в центре зала.
В Тульском соционики обычно собираются на втором этаже. И мы будем придерживаться этой традиции. Пусть участники войдут в кафе и поднимутся по лестнице на второй этаж.
И поступила ещё информация из достоверных источников о том, что на выставку Н.Ге очередей не было замечено.
24 Янв 2012 21:57 Mariquita писав(ла): лучше радиальная у витража. и второй этаж на тульской
насчет второго этажа на "Тульской" - спорить не буду (по причине наличия офиса в этом районе - бывал неоднократно в этих Граблях)
но витражи на "Октябрьской"-радиальной - это что-то новенькое! (З.Ы. По-любому, если ехать на "Тульскую", - с кольцевой - одна пересадка, а с радиальной - две!!! )
24 Янв 2012 22:21 Kamarinskaya писав(ла): а до скольки продлится сия встреча?
По опыту прошлых встреч можно сказать, что часть народа в субботу вечером в кафе запросто может досидеть до 22-23 часов. Но конечно, нельзя дать гарантию, что так будет и в этот раз.
24 Янв 2012 22:21 Somebody писав(ла): насчет второго этажа на "Тульской" - спорить не буду (по причине наличия офиса в этом районе - бывал неоднократно в этих Граблях)
но витражи на "Октябрьской"-радиальной - это что-то новенькое! (З.Ы. По-любому, если ехать на "Тульскую", - с кольцевой - одна пересадка, а с радиальной - две!!! )
Добрый вечер и спасибо за внимание Вам.
Всё верно, витраж находится на Октябрьской кольцевой,
поэтому мы встречаемся на Октябрьской радиальной в центре зала. И идём в ЦДХ - Третьяковскую Галерею на Крымском Валу.
А когда мы поедем на Тульскую (после выставки), то из музея дойдём до Октябрьской кольцевой.
24 Янв 2012 22:31 Kamarinskaya писав(ла): тогда оставьте и мне контакты... я надеюсь до вас доехать, если хватит времени
п.с. есть смысл приезжать положим к 7-8?
Я думаю, стоит попробовать, но сначала позвонить мне и выяснить, сидит ли ещё народ. А контакты тут так просто не оставишь, телефон нужно будет смотреть в моей анкете в пятницу вечером - субботу утром. 1 відвідувач подякували loset за цей допис
24 Янв 2012 22:21 Somebody писав(ла): но витражи на "Октябрьской"-радиальной - это что-то новенькое! (З.Ы. По-любому, если ехать на "Тульскую", - с кольцевой - одна пересадка, а с радиальной - две!!! )
сегодня проверю что я там обозвала витражами
или - что октябрьской радиальной Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
Я тоже с вами хочу.
Окончательный вариант октябрьская рад. ц.з. в 14:00 я правильно поняла? Аапп! И тигры у ног моих сели! Аапп! и с лестниц в глаза мне глядят...
Первая часть - "Художник Ге".
Встречаемся 28 января, в субботу, в 14.00 в центре зала станции метро Октябрьская-радиальная.
Вторая часть - "Кафе "Грабли".
Желающие подходят к 17.00 на второй этаж "Граблей" на Тульской по адресу: Большая Тульская ул., д. 11.
Я вчера разослал письма некоторым заслуженным гаммийцам-ветеранам прошлых встреч. Будем надеяться, что некоторые из них придут.
Но конечно желательно, чтобы те, у кого есть такая возможность, распространили бы информацию о нашей встрече на других ресурсах. Также по-прежнему актуальны личные приглашения интересных лиц с "Идеала". 4 відвідувача подякували loset за цей допис
25 Янв 2012 20:21 loset писав(ла): Так, ладно, подвожу промежуточные итоги.
...
Вторая часть - "Кафе "Грабли".
Желающие подходят к 17.00 на второй этаж "Граблей" на Тульской по адресу: Большая Тульская ул., д. 11.